[方案相关]

华大MCU

楼主: 华大代理
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
华大代理|  楼主 | 2019-7-22 09:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等​

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-7-29 10:38 | 只看该作者
产品优势:
1、Cortex-M0+ 内核
2、宽电压工作范围 1.8~5.5v
3、集成12bit 1Msps 高精度SARADC
4、集成多路UART/SPI/I2C外设接口
5、低功耗,待机工作电流10UA以内
6、价格优势

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-6 13:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-6 13:01 | 只看该作者
华大MCU最新选型手册,超低功耗!
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-12 10:42 | 只看该作者
有实际运用的小伙伴,可联系我 申请开发板以及样品哦!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-19 10:50 | 只看该作者
32bit通用 MCU ,适用 通信模块 、 报警系统 、 家用电器 、智慧交通,温控面板、 报警系统 ,家用电器

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-8-23 13:44 | 只看该作者
产品优势:
1、Cortex-M0+ 内核
2、宽电压工作范围 1.8~5.5v
3、集成12bit 1Msps 高精度SARADC
4、集成多路UART/SPI/I2C外设接口
5、低功耗,待机工作电流10UA以内
6.  国内交货,常备现货.
7、价格优势

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-2 14:07 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-9 10:32 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等​华大MCU最新选型手册,超低功耗,型号选择多!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-12 09:08 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-23 10:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-27 10:13 | 只看该作者
高速风筒
吊扇 排风扇 抽油烟机 无
叶风扇 电调
特点

主控芯片: HC 32 M 140 J 8 TA

主要功能:
-
最高转速: 30 500 rpm
110000 rpm
-
额定功率: 35 W 300 W
-
加速时间: 500 ms 至额定转速
-
控制方式:无传感器 FOC 控制
-
电子刹车:支持断电刹车 刹车时间
150 ms
-
多档控制 、 掉电检测 、 用户可自定义
档位数量和速度 功率 。 支持静止 、
顺风 、 逆风启动控制 启停功能可靠
失效率 1 。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-9-30 11:57 | 只看该作者
大伙国庆节快乐!~

使用特权

评论回复
hengshu| | 2019-10-3 01:00 | 只看该作者
hc32f030/hc32f070都没有tssop20可直接替换,看的心痒

使用特权

评论回复
zlmin| | 2019-10-3 10:35 | 只看该作者
谢谢分享!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-8 11:49 | 只看该作者
hengshu 发表于 2019-10-3 01:00
hc32f030/hc32f070都没有tssop20可直接替换,看的心痒

直接替换的话,就失去了动手能力,没有自己的特色.专利侵权也不允许!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-12 10:05 | 只看该作者
​应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-10-30 09:41 | 只看该作者

使用特权

评论回复
键盘手没手| | 2019-10-31 19:20 | 只看该作者
支持国产,名字堪比华为了~哈哈哈

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2019-11-4 13:47 | 只看该作者
键盘手没手 发表于 2019-10-31 19:20
支持国产,名字堪比华为了~哈哈哈

有实际项目应用起来!~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问