[建议]

关于与物联网某板主争论的一些说明

楼主: arminux
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
sioca| | 2011-9-6 23:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
一开始我还很愤怒,但是SINANJJ的回帖总有闪光点出现,每每让人大开眼界、忍俊不禁。

坦率的讲,我现在有一点感觉像在看耍猴了……

使用特权

评论回复
arminux|  楼主 | 2011-9-6 23:33 | 只看该作者

真是笑死人不偿命,让你把贴删了,没让你改成你的名
这个要明天才能给老婆看,笑岔气了就麻烦了

使用特权

评论回复
arminux|  楼主 | 2011-9-6 23:37 | 只看该作者
建议有博客什么的转转把,本人十分欢迎,见证这个21款凤姐的诞生

使用特权

评论回复
arminux|  楼主 | 2011-9-6 23:44 | 只看该作者

应该不是改的名,是把我回帖的内容考到他自己回帖中了。
天才!
今晚太欢乐了,洗洗睡吧

使用特权

评论回复
原野之狼| | 2011-9-7 00:57 | 只看该作者
不明真相的路过...

使用特权

评论回复
涛行九天| | 2011-9-7 01:07 | 只看该作者
论坛是个百花齐放,百家争鸣的地方,不能说没有价值的帖子,或者说法可能错误的帖子,就要被删掉。
从另一个角度讲,谁来鉴定帖子有没有价值呢?个人主观认为没有价值的帖子是否就一定没有价值呢?
作为版主,不能说只能自己放火,不让别人点灯。
作为版主,更应该包容,扶携后进,而不是打压。

精英化显然不是这个论坛的基调,如果按照这个基调,论坛恐怕早就死掉了,毕竟精英是少数,精英哪有功夫出来天天泡在论坛上,可能么。

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-7 08:57 | 只看该作者
楼主,我爱死你了;P
顺便坦白交代你是谁的马甲:lol

使用特权

评论回复
asspeed| | 2011-9-7 09:17 | 只看该作者
sinajj绝对应该去IBM,如果有你**,我认为IBM在这一领域的业务绝对突飞猛进,以你的技术和对未来市场的敏锐直觉来说,在任何一家国内企业待着,都是屈才,怎么也得进像IBM,微软,谷歌这样的前沿企业,因为你也说只有你才是有POWER改变现状的人,你绝对有能力担任这些公司市场总监和CTO职务,有这样的平台,你推出任何的市场理念或核心的产品,别人绝对会附和你,哪有这么多刁民每天JJYY个不停,你也不用去找马化腾,他肯定得屁颠屁颠的来求你的。你一定会成功的,我很看好你!加油!

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-7 09:37 | 只看该作者
搞半天,

煽风点火的都是同行啊.

sinanjj 发表于 2011-9-7 09:11

不一定的,大都是串口转网口的马甲的...

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-7 09:38 | 只看该作者

截截图更健康...

使用特权

评论回复
arminux|  楼主 | 2011-9-7 10:04 | 只看该作者

这娃让社会上那些伪精英文化给毒害了的,怪不得让他参照下别的板块他死活不愿意,原来他觉得别的都是草根,自己的是精英
原来他是要搞稀涕呕俱乐部,精英板块啊,早说,害得我们大家没有油条吃在KFC鬼叫,非要在咖啡店喝豆浆,丢人现眼
既然如此迷恋精英,那哥给个建议,把ID改成jingyingJJ好了,这才是精英之精华,那家伙,简直精天地,泣鬼神,相当滴精英。
额shue过,额就四出来打瓶酱油,莫森末本四儿。这要回去晚了老婆等急了一锅铲破了相,那真是不能抛头露面了,惊吓了小朋友还得赔
至于那帖子的零言碎语,喜欢就拿去吧
你说这娃,太喜庆了,不忍心和他计较了都,这快过节了,让大伙乐呵乐呵

使用特权

评论回复
wang1988| | 2011-9-7 10:11 | 只看该作者
很给力啊  笑死我了

使用特权

评论回复
asspeed| | 2011-9-7 10:15 | 只看该作者
你让IBM给我足够的权力, 我可以考虑.

关键是貌似ls这位没这个决策权...

除此以外. ls这个id, 也是个马甲......
sinanjj 发表于 2011-9-7 09:19

你怎么考虑我管不着,一个建议而已,也许你也看不上IBM,微软,谷歌。。。而事实上他们也没什么牛的,你的理想是做老板而已,有此建议,是想让你站在巨人的肩膀上而已,这样可以看的远,见得多。在中国,像你这样想背包上面推荐产品的,结果只有一个:失败。人家为什么相信你,你凭什么让人家相信你。中国什么都缺,就是不缺骗子。咱们可是连ZF都不信哦。
    你是怎么定义马甲的?看他发帖量吗?我发帖是不多,但我至少还尝试着帮忙解答提问,请问你做为一个版主,你的回帖有多少是帮助网友答疑解惑的?版主不但只有权力还有义务哦。21IC的版主,我也做过,这是一种荣誉也是一种责任,不要动不动就搞得好像自己有生杀大权似的,网友也会用脚投票的。这年头没有人缺了谁就活不下去了。

使用特权

评论回复
firsthwh| | 2011-9-7 10:29 | 只看该作者
路过,还是可能遭板砖,顺便捡了一块顶在头上,求求保佑!
“本人对牛人一向敬重. 不过, 识时务者为俊杰. 别跟一堆猪头混在一起, 这样会明显降低您的智商. 站队排座很重要, 特别是现在这个时代.

我才是真正有power能改变局势的人. 论坛是我很重要的一块建立人脉的阵地, 但不是全部.

我看lz是个人才, 有机会可以一起吃个饭.”

使用特权

评论回复
poplarzhang| | 2011-9-7 10:36 | 只看该作者
精英?我看是**吧……精虫上脑那类型

使用特权

评论回复
poplarzhang| | 2011-9-7 10:37 | 只看该作者
我看lz是个人才, 有机会可以一起吃个饭
=======================
还有这个,lz准备好,马上要传如来神掌给你了,还不谢恩

使用特权

评论回复
串口转网络| | 2011-9-7 10:44 | 只看该作者
sinanjj  是火星的吧 怎么人品低 不说  还说话 搞得我们听不懂啊    再装  也没人给你机会  人品不行 就什么都别说了  没人愿意和你这样的人长期合作的 显然单打独斗在这个社会 是行不通的 虽然你很会装  但最后也就只会剩个b  话有点不好听 但是确实实话 将就着看吧  比你那些 让人撞墙的话好听多了

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-9-7 11:28 | 只看该作者

大部分扯淡的都是马甲.

有胆的实名制出来.

能调用的资源都是狗屎, 关键时刻p用不起...

贡献为0, 来了就是看对手信息, 自己不贡献要求同行贡献.

最后就敢批个马甲乱攻击的一小捏loser.

使用特权

评论回复
浪子007| | 2011-9-7 11:32 | 只看该作者
基本就是菜市场两个摊位在吵架,因为都在卖豆角,而豆角呢,都属于人们可吃可不吃的东西。真正专业做豆角生意的超市,会自己种豆角或者选择合适的种植基地。

说到底,两个摊位只会卖豆角,没有资本和能力多卖几个菜。

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2011-9-7 11:41 | 只看该作者
这位朋友说的在理.

呵呵.

不过, 因为信息不对称, 你知道的永远比事实少. :lol

可遇到一个中立的朋友.
sinanjj 发表于 2011-9-7 11:33

唉,说实话挺替你悲哀的,21IC论坛这么多网友你这么久了总算碰到一个中立的朋友了.
等他知道的和事实一样的话连这个中立的也没了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问