[综合信息]

华大选型手册

楼主: 华大代理
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
以后应该用得到的。   

使用特权

评论回复
wwppd| | 2020-2-20 19:41 | 只看该作者
华大MCU没有使用过。   

使用特权

评论回复
updownq| | 2020-2-20 19:41 | 只看该作者
这个也看不出怎么样   

使用特权

评论回复
maqianqu| | 2020-2-20 19:41 | 只看该作者
主要是性能和功耗相结合吧   

使用特权

评论回复
pl202| | 2020-2-20 19:41 | 只看该作者
建议弄个网站选型吧   

使用特权

评论回复
dspmana| | 2020-2-20 19:41 | 只看该作者
有机会看看华大MCU   

使用特权

评论回复
eefas| | 2020-2-20 19:41 | 只看该作者
不知道性价比怎么样呢   

使用特权

评论回复
kkzz| | 2020-2-20 19:41 | 只看该作者
下载看看吧。         

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-3 11:51 | 只看该作者
华大MCU最新选型手册,超低功耗!
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-9 09:24 | 只看该作者
dspmana 发表于 2020-2-20 19:41
有机会看看华大MCU

有实际项目 可以先用起来!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-13 09:25 | 只看该作者
eefas 发表于 2020-2-20 19:41
不知道性价比怎么样呢

国内M0+ ARM内核MCU,性价比不错!~有项目可以运用起来!

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-18 09:43 | 只看该作者
推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持。
有需要资料和样品,开发板的客户,请随时联系[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-3-30 09:28 | 只看该作者
HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
------现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,价格优惠!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-2 09:43 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-10 10:16 | 只看该作者
推荐华大32位MCU  HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,可全面技术支持。
有需要资料和样品,开发板的客户,请随时联系[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-13 11:09 | 只看该作者

HC32L136系列,ARM Cortex-M0+内核,64K Flash+8K RAM,  超低待机功耗0.42uA, 可耐3万V静电,支持LCD,适合额温枪应用。
------现有HC32L136大量现货库存,原厂wafer充足,性价比高,价格优惠!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-15 10:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-4-17 08:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-5-10 08:54 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-5-14 10:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问