发新帖我要提问

今天辞职了,心里好舒服,大家对我的未来想法提提建议。

楼主: Sea-Wolf
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Sea-Wolf|  楼主 | 2011-9-27 09:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

19# icecut

呵呵,icecut,说的话信不信由你,反正我信……

使用特权

评论回复
iushiyuan| | 2011-10-27 13:50 | 只看该作者
我也在开网店,但创业,只知道路很难走

使用特权

评论回复
盈安信科技| | 2011-10-27 14:04 | 只看该作者
楼主还年轻,年轻气盛啊!
和老总多沟通,试想,如果你是老总,你的属下给你丢了几十万的单子
你的心情如何?将心比心很重要!

辞职算是最错误的选择了!
人那里不摔交的,重要的在那里摔到了,那里爬起来,。
说实话,你一点责任都没有吗,老板不关注,不代表老总不重视。
工作就是责任!

使用特权

评论回复
盈安信科技| | 2011-10-27 14:17 | 只看该作者
从你给出的信息上看,老板属于创业期,出现这样的状态很正常。
这个时候的单子特重要!主要是缺乏沟通!这个时候的老板通常难于沟通。

使用特权

评论回复
中亚硅谷| | 2011-11-1 16:00 | 只看该作者
大家好,在如今的社会谈论梦想,不知道是否会引来很多的嘲笑。几个月前,我们6人组成的一个小团队,在对一个实体项目进行大量调研与分析之后,毅然选择放弃在深圳关内舒适的工作,来到深圳边陲,扎根于这个具有划时代意义的项目。目前求贤若渴,期待能有志同道合的朋友一起,建设一个电子行业顶级B2B交易平台。这就是我们的梦想。

中亚电子博览中心(简称中亚ETChttp://www.chinaasiaetc.com/about/etc.htm),由中亚置业集团有限公司和壆岗股份合作公司共同投资开发。项目位于穗莞深港的黄金核心走廊,西濒蜿蜒奔腾的珠江口东岸,所处的沙井及周边区域为华南最大的电子制造业基地。项目总规划建筑面积超过120万平方米,首期开发建筑面积超过60万平方米,总投资超过20亿元*币。以总长1.3公里的岗头路和总长1公里的云岗西路为轴线双向延展开发。实体商城预计2012年5月开放,目前已经开始招商。

中亚硅谷网(http://www.chinaasiaetc.com/about/)由中亚集团建设及运营,希望依托中亚ETC60万㎡的电子实体商城,立足电子产业链,致力于为全球电子元器件采购商、供应商、贸易商、制造商提供全程电子商务服务。以第三方平台形式,采用B2B+M(实体店)创新商业模式,有机结合实体电子产业链的规模集聚优势与电子商务的辐射推广优势,为买卖双方提供产品信息发布、商情查询、在线交易、库存管理等综合性商务服务,覆盖了电子产品供应至需求整条产业链。

再介绍下我们目前的团队情况。B2B网站运营总监是一个84年出生的充满激情的年轻人,目前组建的团队已经有16人,产品经理 研发经理 UI设计 品牌宣传等岗位都具有丰富的经验。现在希望通过网络,找到网站推广方面的人才。

岗位职责就是把未来的B2B网站推广出去!http://www.chinaasiaetc.com/about/b2b.htm

如果你还有梦想,并且和我们一样看好实体+B2B的模式,请选择加入我们的团队。将简历发送到以下邮箱即可:yangyong@chinaasiaetc.com

使用特权

评论回复
zhtoad11| | 2011-11-2 08:17 | 只看该作者
现在中国最大的问题是奖励邪恶,惩罚善良,
这个有点意思。我也注意到有些时候,这种情况会出现。

使用特权

评论回复
云的追寻| | 2011-11-2 22:48 | 只看该作者
淘宝上卖51店的还是比较多的吧,竞争比较激烈。。。

使用特权

评论回复
zwwlwslez| | 2011-11-4 16:39 | 只看该作者
好多大碗在开导你啊  不错啊

使用特权

评论回复
hope2011| | 2011-11-12 17:31 | 只看该作者
开网店是个好主意。不过要有**下去的勇气和信心,还要忍受前期投入没有回报的荒凉期。

使用特权

评论回复
ljm041128| | 2011-11-29 16:27 | 只看该作者
太好了,我准备想办法让公司辞了我!然后回家过年!

使用特权

评论回复
tangzzbb| | 2011-11-30 13:00 | 只看该作者
现在做51开发板确实已经有点晚了,早个十年还差不多,说不定又是一个周立功,老古。。。
现在做A15还差不多。

使用特权

评论回复
ZOUWEN1| | 2013-2-3 15:29 | 只看该作者
公司的架构都没有搭好,能出好产品吗?其中还没有生产转换工艺流程这些,连样机评估测试都没有。。。。

使用特权

评论回复
bruceding| | 2013-2-7 15:00 | 只看该作者
你对老板说,我去年买了个表!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
黑曼巴| | 2013-11-21 11:43 | 只看该作者
买了个大表

使用特权

评论回复
lofky| | 2013-11-21 20:05 | 只看该作者
icecut 发表于 2011-9-26 13:27
唉...一个流程乱的公司.没有测试就交客户.........

你还是别做板了.俺明年下半年准备进入51开发板行业... ...

哈哈,跟你混了

使用特权

评论回复
lostpod| | 2013-11-22 11:59 | 只看该作者
对于小公司,老板也是在成长的过程,所以也会出现很多问题,难免的。

就我现在的公司,研发部长是空降的,基本上水平只能算还懂点,跟他打交道基本上得跟他从头到尾讲原因。有耐性的还好,没耐性的直接都跟他吵了。
但是就算是做技术几十年的领导,由于他现在不实际参与项目开发,而且自身技术遗忘和落后,他对一个东西的预计就会跟实际有差异。更多时候就是一味的催催催,当一个号的领导更是一门学问。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问