[ARM9、LPC]

求一款开发板

812|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
有512M-1G的内存,不跑操作系统就可以控制这些内存的ARM开发板,资料全,最好是常规内核,偏冷门的不适合,本人要开发一个采集系统,内存需求大,请大家帮忙推荐个,谢谢!

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
wono01| | 2019-4-15 09:39 | 只看该作者
随便找个开发板,直接用uboot就行了,里面有现成的ddr初始化代码。

使用特权

评论回复
板凳
JerryWu75| | 2019-4-16 12:05 | 只看该作者
基本上现在arm a7,a8,a9或者更新的平台,能跑起来uboot都可以满足你的要求

使用特权

评论回复
地板
je段| | 2019-4-16 12:42 | 只看该作者

SYD8821.pdf

1.26 MB

使用特权

评论回复
linzhao789| | 2019-4-18 13:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Harvard| | 2019-5-10 22:30 | 只看该作者

mark一下  这个单片机 可以做无线温湿度测温吗

使用特权

评论回复
je段| | 2019-5-10 22:49 | 只看该作者
Harvard 发表于 2019-5-10 22:30
mark一下  这个单片机 可以做无线温湿度测温吗

兄弟 这个不是单片机啊,蓝牙加MCU的SOC。 这玩意今年才量产。。。无线温湿度检测应该不会用蓝牙连接啊,单片机一般人都用的ST吧要是想用我华大的单片机也行嘿嘿

使用特权

评论回复
Harvard| | 2019-5-10 23:01 | 只看该作者
je段 发表于 2019-5-10 22:49
兄弟 这个不是单片机啊,蓝牙加MCU的SOC。 这玩意今年才量产。。。无线温湿度检测应该不会用蓝牙 ...

小米有款 使用的nxp的某个 zigbee soc单片机 .

使用特权

评论回复
je段| | 2019-5-10 23:18 | 只看该作者
Harvard 发表于 2019-5-10 23:01
小米有款 使用的nxp的某个 zigbee soc单片机 .

没了解过  专心卖华大哈,这个蓝牙的我都没搞懂

使用特权

评论回复
浅谈| | 2019-5-17 04:10 | 只看该作者

MAX32650低功耗MCU,内部有3MB的FLASH,1MB的SRAM,带有HyperBUS/XccelaBUS可以扩展512MB,还有QSPI扩128MB, 带支持SD卡呢。看下面的框图吧。有兴趣小窗我,我是原厂。

MAX32650框图

MAX32650框图

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问