发新帖我要提问
[经验知识]

建议以后还是不要吵架了,开开心心玩吧!

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
coody| | 2019-4-23 16:09 | 显示全部楼层
那个开头总是说“谢谢各位!”“受教科书毒害”啥的,以“再一次谢谢各位!”结束的哪位牛人了?好久没见过这个格式了。

使用特权

评论回复
评论
linqing171 2019-4-24 08:17 回复TA
好久不见那个大师了。 
雪山飞狐D| | 2019-4-23 19:17 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-4-23 15:47
在论坛扯什么【只见变量,未见定语状态,于是不确切】,人家煞有介事给我来个确切的了:

感觉纯粹是在“逗你玩”。。。。别搭理这种人了

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-23 19:33 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2019-4-23 19:17
感觉纯粹是在“逗你玩”。。。。别搭理这种人了

他在逗张大侠玩。

网上评价章看刘的眼神,是崇拜的眼神,深情望夫的眼神。

张大侠看HWM,也是这种颇具杀伤力的眼神。
H随便从教科书抄个东西,张大侠都会崇拜的神魂颠倒,忍不住尖叫:挖考,你太厉害了,连教科第一页上的状态变量都知道。。。

教科书这个,相比于大侠的中学生认知水平,确实强了一万倍,这种崇拜可以理解。

使用特权

评论回复
renxiaolin| | 2019-4-24 08:44 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-4-23 15:47
在论坛扯什么【只见变量,未见定语状态,于是不确切】,人家煞有介事给我来个确切的了:

HWM所说状态变量就是一组变量的意思,也就是向量

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-24 09:00 | 显示全部楼层
renxiaolin 发表于 2019-4-24 08:44
HWM所说状态变量就是一组变量的意思,也就是向量

说【状态是什么】,这是错误的说法,可以说成【把状态看做为一个向量】!

状态这个术语,意义深刻,有的教材专用用一节篇幅讲这个概念,不琢磨半小时你搞不懂的!

使用特权

评论回复
12telent34| | 2019-4-24 09:47 | 显示全部楼层
HWM这个人发的帖我现在一般都不看。
倒不是说有多高深,看不懂,而是实在没什么内容可看。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-24 09:54 | 显示全部楼层
12telent34 发表于 2019-4-24 09:47
HWM这个人发的帖我现在一般都不看。
倒不是说有多高深,看不懂,而是实在没什么内容可看。 ...

只要上过学,不管是电子工程系,还是通信、微电子,或是自动化专业的,这些都是很基本的东西,即便大学是混过来的也该听说过相关术语。

天天抱着本本科教材玩,我也觉的无聊,甚至是但疼。

但是它们俩个就专门聊这些,其它东西不聊。
你要是聊大一大二教材之外的东西,他立马跟你说不知其一,怎么反三,大谈聊这些皮毛的重要性。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2019-4-24 14:41 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-4-24 09:54
只要上过学,不管是电子工程系,还是通信、微电子,或是自动化专业的,这些都是很基本的东西,即便大学是 ...

H天天在倒腾概念,无聊至极,叫他做个实际的射频放大器看看,压根就没有,如果是老手,手里肯定一堆以前做的实物和仿真文件,拿出显摆一下,仪器测测,说说设计过程,肯一片叫好,整天吹吹概念,虚得很!现在讨论什么变压器,我就问他手里有几个变压器?      强烈建议21IC有个个人屏蔽ID的功能,只要屏蔽了,就不用看,其他人没屏蔽可以看,是他们的自由

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-4-24 14:57 | 显示全部楼层
雪山飞狐D 发表于 2019-4-24 14:41
H天天在倒腾概念,无聊至极,叫他做个实际的射频放大器看看,压根就没有,如果是老手,手 ...

人家是张坛主【不求同年同月生,但求同年同月死】的亲兄弟,谁敢屏蔽他?

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2019-4-24 17:28 | 显示全部楼层
xukun977 发表于 2019-4-24 14:57
人家是张坛主【不求同年同月生,但求同年同月死】的亲兄弟,谁敢屏蔽他? ...

我的意思是个人屏蔽功能,就是自己的ID黑名单,自己看不见某ID,但是别人可以看见,不是版主那种功能

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问