接近零失真(谐波失真达到0.00005%的运放YZA80隆重推出

楼主: xjhewei
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xjhewei|  楼主 | 2008-12-4 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

顶一下楼上的朋友

使用特权

评论回复
大忽悠| | 2008-12-4 15:49 | 只看该作者

以子之矛刺子之盾何如?

先给你几个送红包的假设:
1。你在RIAA下的典型输入噪声0.7uV就是你测失真时的等效输入噪声(注意RIAA可具有低通性质)。
2。运放测THD的最佳输出是4Vrms,你没提及,也算4V输出吧。
3。假设你的运放是0“失真”,所谓的失真只是噪声所致。

你参数上写测THD时的增益是40dB,也就是100倍。
于是,测THD时你的运放输出噪声 0.7uV*100=70uV,而运放信号输出4V。
失真度=70uV/4V*100%=0.00175%
你的典型指标是 0.00005%  这可差多个数量级呀,请解释一下。

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-4 18:32 | 只看该作者

楼上的朋友问题提的好啊!

请大家多提61楼这样朋友的问题啊!

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-5 09:55 | 只看该作者

顶一下楼上的朋友

使用特权

评论回复
mazada| | 2008-12-5 10:46 | 只看该作者

被抓到七寸了还猛顶,看来这也是一种出名的方法。

使用特权

评论回复
无休止| | 2008-12-5 12:44 | 只看该作者

做人要厚道

只有真正使用过产品才有骂别人的发言权嘛!关注产品后续发展,世界上的很多奇迹就是这么产生的!中国的隐性专才还是大有人在的!

使用特权

评论回复
chunyang| | 2008-12-5 13:45 | 只看该作者

希望来点实质性的内容

技术这个东西是要遵循科学方法的,这一点没有例外。

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-5 15:02 | 只看该作者

通知

各位工程师朋友对我们A80运放质疑的朋友,在本月的8号左右,我们A80研发组的工程师会来深圳和深圳一家发烧级音响厂交流A80的应用问题,届时可能会有相关A80应用交流会,地点和时间均在磋商之中,请大家留意关注!
想来讨论和交流的朋友可不要错过这次好机会啊!

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-5 15:04 | 只看该作者

通知

想参加我们交流会的朋友请发邮件给我:xjhewei2006@163.com

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-5 16:40 | 只看该作者

邀请

希望CHUN YANG 版主 届时参加我们在深圳的交流会,也希望版主能邀请一些工程师来交流探讨!

使用特权

评论回复
xwj| | 2008-12-5 18:58 | 只看该作者

星期一? 那谁有空啊??? 改成星期天吧

说说是深圳的哪家发烧级音响厂。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2008-12-5 19:44 | 只看该作者

我手上有几只NS提供的LM4562的样品,

不知道楼主的A80运放样品是否方便提供几片,因为一直没有找到和LM4562性能相当的片子来比较,所以一直还放在样品盒里,看来这次是个机会啊。

使用特权

评论回复
oufuqiang| | 2008-12-5 19:54 | 只看该作者

支持楼上……

使用特权

评论回复
zhenglixin| | 2008-12-6 14:48 | 只看该作者

re:

楼上继续吹吧,雷声大,雨点小!!!!

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-6 22:34 | 只看该作者

如果你要参加你就报名

我们工程师9号就到深圳了,而且我们工程师是带着芯片来的!请大家不要说不付责任的-----

使用特权

评论回复
xjhewei|  楼主 | 2008-12-6 22:43 | 只看该作者

邀请

我们是真诚邀请各位,请各位想与我们工程师交流的朋友,发邮件给我,因为我们这次来是和深圳一家生产发烧音响厂谈合作!,如果各位很想也很有诚意,请各位就来报名,我好安排,如果各位来交流的人少,就安排在我们工程师下榻酒店与大家交流,如果人多我要做安排!如果各位都没有诚意报名,就请不要发表破坏环境的贴!请大家发扬自己的高素质和高修养啊!

使用特权

评论回复
iC921| | 2008-12-7 14:24 | 只看该作者

邀请,另外发帖吧

这个帖子只需好好介绍产品的技术性能。

使用特权

评论回复
大忽悠| | 2008-12-7 21:01 | 只看该作者

太远,本大忽悠不去参加了,请你们的工程师解答俺61楼的提问

使用特权

评论回复
linqing171| | 2008-12-8 13:26 | 只看该作者

若若的问一句,THD跟频率有关系的吧?

不同频率的信号,THD能一样么?

使用特权

评论回复
edanzg| | 2008-12-8 13:34 | 只看该作者

深圳喜欢烧钱的音响厂应该是山灵音响了,

可惜我要过几天才来深圳。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问