[通知]

【投诉】删帖为何如此疯狂?

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
有用的帖子被删除   可以@小跑堂等申诉
管家们是公平的

使用特权

评论回复
gansaoli| | 2019-5-4 19:16 | 只看该作者
被删掉的帖子内容如下,请问这个帖子违反哪条站规了

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 19:21 | 只看该作者
王奉瑾 发表于 2019-5-4 15:11
另外和你说说高职高专的教师工作室,这个是教育部示范推广的重点项目,为此火炬职业技术学院进入全国首批六 ...

职业学校确实适合你!
像你这么有钱的大老板,别说弄个教授玩玩,学校某个教学楼叫“王奉瑾”也是可以,南京大学就是如此,谁给钱多,就用谁的名字命名大楼,气的一帮老教授大骂铜臭味!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-4 19:30 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2019-5-4 16:03
有用的帖子被删除   可以@小跑堂等申诉
管家们是公平的

懒着投诉了。

到时候小跑堂肯定说:你们可把我愁死了,天天吵不累吗?
研究过古代史就知道,即便小跑堂来了,铁定也要给大佬面子,不然。。。所以刘彻要腰斩恩师晁错,小跑堂要拿我们这些人开刀,普通ID删一百个也无所谓d!

只要眼睛没有问题的都能看出来,经过十几年的耕耘,这帮大佬根基很深了,根本没把小跑堂等管理人员放在眼里,阳奉阴违,小姑娘根本斗不过老油条。
这帮人如同北约,任何一个被公**,其它成员都一起上,加上有随意删帖的自由权,新人来这论坛除非唯唯诺诺,卑躬屈膝,还不能就学术问题和大佬抬杠,大佬说1+1=3,你绝不敢说等于2,则会被群殴死。
当年本坛80%以上的高手出走其它论坛,就是证明。

所以,实在看不出投诉有何意义,能改变什么。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2019-5-4 21:04 | 只看该作者
xukun977 发表于 2019-5-4 19:30
懒着投诉了。

到时候小跑堂肯定说:你们可把我愁死了,天天吵不累吗?

那就你们各自发挥特长  每个人都有各自技术的特长

使用特权

评论回复
linqing171| | 2019-5-4 21:49 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2019-5-3 09:38
这个要说句公道话,很有可能是被误删了。这几天论坛垃圾广告太多了。我都是一大片一大片的屏蔽。 ...

很多年前我还在一个版块被禁言过,私信了下版主,很快就收到答复,手滑误操作。
说句实话,广告*特别讨厌,经常一个版面都被爆了。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2019-5-4 22:01 | 只看该作者
linqing171 发表于 2019-5-4 21:49
很多年前我还在一个版块被禁言过,私信了下版主,很快就收到答复,手滑误操作。
说句实话,广告*特别讨 ...

说实话,最近广告*特别猖狂,我也误删了不少人。

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-5 01:03 | 只看该作者
xukun977 发表于 2019-5-4 19:21
职业学校确实适合你!
像你这么有钱的大老板,别说弄个教授玩玩,学校某个教学楼叫“王奉瑾”也是可以, ...

那你就只好被气死了
活该

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-5 07:17 | 只看该作者
王奉瑾 发表于 2019-5-5 01:03
那你就只好被气死了
活该

你自己的屁股干不干净,你自己应该清楚,
你是通过什么方法捞钱的,你也应该清楚。

臭名昭著的人,还来论坛秀职业学校的教授职位:

你的员工告你多久了:

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-5 07:19 | 只看该作者
xukun977 发表于 2019-5-5 07:17
你自己的屁股干不干净,你自己应该清楚,
你是通过什么方法捞钱的,你也应该清楚。

通过申请大量垃圾专利,骗取国家钱财之人,好意思说自己的手是干净的。

我前天跟网友说:吹牛比有种种好处,但害怕遇到懂行的,吹两句就露馅了。
王奉瑾只凭【八个行业总工】,几个字,就让他露馅了。

昨天还嘴硬,信誓旦旦没和学校合作过!!!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-5 07:34 | 只看该作者

王奉瑾开的公司,一共就20几个人,全走光了,王奉瑾成光杆司令了。

就这样的公司,居然是优秀企业啊?!

注意颁发日期,2015年8月,正是20多个员工告他不发工资之时,告了4个多月了。

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2019-5-5 08:25 | 只看该作者
地球太危险,我要回火星。。。。

使用特权

评论回复
sunee| | 2019-5-5 08:37 | 只看该作者
我的天呐,瑟瑟发抖

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2019-5-5 08:52 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
雪山飞狐D| | 2019-5-5 08:53 | 只看该作者

21IC何时开工?

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-5 09:20 | 只看该作者
估计楼主是要气死了。俺现在正在做石墨烯。。正在做碳导线。。估计你一生都达不到这个高度了。。
还在继续申请发明。。
可怜的水博士

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-5 09:25 | 只看该作者
xukun977 发表于 2019-5-5 07:19
通过申请大量垃圾专利,骗取国家钱财之人,好意思说自己的手是干净的。

那几个仔最后想主动删帖,俺都没让,总要让他们自己知道年轻时候能做多大的蠢事。
另外你时间搞错了,民事出庭的时候俺是做轮椅去的,他们几个抬进去的,
至于专利垃圾不垃圾,你说了不算,符合三性才行,这个又要羡慕嫉妒恨了吧
至于茴字几种写法,那是徐大水博士的专长。

使用特权

评论回复
王奉瑾| | 2019-5-5 09:25 | 只看该作者

多看看,哈哈

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 1 楼主现在有灾难,您应该仗义相助,难不成你是派來的打手。
FTwei| | 2019-5-5 09:55 | 只看该作者
王奉瑾 发表于 2019-5-5 09:20
估计楼主是要气死了。俺现在正在做石墨烯。。正在做碳导线。。估计你一生都达不到这个高度了。。
还在继续 ...

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-5-5 09:56 | 只看该作者
王奉瑾 发表于 2019-5-5 09:25
那几个仔最后想主动删帖,俺都没让,总要让他们自己知道年轻时候能做多大的蠢事。
另外你时间搞错了,民 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不是厦大(吓大)毕业的。。。

本人首次采用这个资料,来源于政府网站,保存了网址和截图。而且有你原公司员工给我作证!

我就等你告我了。

一不小心说漏嘴了吧,你们这些人拉帮结派,把论坛搞的乌烟瘴气,还反咬我一口。

使用特权

评论回复
评分
king5555 + 6 我沒法回复,立刻被刪,您自个保重。
发新帖 我要提问