[综合信息]

华大M4开始送样啦!~

楼主: 华大代理
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
华大代理|  楼主 | 2020-6-12 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
HC32F460系列是华大半导体第一颗高性能ARM Cortex-
M4F内核通用MCU, 512KB Flash, 192KB SRAM,全温域下主频
可达200MHz,有48/60/64/100-Pin多种Pin脚的QFN和LQFP封
装形式。
40nm eFlash 先进工艺完全释放 Cortex-M4F 高速运算性
能, 高效 Cache和Prefetch保证CPU 0-Wait执行。
高性能模拟特性(2个独立12-bit 2.5MSPS ADCs,1个PGA,
其增益2~32倍可调,3个高速比较器)适合各类精准控制。

华大MCU最新选型手册,超低功耗!
一级代理:QQ1377455431
      业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-15 08:13 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

有源射频卡;传感器应用,物联网应用;智能交通,智慧城市,智能家居; 火警探头,智能门锁,无线监控等智能传感器应用;
各种对于电池供电和对于功耗苛求的便携式设备等。​

变频器,UPS 变频;四轴飞行器电调、风机、水泵、工具、电动车;冰箱压缩机控制等

使用特权

评论回复
dada1| | 2020-6-17 14:10 | 只看该作者
sxhhhjicbb 发表于 2019-6-3 11:49
准备用华大的芯片

可以找我    代理商   有需要详聊   微信:18770818520

使用特权

评论回复
dada1| | 2020-6-17 14:11 | 只看该作者
戈卫东 发表于 2019-6-21 09:23
有没有带点阵LCD或段码LCD的产品?

L136_L190都带

使用特权

评论回复
dada1| | 2020-6-18 11:13 | 只看该作者
sxhhhjicbb 发表于 2019-6-3 11:49
准备用华大的芯片

赶紧找我     微信:18770818520    技术到位货源充足

使用特权

评论回复
戈卫东| | 2020-6-19 16:07 | 只看该作者

我是问M4里面有没有。。。

使用特权

评论回复
华大半导体MCU| | 2020-6-20 09:55 | 只看该作者
华大一级代理商,HC32L13X HC32L17X HC32L460 现货充足,有技术支持。QQ489858603

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-22 08:28 | 只看该作者
HC32F460系列是华大半导体第一颗高性能ARM Cortex-
M4F内核通用MCU, 512KB Flash, 192KB SRAM,全温域下主频
可达200MHz,有48/60/64/100-Pin多种Pin脚的QFN和LQFP封
装形式。
40nm eFlash 先进工艺完全释放 Cortex-M4F 高速运算性
能, 高效 Cache和Prefetch保证CPU 0-Wait执行。
高性能模拟特性(2个独立12-bit 2.5MSPS ADCs,1个PGA,

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-23 09:09 | 只看该作者
应用领域:智能交通,慧城市家居 l 电子烟,航模无线充 等消费类行业

小家电,电子烟,遥控器,充电器,数显表

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-6-28 08:47 | 只看该作者

装形式。

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-7-6 11:15 | 只看该作者

可达200MHz,有48/60/64/100-Pin多种Pin脚的QFN和LQFP封装.

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-7-8 09:38 | 只看该作者

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-7-13 09:40 | 只看该作者
      业务联系  ----- 王生13686827076

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-7-16 09:53 | 只看该作者
232321122 发表于 2019-10-12 10:18
HC32F460系列没有用过。

用起来就用过啦!~

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-7-20 09:59 | 只看该作者
32bit 低管脚超低功耗MCU,适用传感器、LPWAN无线模块,仪表、空调面板,无线控制,医疗电子等行业!
有需要资料和样品,开发板的客户,有实际项目应用的小伙伴们!~ 可申请样品或者开发板啦!~

使用特权

评论回复
hyxstrive| | 2020-7-25 05:41 | 只看该作者
在网上找华大的一些资料,很少呀,包括开发工具。公司现在用的烧写器很不方便,每次产品不一样都需要从电脑重新下载对应的程序。量产很不方便

使用特权

评论回复
华大代理|  楼主 | 2020-7-27 08:56 | 只看该作者
装形式。

使用特权

评论回复
詹求实| | 2020-7-28 22:45 | 只看该作者
支持下,谢谢分享!

使用特权

评论回复
单片机开发者| | 2020-8-19 13:07 | 只看该作者
这个F460 可以超主频跑吗??

使用特权

评论回复
怎么叫都可以| | 2020-8-23 19:27 | 只看该作者
怎么申请?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问