发新帖我要提问

刘前辈请进!

楼主: 这是个马甲
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
刘前辈| | 2011-11-11 12:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
#38楼123jj
   争论也要争论一些有品味的~~~假如整天争论 1+1为什么要 =2,  为什么不能 =3 呢, 这类争论还不如免了~~~

.
看上去还是123jj参与的争论有品位,品味到了溜须拍马都闻不出味道的程度,——只有咱们所长提出的问题有品位:

“思路超级清晰。程序也写的超级精简,多一个字符显啰嗦,少一个字符则杯具。”
“所长的帖子一定要顶;……”

真是不惜为所长摇旗呐喊:“好贴要多顶……”

这么为所长卖命?快忘了自己的性别了……

至于1+1为什么不等于2,我建议123jj 去问问George  Boole(乔治.布尔);——人家世界2千年才产生这么一位伟大的、没有品位的数学家;布尔证明了,21IC论坛上,数字逻辑控制领域:
    1+1=0    // 呵呵,既不等于2,也不等于3 ,

比123jj和所长有品位多啦……一个年龄4张多,一个年龄5张多,互相不知道的,没品位的事情还多着呢。再怎么献媚弄眼也是不知道啊……

、、

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-11-11 13:08 | 只看该作者
这个刘前辈的阿Q精神......................挺强的.
说真的,你的技术水平和所长,highgear,还有那个iceage还真不是一个档次的.
所长,iceage就因为不屑花时间在论坛上和你纠缠一些无聊的口水问题而干脆退出.
每次被戏弄都觉得自己胜出了,呵呵,无语了.
我只是个围观群众发表下看法,不要和我纠缠.我是惹你不起.呵呵...
xmxmq 发表于 2011-10-25 10:34

。。

使用特权

评论回复
评分
highgear + 1
hotpower| | 2011-11-11 13:14 | 只看该作者
淡定哥们要淡定,今天是个好日子不易PK

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2011-11-11 13:21 | 只看该作者
咱技术人员求同存异,不PK,和平解决。。

使用特权

评论回复
highgear| | 2011-11-11 21:53 | 只看该作者
大家心里都很透亮,否则就不会有此帖了。看看 Cortex-M0 (123jj)的帖子, 再看看刘前辈(wxj1952, 冷漠)的帖子,高下立判。就连41楼的回帖,都是一股wxj1952味。

使用特权

评论回复
haitao10086| | 2011-11-11 22:49 | 只看该作者
围观;P

使用特权

评论回复
hhhhhhgggg| | 2013-2-25 21:22 | 只看该作者
马甲,你信不信,反正我信。

使用特权

评论回复
悠然科技| | 2013-2-27 17:23 | 只看该作者
特地注册个马甲,上来说几句膈应人的话
这是什么心态
做人不该光明磊落?可能真的,做人比技术更重要

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-2-27 17:43 | 只看该作者
嘿嘿,围观中...

使用特权

评论回复
ZOUWEN1| | 2013-2-28 13:47 | 只看该作者
围观中...没有结果

使用特权

评论回复
xiaoyuan_ly| | 2013-2-28 17:32 | 只看该作者
同意楼上的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问