打脸太快,深深无力感!

楼主: 神奇号
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
rgbgirl| | 2019-10-12 12:11 | 显示全部楼层
还好自己没钱买那么贵的门票,看个球嘛

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 13:35 | 显示全部楼层
rgbgirl 发表于 2019-10-12 12:11
还好自己没钱买那么贵的门票,看个球嘛

网上看到黄牛价,便宜180,贵的2万多。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 16:05 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 11:58
没看到喷所有到场球迷的,你指出来看下。
说的是那些个这个时间段跪舔行为,安安静静看球就好,拿着红旗 ...

玩把大的吧,别用windows,这是美国的代表,还有intel,还有ge。别只抵制 不影响实质的nba啊。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 16:10 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 11:52
你这个就引申太远了,扯其他的没意义,不适用现在情况。
NBA的事情就说NBA。
一中原则是底线,来中国赚钱 ...

人家也没说不是一中啊。你把那图片英文 翻译一下,很正常啊,就一张图,我看了半天也不知道哪里有问题

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 16:39 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 16:10
人家也没说不是一中啊。你把那图片英文 翻译一下,很正常啊,说hk国了么,就一张图,我看了半天也不知道哪 ...

香港暴徒打,砸,烧,学乌克兰闹独立,这新闻总看过吧。
现在他们声援暴徒,公开写着STAND WITH HONG KONG,这不就是碰一中红线吗?
还有 hk就hk,后面别加国!

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 16:45 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 16:39
现在他们声援暴徒,公开写着STAND WITH HONG KONG ...

你受伤了,还是你财产损失了?记得躲远点

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 16:53 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 16:39
现在他们声援暴徒,公开写着STAND WITH HONG KONG ...

这样吧,你组织点人马,把家里房子卖了,凑钱去。把这独立的货们都教训一顿。21ic里没港人,你喊喊没用阿

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 16:57 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 16:53
这样吧,你组织点人马,把家里房子卖了,凑钱去香港。把这独立的货们都教训一顿。21ic里没港人,你喊喊没 ...

又开始杠,狗改不了吃屎。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 16:59 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 16:57

你又开始嘴pao, 就会夸夸其谈,让你实干, 就说别人和你抬杠。就是 抬杠,呵呵呵

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 17:01 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 16:57

空谈误国,实干兴邦。

你这空谈 嘴pao 和主旋律 不一致啊。。。不怕犯错么

使用特权

评论回复
神奇号|  楼主 | 2019-10-12 17:07 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-12 16:59
你又开始嘴pao, 知道理亏 就说别人抬杠。就是 抬杠,你也干不过啊,对不对,呵呵呵 ...

这论坛待了不少年,喜欢杠的不少,但像你这种没点常识,说话没逻辑,还又喜欢胡说的,找不出第二个,论杠精,你属第一。

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-12 17:09 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-12 17:07
这论坛待了不少年,喜欢杠的不少,但像你这种没点常识,说话没逻辑,还又喜欢胡说的,找不出第二个,论杠 ...

像你这种 只会空谈,没有实干的人,也确实少见,,,,空谈误国,实干兴邦,认识字么?

使用特权

评论回复
arima| | 2019-10-12 19:46 | 显示全部楼层
呵呵,人家一句话引起那么大的反响???太抬举人家了,言论自由,在人家看来很正常的事。依我看,不要理睬这些人,禁止其来华,以彰显大国风范。
做好自己的事,让众多老百姓买得起房,多学学人家新加坡。不是这个封杀,那个禁止。毕竟当今世界是多元化开放的,管得住自己的嘴,可管不住人家的嘴啊。

使用特权

评论回复
full_stack| | 2019-10-13 23:28 | 显示全部楼层
既然能在上海打比赛,为什么不能别人看?
再说你的这些论据都是网上别人让你看到的。
不要把这么大的guo盖在平民身上,给组织者施压,不提供场地

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-14 08:36 | 显示全部楼层
arima 发表于 2019-10-12 19:46
呵呵,人家一句话引起那么大的反响???太抬举人家了,言论自由,在人家看来很正常的事。依我看,不要理睬这 ...

中国人要一半像你这样务实,早就发达了,还不至于混到现在还是 发展中 大国

使用特权

评论回复
飘然而行| | 2019-10-16 18:14 | 显示全部楼层
是的,感觉好丢脸。感觉还不如当年萨德的时候。老爷们比不上小姑娘有骨气啊。而且这次是打外交部的脸,嘿嘿嘿,被打了这么多年的脸,终于又突破底线打出新境界了

使用特权

评论回复
飘然而行| | 2019-10-16 18:19 | 显示全部楼层
yuejianbo21 发表于 2019-10-11 14:01
提出问题的人,自己也要给出解决问题的方法啊。先不管方法对不对,合适与否,但要有自己提出的方法 ...

他们最讨厌了,提出了问题竟然不提解决方法,提了解决方法竟然不解决!哈哈哈,所以我们一般不解决问题,把提出问题的人解决掉就可以了

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-16 19:10 | 显示全部楼层
飘然而行 发表于 2019-10-16 18:19
他们最讨厌了,提出了问题竟然不提解决方法,提了解决方法竟然不解决!哈哈哈,所以我们一般不解决问题, ...

谁提问题!?禁他言,禁,必须禁,,,,禁到没有问题为止,嘿嘿嘿

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2019-10-21 23:12 回复TA
谁规定提出问题就一定要回答的,哈 
LED2013 2019-10-21 23:12 回复TA
谁规定提出问题就一定要回答的,哈 
yuejianbo21| | 2019-10-17 09:20 | 显示全部楼层
yang_alex 发表于 2019-10-11 11:04
秋后的蚂蚱,蹦达不了几天了。只会死的更快。

身在底层卖命,却心系高层冷暖,标准fei青

使用特权

评论回复
yuejianbo21| | 2019-10-17 09:20 | 显示全部楼层
神奇号 发表于 2019-10-11 14:13
再看一遍我的话,
“通过这次事情,估计政府也看到文化入侵的有多严重,既然靠民间不行,会更加严厉的行 ...

身在底层卖命,却心系高层冷暖,标准fei青

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问