[经验知识]

福利:矢量网络分析仪,本坛网友280元(48楼扫码入群)

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977|  楼主 | 2019-10-20 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
xch 发表于 2019-10-20 14:38
这里的“200MHZ”是猪说的,铁证如山。
@NE5532, @xyz549040622, @airwill, @lihui567

到底是哪个煞笔质疑仪器不能测200M的,到底是哪个啥比在掩耳盗铃,铁证如山:

我他吗的引用一下200M,就说是我说的,真他吗的有病。

帖子上面有发帖时间,真以为人家看不见?

黑纸白字的,还贼喊捉贼,真以为逛论坛的不识字???

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-20 14:56 | 只看该作者

天天在论坛上攻击人,还他吗喊版主来处理别人,真是搞笑到极点了。

使用特权

评论回复
雪山飞狐D| | 2019-10-20 16:51 | 只看该作者
xukun977 发表于 2019-10-20 14:52
到底是哪个煞笔质疑仪器不能测200M的,到底是哪个啥比在掩耳盗铃,铁证如山:

谁主张谁举证,如果他怀疑测不准,请他买一个,测一测,并用20W以上的仪器进行对比,贴数据,贴视频,否则在那里干吼,到处讽刺人,一点素质都没有。。。。。

使用特权

评论回复
xch| | 2019-10-20 17:39 | 只看该作者
1;骗子在1楼先骗人说仪器可测到900MHZ:
在14楼继续骗人说:

2;我质疑此仪器最多能到200MHZ

3;骗子发誓能测到900MHZ,还因此发明了“谐波”理论;

4:我质疑“谐波”理论

5;骗子心虚在21楼:

做贼心虚,是个语文都不及格的蠢猪,不知怎么得出我质疑不能测200MHZ,我只是说这个测到200mhz本身就是闹着玩的。是个玩具。
6;我在22楼纠正骗子的理解错误,“可以测,但数据不靠谱”。

7:骗子在23楼又创造了一个猪的理论:

不吃屎都没能力知道屎有多臭。
8;我让他请出幕后主使

9;骗子更搞笑的是质疑微波经典书老掉牙。
书是旧了,数学与物理知识从来没有过期。安捷伦也老掉牙都不叫安捷伦了。
像猪一样截取牛头不对马嘴的一页,搞笑的骗子。语文都不及格,一本被其嘲笑的书里找不到北。
这哪里讲的是网分原理啊?
10;骗子后续稀里哗啦的拉稀,搞了些扫频的、图示仪的copy。不知想说啥?骗子吃饭与拉屎非要搅合在一起吗?口味真重。

11,骗子再次信誓旦旦:

“你花260元购买此仪器,如果测量不到200M,赔偿你1万元!”

可是1楼的各种楼层还写着900MHZ呢,自己屙屎自己吃了?

这算不算改口味了?
12,我再次质疑:

怎么到此就改成“200MHZ”

13,骗子说,这个200MHZ是我先说的。

猪八戒倒打一耙。自己卖的仪器自己不知道能够测到多少频率吗?

14: 此论坛骗子一堆,蠢猪一伙
斑主显然像猪一伙,骗子都识别不了。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-20 17:56 | 只看该作者

哈哈,在论坛上搞活动,有人看了眼红,心理难受,羡慕嫉妒恨,开始无理取闹,恶意诋毁

还有5位同志没入群,请扫码入群,把这件事干成了,让这些小人气死。

使用特权

评论回复
资深技术| | 2019-10-20 18:04 | 只看该作者
什么情况?怎么感觉跑题了。有买到的没有?请出个实测数据。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-20 18:10 | 只看该作者

我说我不懂软件,在软件中如何实现利用谐波扩频的,请原设计人员出马来解释。

人家说林子大了,什么鸟都有,你要是跟这些无赖纠缠,就别想干正事了,冷处理不理就是了。

注:还是那句老话,各位收到仪器,和专业仪器比较,如果出现指标和宣传不符的,店家对此负责,绝不推脱。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-20 19:01 | 只看该作者
资深技术 发表于 2019-10-20 18:04
什么情况?怎么感觉跑题了。有买到的没有?请出个实测数据。

我关注这个分析仪很久了,加入了好几个群,几乎每个群都有100多人已经购买并使用。

这么多人买也没说什么,唯独这个叫XCH在狂妃不止!
一没买,二没用过,三没研究过设计资料,再怎么叫也没有说服力。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-20 19:23 | 只看该作者
xch 发表于 2019-10-20 17:39
1;骗子在1楼先骗人说仪器可测到900MHZ:
在14楼继续骗人说:

论坛管理员:

我在本帖前面已经给出仪器性能指标:

这个叫XCH的根本没有购买仪器,没对仪器进行权威测试,就在这一口一个骗子骂人。

对方在没有任何证据的前提下,如此骂人,这是不是诽谤???

在论坛撒泼耍赖、肆意颠倒黑白,恶意攻击为论坛提升人气之人,论坛处理不处理???

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-20 19:26 | 只看该作者

此人说话,前言不搭后语,

例如65楼说他质疑仪器测不到200M

但是刚刚在57楼还说自己从没质疑过:

和这种人交流真是让人头疼,刚说的话,帖子还没删就不认账了。

而且此人智商绝对有问题。

此人在帖子第一页,一直质疑仪器,说测不到200M,于是我说,测不到200M,赔偿你1万元。

于是此人据此推断出,说我承认仪器最高频率只能测到200M了!!说这是他一再质疑仪器测不到200M的重大胜利,迫使我不得不改口了(先前说能测900M,现在改口成200M)!!
这得是什么脑子才能解读出这样的信息来???

使用特权

评论回复
评论
xch 2019-10-21 08:47 回复TA
把限制仅到200MHZ,理解为测不到200MHZ, 蠢猪。 
摸摸| | 2019-10-20 23:22 | 只看该作者
怎么吵起来了?

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-21 07:57 | 只看该作者

这个叫XCH的,是不是R2的马甲??后者说R2是不是XCH的马甲?
共同特征一是讲话嘴不干净,二是擅长看datasheet,还总是看不懂。

质疑只能是200M的依据:

我一看datasheet是这个:

SA612是混频器与振荡器,他看到的200M是振荡器频率,而非信号输入频率(500M)。

这个正常工作频率是300M是没有问题的。

更高频率是谐波法扩频,正如网友预测的,动态降低,300M--600M是降低到50dB,普通应用还是能接受的。

这样看来,此人本质上搞不懂最基本的混频原理:

使用特权

评论回复
评论
xch 2019-10-21 08:48 回复TA
把网分当作混频器来理解,蠢猪 
xukun977|  楼主 | 2019-10-21 08:53 | 只看该作者

这个帖子实在是太精彩了,XCH同志生动地演绎了什么是现实版的变色龙,绝对是国际一流演技。

胡搅蛮缠**之一
混淆概念技术

人家说的也对,网络分析仪≠混频器!!!!!这话没毛病!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-21 09:00 | 只看该作者

关于200M,此人到目前为止,一连该了三次口了。

人家是根据我的反驳内容,不断修改理解方法,像墙头草一样,根据风向选择像哪边倒。

第一次,此人说测不到200M

然后我说,要是测不到200M,赔偿你1万元。

人家立马改口,说从来没有质疑过

然后我SA612芯片手册内容贴出来,人家看了后立马又改口了,说限制到200M,不是测不到200M的意思。

现实版的变色龙,现实版的掩耳盗铃-----你前面帖子内容尚在,改后面帖子内容有个毛用???

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-21 09:10 | 只看该作者

修改标题:有意向的到48楼扫码入群。还有5个人没入群。

今天10月21日凑不齐就取消了,搞这个相当于活动,费时费力,我它酿的一分钱好处也捞不到,还得陪那个弱智吵架,我图的是什么?

这个人精神好像有问题,260块钱东西,就乍篇了,还形式犯罪呢,真搞笑

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-21 14:55 | 只看该作者

还有三位同志没入群的,看到后扫码。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-21 15:54 | 只看该作者

完蛋了,现在下单,店家说得按照下单先后顺序发货,我们前面有几百号人在排队。

由于每台仪器要测试校准,2--3个人组装,每天只能发个几十台,于是现在挂号也得要等到月低才能发。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2019-10-21 21:29 | 只看该作者
xukun977 发表于 2019-10-21 15:54
完蛋了,现在下单,店家说得按照下单先后顺序发货,我们前面有几百号人在排队。

由于每台仪器要测试校 ...

找几个人自己搞可否?

使用特权

评论回复
摸摸| | 2019-10-21 23:00 | 只看该作者
这两天比较忙,刚有时间上来看。没有了就算了咯。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2019-10-22 07:07 | 只看该作者
现在9个人了,还差1个人!
由于召集人员速度有点慢,预定的人又特别多,店家忙不过来,现在下单要下周才能发货。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问