楼主: joinj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dengm| | 2011-12-4 23:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
千万不要浮, 一步一步来, 做出精品。

使用特权

评论回复
DownCloud| | 2011-12-4 23:42 | 只看该作者
嗯,看见dengm前辈我就想回帖。

使用特权

评论回复
joinj|  楼主 | 2011-12-5 09:40 | 只看该作者
专科生有专科生的好,本科有本科的好。专科重实践,本科重理论(估计教学计划中有考研之类吧),目前本人就超想逃课,自己搞自己的....
大二才知道单片机,大二暑假才接触到。(我同学大三还不知道哈是单片机,唉! ...
prodigals 发表于 2011-12-4 18:59
唉,我高中没毕业,还不是一样的玩单片机,PLC好好的,自己作了两年多,成绩还行!
slautomation 发表于 2011-12-4 22:31

自己学效率很高的·····老师也就带我们入门····剩下的还是靠自己

使用特权

评论回复
xwj| | 2011-12-5 09:47 | 只看该作者
肯学习肯动手肯努力的人,再怎么都不会比一般人差,这是肯定的。

但是,学历也是一道门槛,进大企业大单位还是会困难很多的。
青青木华曾经说过一句很得我心的话:人生,就是一步一步的积累。

前面多积累一点,后面就会多点优势;前面少积累点,后面终归会再很多时候感到吃亏

使用特权

评论回复
评分
触觉的爱 + 1
joinj + 1 谢谢!
holdge| | 2011-12-5 11:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
一辉刹那| | 2011-12-5 11:14 | 只看该作者
支持支持支持

使用特权

评论回复
poplarzhang| | 2011-12-5 12:33 | 只看该作者
看到lz还在沉迷于自己分数还行就觉得自己还行,但是又怕别人鄙视自己专科学历的……我就想问,你精分了咩?!?!

zq1987731狂,那是手上有活肚里有货,lz还是先低调点好。

为什么偏爱名校高学历?这样的人群中出人才的几率高,招聘中降低自身风险是双方都想做的事情,这也是为什么这么多人喜欢大公司名企的一个映射。

两个建议,海报拿奖的那一条,如果你想做研发的工作,删了。完全是给自己简历添乱。
DXP,protel就是一个东西吧?分别列出来有必要?

使用特权

评论回复
Wonsevol| | 2011-12-5 13:32 | 只看该作者
不错、、、

使用特权

评论回复
joinj|  楼主 | 2011-12-5 14:38 | 只看该作者
肯学习肯动手肯努力的人,再怎么都不会比一般人差,这是肯定的。

但是,学历也是一道门槛,进大企业大单位还是会困难很多的。
青青木华曾经说过一句很得我心的话:人生,就是一步一步的积累。

前面多积累一点,后 ...
xwj 发表于 2011-12-5 09:47

我现在就缺少一个继续积累的机会····拿到了ZLG的笔试通知····但是在桂林,我在深圳去不了了·····
继续LOOKING FOR````

使用特权

评论回复
joinj|  楼主 | 2011-12-5 14:40 | 只看该作者
看到lz还在沉迷于自己分数还行就觉得自己还行,但是又怕别人鄙视自己专科学历的……我就想问,你精分了咩?!?!

zq1987731狂,那是手上有活肚里有货,lz还是先低调点好。

为什么偏爱名校高学历?这样的人群中出 ...
poplarzhang 发表于 2011-12-5 12:33

谢谢你的建议·····呵呵

使用特权

评论回复
mdcy278| | 2011-12-5 17:21 | 只看该作者
在来上海的火车上听人说上海研究生一抓一大把,本科一抓两大把,当时心里……。

使用特权

评论回复
joinj|  楼主 | 2011-12-5 17:47 | 只看该作者
在来上海的火车上听人说上海研究生一抓一大把,本科一抓两大把,当时心里……。
mdcy278 发表于 2011-12-5 17:21

大专生  一抓一小把·····

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2011-12-5 18:29 | 只看该作者
研究生一抓一大把,本科一抓两大把~~~

到了 大专生  一抓一小把·····

还是大专生最牛X~~~ :lol

使用特权

评论回复
武当奇人| | 2011-12-5 19:59 | 只看该作者
楼主很威武,不过作为过来人还是要说一句:基础真的很重要!
平时要注意基础的学习,越是到后面,基础的掌握程度直接决定了你今后的高度,除非你是绝对的天才!

使用特权

评论回复
joinj|  楼主 | 2011-12-5 20:25 | 只看该作者
93# Cortex-M0
因为上专科的比较少····考上专科一般都是再复习,或者打工····:dizzy:

使用特权

评论回复
joinj|  楼主 | 2011-12-5 20:26 | 只看该作者
楼主很威武,不过作为过来人还是要说一句:基础真的很重要!
平时要注意基础的学习,越是到后面,基础的掌握程度直接决定了你今后的高度,除非你是绝对的天才! ...
武当奇人 发表于 2011-12-5 19:59

呵呵···我现在就在复习基础····
顺便搞一下linux···

使用特权

评论回复
Lynnplay| | 2011-12-6 08:45 | 只看该作者
牛人啊~~~

使用特权

评论回复
邵大书生| | 2011-12-12 15:19 | 只看该作者
顶  老乡加油!

使用特权

评论回复
不光写程序| | 2012-1-9 18:03 | 只看该作者
哎!当时上大专是根本就没想过会对自己的发展照成什么阻碍,应为我一直相信成功来自于努力。
没想到的是现在学历却阻碍了我的爱情。。。。唉唉唉唉。。。。哎

哎!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问