[开发工具]

复制项目编译错误" ...production.hex does not exist or is not an ex...“

2156|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
TsaiRH|  楼主 | 2020-1-15 23:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
使用MPLAB X IDE复制项目编译时出现错误" ...production.hex does not exist or is not an executable“如下图
上网查了下,找到解决方案,但都是英文,我这通过中文图文的方式同大家分享下。
1、单击File
2、单击Project Properties

3、单击Manage Configurations选项

4、单击New

5、单击OK

6、选择设备、硬件工具、编译器,单击Apply,最后单击OK,问题就解决了。

使用特权

评论回复
沙发
CoolSilicon| | 2020-1-16 10:28 | 只看该作者
?????
原来的那个配置文件跟你的电脑不匹配,或者损坏了???

使用特权

评论回复
板凳
TsaiRH|  楼主 | 2020-1-16 11:21 | 只看该作者
CoolSilicon 发表于 2020-1-16 10:28
?????
原来的那个配置文件跟你的电脑不匹配,或者损坏了???

这个不晓得,我就将项目复制了下,编译就出现这个问题

使用特权

评论回复
地板
TsaiRH|  楼主 | 2020-4-16 10:28 | 只看该作者
做个更新,只要在Manage Configurations的conf选项中重新选择设备、硬件工具、编译器、点击应用,问题就能解决。

使用特权

评论回复
pengliangyin| | 2020-8-2 22:44 | 只看该作者
就是更改文件夹 复制就这样,整个软件还是不太友好,不如keil

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问