发新帖我要提问

中药厂家趁机赚了一把。。。

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
中医也好,西医也好,能看的好才好,不过,药费一定很贵吧

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-2-6 22:30 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-2-6 22:20
黄莲加上地瓜丸好像是治疗痴呆症的。

你要多吃

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-2-7 11:55 | 只看该作者
king5555 发表于 2020-2-6 23:57
我现在记亿力变差,但还沒有痴呆的徵兆。倒是某位大师有这需要。您可以吃吃开心果。 ...

一个月前,买了一斤,刚吃完,后面吃碧根果,坚果保心。

使用特权

评论回复
评论
shalixi 2020-2-7 12:45 回复TA
@sherwin :话都看不懂,高智商? 
xukun977|  楼主 | 2020-2-7 17:03 | 只看该作者

张院士说的=

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-2-8 08:58 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-2-7 17:03
张院士说的=

有没有用不能由院士说,应由职能机构说。这个院士说的,跟上海药研所武汉病毒所的只缺个临床的,人家会听谁的?但是这两个所也不是职能机构,所以,大家还是存疑。
正确的办法,要作比较试验。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2020-2-8 11:05 | 只看该作者

网上这样骗子**,太多了。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-2-8 11:27 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-2-8 11:05
网上这样骗子**,太多了。

要作严格的比较试验才能确定,有些不吃药也会好的也在里面了,光凭嘴说不能算数。

使用特权

评论回复
cornrn| | 2020-2-9 11:44 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-2-5 11:29
研究西药,需要深厚的理论功底,这对大多数老人来说,太难了,赶上特殊时期,好多人都没机会上学。
而 ...

其实国外**也多呢,中药在欧洲也骗了不少人,什么艾灸都是坑逼玩意

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2020-2-9 16:02 | 只看该作者
cornrn 发表于 2020-2-9 11:44
其实国外**也多呢,中药在欧洲也骗了不少人,什么艾灸都是坑逼玩意

现在洗澡堂里还有拔罐的,实际上皮肤损伤淤血了,美其名曰:变色说明毒素被吸出来了。

使用特权

评论回复
cornrn| | 2020-2-10 10:51 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-2-9 16:02
现在洗澡堂里还有拔罐的,实际上皮肤损伤淤血了,美其名曰:变色说明毒素被吸出来了。
...

看到外国好多运动员拔火罐,感觉到运动员普遍智商低读书少哈哈

使用特权

评论回复
xch| | 2020-2-10 11:19 | 只看该作者
cornrn 发表于 2020-2-10 10:51
看到外国好多运动员拔火罐,感觉到运动员普遍智商低读书少哈哈

与读书多少没啥关系。万一读的是法西斯书呢?

是科学素养问题。法西斯必须降低国民科学素养才能维持其邪恶统治。

比例说狗打喷嚏天转晴。没素养的人认为是因为狗打了喷嚏才转晴。将事件发生的前后次序混淆为因果关系。

1982年联合国进行科学素养普查时发现在中国大学本科89%以上的人不具备基本的科学素养。低于美帝中学生水平。

按照这种可笑“因果”逻辑,村里母猪被操过后出生的孩子被认为是猪的关系。中医粉100%都是这种思维逻辑。
高端到皇帝也是这样,只不过换成龙。他娘的梦见龙缠身生下了天子。

目前宣传70年成果也是用这种逻辑。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2020-2-10 11:41 | 只看该作者

专拣轻症患者做实验???

而且仅仅是实验50个人,而且只有半数症状消失,这能说明什么问题???

50%患者的咳嗽症状消失、52.4%的咽痛症状消失、69.6%的乏力症状消失

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-2-10 13:39 | 只看该作者
xch 发表于 2020-2-10 11:19
与读书多少没啥关系。万一读的是法西斯书呢?

是科学素养问题。法西斯必须降低国民科学素养才能维持其邪 ...

1982年? 快四十年了!

你举例子能不能走点心?你这种人大谈科学素养不是来搞笑的?

听说台湾岛因为人才内生大幅度减少,加人才又大量远走高飞,成了弱智骗子岛了。

使用特权

评论回复
评论
xch 2020-2-10 14:26 回复TA
百年育人,百日杀猪。 
xch 2020-2-10 14:18 回复TA
40年前的猪与现在的猪有啥区别?比如你这这种问题40年前的猪也就问过。 
乙天| | 2020-2-10 13:48 | 只看该作者
cornrn 发表于 2020-2-9 11:44

说明了西医让欧洲人没有信心嘛。
放弃免费的科学的西医治疗自费看中医,这板子不打在西医上还要打中医的板子?

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-2-10 13:59 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-2-10 11:41
专拣轻症患者做实验???

而且仅仅是实验50个人,而且只有半数症状消失,这能说明什么问题???

要有对照组,有一套试验方法的,方法也要经得起质疑。

使用特权

评论回复
比创电子| | 2020-4-17 11:42 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-2-3 12:26
略微有一点点智商的也该知道:能包治百病的药,一定是假药。

假新闻,我家做月饼的,怎么没有人抢.

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-4-18 14:03 | 只看该作者
比创电子 发表于 2020-4-17 11:42
假新闻,我家做月饼的,怎么没有人抢.

月饼是个好东西,大家都爱吃,只是竞争力太强了,造就了很多人的购买力的下降

使用特权

评论回复
lixmlxm| | 2020-4-20 11:56 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-2-5 11:29
研究西药,需要深厚的理论功底,这对大多数老人来说,太难了,赶上特殊时期,好多人都没机会上学。
而 ...

子弹飞了两个多月了,现在中医中药对治疗新冠的效果如何?你还抱原来的观点?

使用特权

评论回复
ysdx| | 2020-4-20 14:56 | 只看该作者

依然需要让子弹飞半年。目前看中医这次确实表现突出。西医的药估计再有半年都不一定能够出来。特意去购买了推荐的XX颗粒喝了一下体验,感觉整个呼吸道都清凉。个人认可这种感觉(有没有效果不知道)非常好,家里备了几盒。我就想知道,中彩的人以前有没有中医黑的,这时候是否喝了中药。我个人是中医的受益者。小时候在农村,冬天睡着掉进火坑里面,头部和面部大面积烧伤。就是用一个土方子弄好的。没有留下伤疤。那时候如果去医院,就当是的农村乡镇医院,估计现在满脸伤疤了。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-4-26 19:59 回复TA
医药行业是个大水坑,价格不会跌 
hanbing0898| | 2020-4-26 14:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问