[Cortex-M0技术交流]

RyanHsiung学习13贴之,总结遇到的问题,1223更新!

1306|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

这个为学习NUC100运到的问题总结!
上次因为PLC_AVR匆忙发了篇帖子,写了两个问题,写的不好,深表歉意!

发这个帖子的原因呢?

1.是分享给网友,减少弯路

2.有些问题虽然解决了,但是原因还未找到,找大侠解释一下!
目录:

1、设置systic时钟后发现实际定时值比理论定时值要长一点点。
    2、PWM 捕捉成功概率低(未找到原因)
    3、问题2处理后,PWM捕捉低频率会飘动,高频率有30-50%概率不正确。
    4、别人或者自己 OK的代码,拿到自己机器不能用了。
    5、非常代码,OK代码在两个单片机正常,在某个特定的单片机不正常工作(未找到原因)
    6、NU LINK的5V电源会反灌到3.3V/5V的目标板上
望大侠给出2 5的原因!!!

学习NUC100系列遇到的问题.pdf

280.65 KB

相关下载

相关帖子

沙发
Ryanhsiung|  楼主 | 2011-12-3 17:02 | 只看该作者
顶一下,等待高人解答

使用特权

评论回复
板凳
hotpower| | 2011-12-3 17:08 | 只看该作者
到牛卧堂找酒鬼~~~

使用特权

评论回复
地板
Ryanhsiung|  楼主 | 2011-12-3 17:55 | 只看该作者
谢谢

使用特权

评论回复
hotpower| | 2011-12-3 19:30 | 只看该作者
他也是二姨的《芯唐.万利》板块的三版主,你站内短信给他链接即可。牛卧堂里有很多国军,酒鬼是其中的一位。

使用特权

评论回复
QQisLitter| | 2011-12-5 12:32 | 只看该作者
顶一下!

使用特权

评论回复
Ryanhsiung|  楼主 | 2011-12-23 18:48 | 只看该作者
2011 12 23
   1、NU LINK CLK DATA 中不能串电阻,否则可能导致无**常连接
   2、若使用AD模块,若VADD未接会导致系统不断复位

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问