发新帖我要提问

吉利德新冠药物临床试验因缺少合格患者进展缓慢

楼主: focuson
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
雪夜虫子| | 2020-2-23 22:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
嗯,一定是中医药的阴谋。

使用特权

评论回复
xiaofei558008| | 2020-2-24 10:23 | 只看该作者
focuson 发表于 2020-2-21 19:19
瑞德西韦双盲实验结束在4月27日,疫情基本结束。没有多大意义了

申请专利了,某些人 想据为己有,捞功

使用特权

评论回复
z_no1| | 2020-2-24 17:51 | 只看该作者
focuson 发表于 2020-2-21 20:16
既然都发现’副作用很小‘,不可以跟磷酸氯喹同等对待,马上投入使用吗?都是危重病人了。按’同情用药‘ ...

只是现在发现"副作用很小"啊.
你同样两个代码,一个是新写的,一个是跑了好多年的.要用在一个新项目上,如果功能差不多,你难道不选那个跑了好多年的?新写的里面有多少坑,谁知道啊,海豹病啥的去了解一下?

使用特权

评论回复
z_no1| | 2020-2-24 17:53 | 只看该作者
mcuisp 发表于 2020-2-22 17:43
没有特效药,至少得弄几个安慰剂出来。给人民一点希望。

所以我这样不信中医的,也喝了几天的预防中药[em: ...

有用就行,我不在乎是啥,
如果跳大神有用,我完全支持全民跳.

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-2-24 21:05 | 只看该作者
楼主不用担心了,这个药的临床试验的合格患者不会少了,日本韩国意大利等现在有好几个700了。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-2-26 11:21 | 只看该作者
focuson 发表于 2020-2-21 20:25
千万不要因为政治原因而故意阻碍它的使用。。

因为网上 这药 被网民 按照 发音 翻译成 ’人民的希望“    ...

’人民的希望“ 还缺双盲实验的患者吗?武汉不够,可以到中国的其他地方找,中国不够,可以到其他国家去找了。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-3-28 20:06 | 只看该作者
为啥到现在还不用这个药?

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-3-28 21:57 | 只看该作者
cooldog123pp 发表于 2020-2-23 16:26
没有特效药的,钟南山老先生已经说过了,sars至今都没有。楼主可以看下李永乐老师的科普,新药治好只是概率 ...

是药三分毒,也许有七分,即使是中药,也会有毛病,现在生病的只能自己锻炼就自然健康

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-4-1 10:34 | 只看该作者
【美国新冠肺炎确诊病例突破18万】北京时间4月1日凌晨5点,根据约翰斯·霍普金斯大学实时数据,美国新冠肺炎确诊病例已经达到181099人,因新冠肺炎死亡人数增至3606人。

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-4-1 10:35 | 只看该作者
美国本土有足够多的合格患者!美国的网军智商太低了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问