[抢楼250]

【250抢楼秒杀活动】秒杀及盖楼进度汇报及奖励情况

4384|38
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

【250抢楼秒杀活动】秒杀及盖楼进度汇报及奖励情况

Cortex-M0助学园地公告:即日起开展250抢楼秒杀活动
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)

第1次:2011.12.6 下午2:50 (周二) 网友:lxyppc获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块
网友:lxyppc 在第6489层成功秒杀以下6位网友:
0--lxyppc还有50秒【秒杀语录】【菜农总结,他提前了50秒???】
1--51小刚 “盖楼,哈哈!我抢啊”
2--lixiaoxu2meng “盖楼"
3--chinacn1989 "还差"
4--Swallow_0322 "你一砖,我一瓦,大家继续啊..." 【新规则将是违法的,“.”请注意!!!】
5--fskjhm “抢楼,抢书,抢钱,抢MM”【新规则将是违法的,“!”请注意!!!】
6--zxs2000 “再盖”

第2次:2011.12.9 下午2:50 (周五)网友:lxyppc获奖图书一本、奖金25元

网友:lxyppc 在第7055层成功秒杀以下14位网友:
0--lxyppc全是中文就能合法抢楼” 【秒杀语录】
1--murex “菜地秒杀专用”
2--prayer_hong “开始抢,口号:秒杀是我的”
3--51小刚 “啊啊啊啊啊啊啊啊 啊” 【违法2次最后一个汉字相同 他在第7050层 “我的啊啊啊””,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
4--xyz549040622 “怎么办了”
5--fskjhm “抢楼,抢楼啊”
6--killvx “250抢楼秒杀++ 哎”
7--weshiluwei6 “再来一层 盖盖盖”
8--plc_avr “到7000楼啦” 【此时为第7063】
9--chinacn1989 “我错了太急了”
10-zhoubojay “盖楼 支持大叔中文”
11-Swallow_0322 “秒杀开始”
12-kyzb001 “我去~ 真,。  在秒杀一次”
13-hotpower苍天有眼抢楼给俺吧” 【菜农你那次得过奖???】
14-goodboy3021 “支持新的Cortex-M0助学园地,勇夺楼王” 【违法,虽然“”是汉字字符,但属于违法

第3次:2011.12.10 下午2:50 (周六 QQ群12047788建群一周年)
网友:murex获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块
网友:murex 在第7329层成功秒杀以下12位网友:
0--murex菜地秒杀专用250号”【秒杀语录】
1--weshiluwei6 “学习学习盖一层”
2--1260086278 “啊”
3--zxs2000 “秒杀”
4--prayer_hong “抢楼”
5--vv123456 “秒杀”
6--plc_avr “还不到” 【违法,虽然“”是汉字字符,但属于违法
7--电子write_cai各位彩民 请拿好手中的彩票 准备兑奖” 【经典!!!但在后面也是“”,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
8--乡村男孩 “晕”
9--hotpower “秒杀”【菜农你那次得过奖???】
10-zxcscm “盖楼”【违法,在后面也是“盖楼”,总之秒杀时间段的贴前后尾字符不得重复
11-fuyaozhishang “俺准备发送”
12-zhoubojay “啊 抢楼抢楼抢楼啊”

第4次:2011.12.11 下午2:50 (周日) 网友:l545742117获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块
网友:l545742117在第7399层秒杀了自己
0--l545742117小刚真强”【秒杀语录】【下次若一人占楼,则秒杀违例,活动顺延一天

第5次:2011.12.13 下午2:50 (周二) 网友:lxyppc获奖图书一本、奖金25元
                                                       网友:Boian安慰奖:北航图书一本,免邮费
网友:获奖Mini51学习板一块

网友:lxyppc 在第7832层意外秒杀以下39位网友:
X--Boian "抢楼 我的250" 【犯规!!!最后一个不是汉字】---安慰奖:北航图书一本,免邮费
0--lxyppc打个广告AES HID Bootloader
https://bbs.21ic.com/icview-294663-1-1.html
我已经算好时间了” 【秒杀语录】---晕!!!真是苍天都向着这小子,还让人活否???
1--l545742117盖楼 来了”【差点又被他偷袭】
2--hello某人今天是不是有
3--zwj_100最后一次!出手,一秒
4--电子write_cai秒杀
5--vv123456 “杀杀”
6--chinacn1989时间还没到” 【晕,秒杀强盗都豪夺了你还在迷糊?】
7--zxcscm盖楼
8--tao560532 “秒杀秒杀”
9--murex菜地专用秒杀帖
10-hotpower农民不错好的任务” 【老头改错字耽误了!!!不服!!!】
11-xiaoweixu不是吧”  
12-wintice抢……” 【犯规!!!不能汉字字符!!!】
13-zhoubojay抢楼 秒杀
14-yaoyyie2003hellobabu” 【犯规!!!最后不能是英文字母】
15-flamone抢楼一号
16-乡村男孩框”
17-lixiaoxu2meng “盖楼啊”
18-龙海风520 “种菜”
19-vv123456 “哈哈”
20-tao560532 “盖楼” 【他的网速很快】
21-znjsliu “再来一楼”
22-kyzb001 “我哭~ 怎么还是49分啊!!!!!!” 【犯规!】
23-电子write_cai “秒杀”
24-haolaishi “我要秒杀”
25-l545742117 “请不大”
26-hotpower “农民不错好的任务技术人品” 【晕,老头第2次来了?】
27-vv123456 “不放弃”
28-1260086278 “希望大家都秒中”
29-ouxueguo “最近做的项目经常是换 方案 真是纳闷。。。。。。。。。。” 【犯规!!!】
30-beishi “抢啊”
31-dirtwillfly “盖楼”
32-vv123456 “再接再来”
33-znjsliu “抢 啊”
34-SeaSun “过了.... 唉”
35-flamone “抢楼二号”
36-vv123456 “不安全”
37-hotpower “俺是农民俺怕谁” 【晕,老头第3次来】
38-dirtwillfly "再盖"

第6次:2011.12.16 下午2:50 (周五) 网友:snoopyzz获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块
                                                      网友:vv123456获奖图书一本

网友:snoopyzz 在第8416层意外秒杀以下22位网友:
X--vv123456 "秒" 【犯规!!!在8395层也为“秒”】---罚微群群校直播:菜农M0助学园地群校 奖励图书一本
0--snoopyzz  “抢楼活动,重在参与,看看情况” 【秒杀语录】
1--xiaoweixu “抢啦”

2--murex “怎么时间还没到”
3--yang_max "抢啦,,," 【犯规
4--chinacn1989 “最后一分钟”
5--缥缈九哥 “激动人心的时刻”---晕,多写2个半字
6--Doe_cn “给本书吧,Doe_cn” ---晕,犯规,奖励你一个榔头!
7--357482894 “二姨第一高楼”
8--zhoubojay “啊”
9--Swallow_0322 “抢啊”
10-jiangmituan_0 “我要抢楼”
11-lxyppc “21时间太难捉摸了”---哈哈,秒杀王被秒杀,爽歪歪!!!
12-Doe_cn “到点了吧”---这次不犯规,估计网速不错
13-zxs2000 “没事盖盖楼”
14-乡村男孩 "所以每都不一样"
15-banyai "抢了"
16-z32437089 "抢楼250占位子做广告,不准开挂,不准秒杀"
17-乡村男孩 "战斗机 摸你我要"
18-Doe_cn "不知道我抢到没" ---晕,早黄瓜菜都凉了
19-iwavelet "我要偷菜,我要抢板" ---人品不错,需要板子
20-lzb850125 “个话题”
21-Doe_cn "看情况吧" ---晕,四进宫了!
22-lixiaoxu2meng “肯定抢不到” ---哈哈,和俺一样悲惨~~~

第7次:2011.12.18 下午2:50 (周日) 网友:consif获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块
网友:consif 在第8853层成功秒杀以下40位网友:
-1-Boian “我已经算好时间了,我的我的啊”
0--consif “时间还没”【秒杀语录】
1--murex “看谁被忽悠,这个250真不容易当” ---可怜的菜地
2--denvice “还没抢到啊”
3--357482894 “250秒杀”
4--hello某人 “好不容易记起来”
5--lzb850125 “急需板子” ---同情之中,新唐近日在开研讨会
6--caoqing1314 “搞好”
7--philipchen61 “真的是我么》》》》” ---晕,犯规!!!
8--areshan “什么情况”
9--电子write_cai “时间啊”
10-缥缈九哥 “幸运大奖”
11-l545742117 “拆一点”
12-乡村男孩 “广州呀”
13-yang_max “时间不准,添砖加瓦”
14-tao560532 “还没到了”
15-vv123456 “秒好”
16-ddllxxrr “二姨时间还秒杀第三回”
17-weshiluwei6 “支持支持”
18-hotpower “秒” ---晕,又被秒杀了
19-lzb850125 “分公司的风格”
20-菜鸟同学 “49” ---犯规,不是汉字
21-乡村男孩 “你去参加吗”
22-859419016 “添砖加瓦了。。。。” ---犯规,是汉字符号
23-tao560532 “到了秒杀”
24-dirtwillfly “初四”
25-Boian “我已经算好时间了,我的我的啊我的啊”
26-l545742117 “又是我 的”
27-areshan “我抢到了!” ---犯规,是汉字符号
28-caoqing1314 “55” ---犯规,不是汉字
29-菜鸟同学 “前面的注意,菜鸟抢楼了,我的书!!!” ---犯规,是汉字符号
30-乡村男孩 “屏住呼吸”
31-ddllxxrr “秒杀贴”
32-tao560532 “秒杀”
33-乡村男孩 “榜上有名”
34-abin0415 “继续盖楼”
35-tao560532 “再秒啥盖楼”
36-areshan “庆祝下,再次确认下!” ---晕,自己确认???
37-dirtwillfly “哈哈,时间过了”
38-l545742117 “第三次”
39-tao560532 “我狂该盖楼”
40-tao560532 “再改改楼”

第8次:2011.12.20 下午2:50 (周二) 网友:乡村男孩获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块【待赠】
                                                      网友:乡村男孩登顶8000楼特奖励250元。

网友:乡村男孩 在第9416层成功秒杀以下34位网友:
-1-whhx “实时”
0--乡村男孩 “大叔不怕狼多肉少”
1--weshiluwei6 “定一个层”
2--lzb850125 “我的,我的,给我吧”
3--Swallow_0322 “积极参与!顶助学”
4--l545742117 "怎么还不可以"
5--dirtwillfly "初四"
6--chinacn1989 "来了 报道"
7--zjsyjbb "速度秒"
8--电子write_cai "秒杀啊,快"
9--denvice "抢楼啦我的"
10-lixiaoxu2meng "啊"
11-zxs2000 "抢楼"
12-lzb850125 "如啼眼"
13-乡村男孩 "抢楼为书"
14-l545742117 "加油"
15-缥缈九哥 "一步"
16-dirtwillfly "初五"
17-电子write_cai "秒杀 没时间了"
18-乡村男孩 "喜欢读书的人"
19-zxcscm "激动这"
20-wintice "菜农大叔"
21-lzb850125 "发个邮件个"
22-l545742117 "谁是第一个"
23-dirtwillfly "初六"
24-乡村男孩 "哈哈好呀"
25-缥缈九哥 "登天"
26-lzb850125 "是的风格的风格"
27-zhoubojay "结合教育"
28-乡村男孩 "晕啦"
29-ddllxxrr "与狼共舞秒杀"
30-denvice "再来抢"
31-lzb850125 "不错"
32-ddllxxrr "狼共舞秒杀二"
33-consif "晕,时间不准"

母****蛋奖【南京芯成邦科技赞助】:
第1次2011.12.20 下午19:53 (周二)
网友:recherclj抢楼秒杀9602层获奖25元新浪直播
老师:john_lee获得50元辛苦费
同学:

第9次:2011.12.23 下午2:50 (周五)
网友:vv123456获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块

网友:vv123456 在第9881层成功秒杀以下29位网友:
-1-tao560532 "渺小莎莎"
0--vv123456 "秒了"
1--lzb850125 "有板子的 就不要凑热闹了 给我们点机会"
2--denvice "来抢楼啦"
3--357482894 "来抢楼"
4--fskjhm "秒杀啦"
5--电子write_cai "校对时间了 开始"
6--feng89 "你们种菜,我来偷菜!255!" 【犯规!!! 最后不能为数字】
7--hotpower “密码表”
8--Swallow_0322 “大家好运”
9--chinacn1989 “秒”
10-zxs2000 “秒杀”
11-haolaishi “辛苦种菜三十年,一秒回到解放前”
12-缥缈九哥 “一统江湖”
13-l545742117 “可以了”
14-tao560532 “成功”
15-电子write_cai “秒”
16-denvice “再抢一次”
17-tao560532 “秒杀”
18-乡村男孩 “我顶”
19-缥缈九哥 “抢楼成功”
20-denvice “又来啦”
21-shenxiaocheng “哈哈哈哈哈 。。。。。。。。。。。。。。” 【犯规,不能是汉字符号结尾】
22-乡村男孩 “时间噶”
23-hotpower “几点下课”
24-xyz549040622  “抢楼中”
25-denvice “再来一次”
26-乡村男孩 “顶啊 啊”
27-denvice “再来"
28-hotpower "菜农"

第2次2011.12.23 下午19:53 (周五)
网友:vv123456抢楼秒杀10024层获奖25元新浪直播
老师:john_lee获得50元辛苦费
同学:

第10次:2011.12.25 下午2:50 (周日)

网友:lzb850125 在第10133层秒杀犯规!
10126 “这次是我的”【犯规,与10133层最后一个汉字一样“的”】
10133 “这次是我的”【犯规! 秒杀者在秒杀层的上次或下次不能和秒杀层的最后一个字符一样】
10141 “二七二二饿的司法的”【犯规,与10133层最后一个汉字一样“的”】
菜农宣布本次秒杀犯规违例,移入2011.12.28 下午2:50 (周三) 加赛

第11次:2011.12.26 下午2:50 (周一) 加赛 网友:vv123456获奖图书一本、奖金25元
                                                               网友:lzb850125获奖Mini51学习板一块【犯规安慰奖】
网友:vv123456 在第10302层成功秒杀以下16位网友:
-1-lxyppc “今天有加赛,差点不知道” 【菜农最高兴看见秒杀王被秒杀,可惜没参战】
0--vv123456 “小毛生蛋” 【晕,又一个秒杀王诞生,为何老是这些惯犯呢?想不通】
1--357482894 “元旦”
2--lzb850125 “为什么”
3--Swallow_0322 “争取突破0的记录,加油” 【可怜的三心,秒杀难,如同买彩票】
4--l545742117 “受不了”
5--zxs2000 “秒” 【注意,一个汉字不犯规的】
6--prayer_hong “秒秒秒秒秒”
7--murex “丫丫”
8--zxcscm “抢楼”
9--ddllxxrr “那啥秒杀他二姨”
10-wintice “菜农主义无敌了” 【晕】
11-lxyppc “今天有加赛,差点不知道”
12-lzb850125 “很卡” 【秒杀瞬间人多】
13-weshiluwei6 “正好赶上 盖盖饿”
14-consif “:)” 【晕】
15-mcsgy “秒了”

第12次:2011.12.27 下午2:50 (周二) 网友:haphard获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块

网友:haphard 在第10472层成功秒杀以下15位网友:
-1-lxyppc “字数要少” 【搞不清,秒杀王最近总被秒】
0--haphard “抢喽,是我的了吧” 【真没见过他抢过楼】
1--lixiaoxu2meng “唉” 【不知为何,状元也总被秒】
2--zhoubojay “盖楼为书” 【好,爱学习】
3--vv123456 “我只想参与一下”
4--zxcscm “每次都来捧个场”
5--Swallow_0322 “重在参与,加油喽”
6--zxs2000 “盖楼”
7--lzb850125 “新东方”
8--xyz549040622 “哈哈 是谁的了”
9--c-atm “成败在此一举”
10-乡村男孩 “引狼入室”
11-consif “额”
12-ddllxxrr “瞄准射击”
13-357482894 “哦哦”
14-mcsgy “来我的”

第3次2011.12.27 下午19:53 (周二)
网友:
ddllxxrr抢楼秒杀10492层获奖25元新浪直播
老师:
john_lee获得50元辛苦费
同学:
chenxu_1课间答题正确获奖25元奖励

第10_1次:2011.12.28 下午2:50 (周三) 加赛2011.12.25犯规那场 网友:xyz549040622获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块

网友:xyz549040622 在第10612层成功秒杀以下25位网友:
-1-consif “字要少,我要书” 【晕,再多一字就秒杀】
0--xyz549040622 “强强,枪枪,抢他娘的,嘎嘎”
1--Swallow_0322 “重在参与!祝大家好运”
2--357482894 “战争”
3--zxs2000 “盖楼”
4--mcsgy “我!抢”
5--乡村男孩 “HOTWC3” 【晕,犯规,听课听糊涂了】
6--zhaor “晕啊”
7--zxcscm “再来”
8--murex “太快了”
9--hotpower  “他是什么”
10-xyz549040622 “抢到是天意”
11-chinacn1989 “晕”
12-乡村男孩 “让我欢喜让我忧”
13-SK_浩浩 “过了”
14-ddllxxrr “2点钟方向”
15-lzb850125 “电流信号速度波形测得”
16-电子write_cai “秒”
17-cgh0817 “来”
18-lwslws201 “俺就是规则 难民注意 最后一个要汉字 每次之间最后一个汉字要变 一个字都”
19-zhaor “怎么样”
20-xyz549040622 “那就开始抢吧”
21-c-atm “部队”
22-xyz549040622 “抢不到是天意”
23-recherclj “看下情况” 【以后秒杀层上下是自己的违例】
24-recherclj "准备下"

第13次:2011.12.30 下午2:50 (周五)  网友:357482894获奖图书一本、奖金25元、Mini51学习板一块
网友:357482894在第10815层成功秒杀以下24位网友:
-1-51小刚 “我爱你们”
0--357482894 “2011最后一次”
1--Swallow_0322 “【重在参与】,基本原则!祝大家好运”
2--vv123456 “我来抢一本书”
3--zhaor “不行啊”
4--xyz549040622 “友谊第一,比赛第二哈”
5--zjsyjbb “汉斯”
6--qz00100 “学的是技术,交的是朋友”
7--mcsgy “会卡啊”
8--乡村男孩 “你hold住了吗”
9--ddllxxrr “3点快到”
10-缥缈九哥 "网速很慢"
11-51小刚 "啊"
12-c-atm "在不"
13-xyz549040622 "让水MM赢一场"
14-consif "恩恩"
15-乡村男孩 "二姨多大了"
16-zxs2000 "盖"
17-缥缈九哥 "已经不行了"
18-51小刚 "再次早了"
19-snoopyzz "好像早了点"
20-xyz549040622 "看人品吧,人品好才是王道"
21-乡村男孩 "最后一击"
22-乡村男孩 "狼的性格"
23-水清音 "抢楼喽" 【整整慢了一分,若2:51,你就秒杀了】

第4次2011.12.30 下午19:53 (周二)

第14次:2012.1.1 下午2:50 (周日) 新年祝福
网友:357482894获奖图书一本、奖金25元
网友:357482894在第10911层成功秒杀以下7位网友:
-1-murex "还有点点时间"
0--357482894 "新年快乐"
1--fskjhm "抢楼"
2--51小刚 "新年快乐"
3--consif "盖楼额"
4--murex "准备开抢做250吧"
5--lovebaby8848 "hotpower 过来试一下" 【抢过无数,没一次秒杀】
6--mcs8098 “盖楼了”

抢楼效率总结:2011.12.6 2:02 6354层 2011.12.12 0:18 7435层 战绩为1081层
抢楼效率总结:2011.12.6 2:02 6354层 2011.12.12 20:08 7597层 战绩为1153层
抢楼效率总结:2011.12.6 2:02 6354层 2011.12.13 23:44 8128层 战绩为1774层
抢楼效率总结:2011.12.6 2:02 6354层 2012.1.2 9:00 10923层 战绩为4569层

战况1:
盖楼:2011.12.6 2:02 6354层 2011.12.7 2:02 6545层,战绩为191层
楼差:上次楼差=1613层,本次楼差=7978-6545=1433层。

战况2:
盖楼:2011.12.7 2:02 6545层 2011.12.8 2:08 6656层,战绩为111层
楼差:上次楼差=1433层,本次楼差=7989-6656=1333层。

战况3:
盖楼:2011.12.8 2:08 6656层 2011.12.9 2:02 6834层,战绩为176层
楼差:上次楼差=1333层,本次楼差=8025-6834=1191层。

战况4:
盖楼:2011.12.9 2:02 6834层 2011.12.11 9:02 7377层,战绩为543层
楼差:上次楼差=1191层,本次楼差=8045-7377=668层。

战况5:
盖楼:2011.12.11 9:02 7377层 2011.12.12 0:18 7435层,战绩为58层
楼差:上次楼差=668层,本次楼差=8047-7435=612层。

战况6:
盖楼:2011.12.12 0:18 7435层 2011.12.12 20:08 7507层,战绩为72层
楼差:上次楼差=612层,本次楼差=8050-7507=543层。

战况7:
盖楼:2011.12.12 20:08 7507层 2011.12.13 23:44 8128层,战绩为621层
楼差:上次楼差=543层,本次楼差=8064-8128=-64层。【登顶二姨最高楼

战况8:
盖楼:2011.12.13 23:44 8128层 2011.12.18 14:25 8614层,战绩为486层

战况9:
盖楼:2011.12.18 14:25 8614层 2011.12.18 16:05 9018层,战绩为404层

战况10:
盖楼:2011.12.18 16:05 9018层 2011.12.26 18:00 10330层,战绩为1312层 【晕,8天搞了1000楼】

战况11:
盖楼:2011.12.26 18:00 10330层 2012.1.2 9:00 10923层,战绩为593层

新唐科技提供的mini51简易学习板(板子俺没见过,图片参见9G的):

北航出版社每月赞助本助学园地优秀笔记科技图书如下:

菜农淘宝提供25元奖励: