发新帖我要提问

克立治抗武汉病毒有效 瑞德西韦更胜一筹

楼主: Lgz2006
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Lgz2006|  楼主 | 2020-3-17 20:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
疫苗来啦!人民更有希望。

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2020-3-17 21:41 | 只看该作者
俺们也有,也快了
港股异动︱正与军事医学研究院联合开发重组新型冠状病毒疫苗 康希诺生物-B(06185)早盘高开23%
智通财经 03-17 09:34

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2020-3-18 21:14 | 只看该作者
有什么了不起,不就是第一支疫苗么?

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-3-19 08:24 | 只看该作者
根据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据,截至发稿时间(北京时间19日3时),美国累计新冠肺炎确诊病例7769例,死亡118例。人民的希望呢?

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2020-3-19 08:44 | 只看该作者
妻儿在美国的或有此计划的要注意了,自个带粮的随意。

使用特权

评论回复
评论
gxs64 2020-3-19 09:26 回复TA
开局一张图,内容全靠编 
雪夜虫子 2020-3-19 08:52 回复TA
又是文本小图片,呵呵。你们都是一个班的同学吧? 
乙天| | 2020-3-19 08:53 | 只看该作者
Lgz2006 发表于 2020-3-19 08:44
妻儿在美国的或有此计划的要注意了,自个带粮的随意。

我去!民主,人权呢?这是造谣美帝!

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-3-22 11:10 | 只看该作者
据美国约翰·霍普金斯大学发布的新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间3月21日晚6点,美国共确诊新冠肺炎病例24148例,死亡285例,治愈171例。21日不到18小时时间,美国新增确诊病例5296例。目前,疫情最严重的依然是纽约州,确诊人数11675例,新增2731例。其中纽约市累计确诊7530例。人民的希望呢?

使用特权

评论回复
Lgz2006|  楼主 | 2020-3-23 16:13 | 只看该作者
一天儿同志为美帝操透了心,川普该如何感谢你。
美疾控中心:4种途径可获瑞德西韦治疗,羟氯喹临床试验快了

澎湃新闻

https://m.toutiaocdn.com/item/6807251196961620487/?app=news_article&timestamp=1584950386&req_id=202003231559460101290340340A45F63F&group_id=6807251196961620487

使用特权

评论回复
乙天| | 2020-3-23 16:50 | 只看该作者
截至美国东部时间3月23日16点,美国共确诊新冠肺炎病例35211例,死亡471例,治愈178例。人民的希望呢?

使用特权

评论回复
x1696815515| | 2020-11-10 17:16 | 只看该作者
现在看来,有些人就是无症状的。超级传染者。 根本对病毒无反应的。可怕

使用特权

评论回复
z_no1| | 2020-11-10 23:07 | 只看该作者
值此灯塔确诊1000万,死亡23万之际,特来挖坟加打脸.

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-11-11 08:29 | 只看该作者
现在回头看来,43楼那个疫苗更像是在演戏,跟1月武汉撤侨一样的戏份,无非是展示灯塔亮度的戏码。好莱坞果然是美国的核心竞争力之一。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2021-8-15 21:46 | 只看该作者
一手好牌,打得一塌糊涂,换个总统不会改变。教育强,卫生强,科技强,经济强,什么都比人家强,阿富汗却回到了20年前,四个总统白忙活半辈子,看来美国人也好折腾。

使用特权

评论回复
乙天| | 2021-8-17 23:19 | 只看该作者
挖坟打脸。挺有意思的,看来我的判断无误。我一个平头百姓都能看清楚,美国世界霸主居然表现的如此不堪,看来美国积重难返了。帝国要谢幕了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问