发新帖我要提问
[其他]

听说AMO要收费了,我要好好经营 我的21ic

楼主: wandersky
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wandersky|  楼主 | 2020-5-12 16:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
经济危机了,他居然收费

使用特权

评论回复
wuha| | 2020-5-12 16:18 | 只看该作者

十几年老会员了,不交钱不给上了。其实也好,我有时觉得在论坛花的时间太长,这样好好沉下心,继续工作吧。

使用特权

评论回复
ColeYao| | 2020-5-12 16:37 | 只看该作者
liangheron 发表于 2020-5-12 15:51
晕,你还真信啊,就**得几个马甲在忽悠,要不哪有小白上当啊

也不见得全是马甲,那个论坛拿着一些所谓的秘闻当宝,整天不务正业,总有一些对人有用的,不可能全是垃圾,不过也得读者眼睛光亮一点!

使用特权

评论回复
zjrenyu| | 2020-5-13 16:25 | 只看该作者
引用一句话,不要打扰别人的幸福感

使用特权

评论回复
aygc| | 2020-5-15 17:35 | 只看该作者
近一年在里面看到的技术贴很少了,小道消息倒是看到不少,10多年的会员,也撤出来了。收费就没啥意义了!

使用特权

评论回复
xinge3721| | 2020-5-16 16:50 | 只看该作者
全是一些危言耸听的小道消息,说实话那些追捧的人智商也是太low了

使用特权

评论回复
woshigeshuai| | 2020-5-16 17:15 | 只看该作者
也是十年的会员了,我也来这里混了。

使用特权

评论回复
elecbugkage| | 2020-5-16 18:57 | 只看该作者
这个可是一个有意思的事情!
我也来观望一下

使用特权

评论回复
voild| | 2020-5-16 19:19 | 只看该作者

那边基本没什么技术贴了,又开启年费模式,回归21IC!

使用特权

评论回复
elecbugkage| | 2020-5-18 07:23 | 只看该作者
里面举报那个帖子很好玩,嘿社会感觉呼之欲出

使用特权

评论回复
njjh1718| | 2020-5-21 14:42 | 只看该作者
07年的号14年被删除密码,密码不可能错,理由不用多说,拿了商业论坛送的邀*码又搞了个新号,在那里只讨论技术,看到发展到这地步   还是有些唏嘘的!

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2020-5-22 17:30 | 只看该作者
现在网上搜索资料,搜到了也看不到

使用特权

评论回复
wandersky|  楼主 | 2020-5-26 08:13 | 只看该作者
又免费了

使用特权

评论回复
wuha| | 2020-5-26 08:33 | 只看该作者

损失有点儿大,之前一个会员80块还能挣点儿钱,现在一看120收不上来没多少,干脆搞成1块钱了,注册还免费了,人气估计也受影响,真是得不偿失!
      作为老会员,谈不上有大的技术作品,但是没事儿回答些技术问题,交流扯淡添人气,也算是给论坛间接做贡献,反而被要求交钱。之前给一些坛友捐钱都能爽快就支持了,但这论坛会费就是觉得莫名其妙。免费也不回去了。

使用特权

评论回复
ColeYao| | 2020-5-26 08:53 | 只看该作者
wuha 发表于 2020-5-26 08:33
损失有点儿大,之前一个会员80块还能挣点儿钱,现在一看120收不上来没多少,干脆搞成1块钱了,注册 ...

人家解释了,网站并不是靠着电子等技术板块来支撑的,技术这一块已经是隔壁论坛可有可无的了,所以打压技术板块势在必行!你服就行了,不服的请走开,人家是不会送客的!

使用特权

评论回复
ColeYao| | 2020-5-26 09:02 | 只看该作者

21IC今天看到“ST MCU”这个版块改得还不错,基本上和我想的差不多,广告和置顶不要太多,5条左右就够了(可以经常更新,但不要占用太多版面),好多版块广告和置顶就占了一页了,给人很不好的感觉,快捷的搜索页面也比较有特色,不过目前只看到按单片机型号分类查询的快捷方式,建议增加类似周前三、月度前三、年度前三、总热度前三、编辑推荐等几个快捷方式,这样对新客户比较友好,容易吸引人参与相关议题,另外有些主题在业内比较热门的也可以设置一个快捷方式,比如PID、步进马达控制、伺服电机控制等!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问