发新帖我要提问

面对同事的挤兑如何反击

楼主: 王栋春
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xxyyzz123| | 2020-4-13 22:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

一千年前是这样,一千年后也是这样
斗过了头,就会强调兄弟情谊;兄弟来兄弟去,久了,又要构造内斗的氛围。
厌恶了内斗的环境,牛人就己干做老板。
斗争是必须的,记得课本上说:阶级斗争是社会发展的根本动力。
老板也会利用斗争来挤兑生产力。
习惯就好。

使用特权

评论回复
hclwj181| | 2020-4-14 09:39 | 只看该作者
碰到那种公司比较重要的员工挤兑,想干就忍,不想干就滚呗,还能咋样。我上一份工作就是,经常被一个老员工挤兑,不过说实话能力也比自己强,刚进去几个月还好,后来涉及到了一点点利益,就开始挤兑了,忍了几个月,等到过完年,立马就撤了。

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2020-4-18 13:42 | 只看该作者
你们不是用钉钉打卡了吗,不是要倒闭,不是要离职了么,赶紧撤换同事。

使用特权

评论回复
力佳纽扣电池| | 2020-4-23 14:20 | 只看该作者
wang168506 发表于 2020-4-21 22:12
这个货应该揍他一顿,加油,等你升厂长以后干死他

哈哈哈,反正那以后就再没正眼瞅过他了

使用特权

评论回复
coolname| | 2020-5-11 15:14 | 只看该作者
wang168506 发表于 2020-4-21 22:12
这个货应该揍他一顿,加油,等你升厂长以后干死他

兄弟,因为不能发私信,所以这里找你,xavier载板的USB问题想请教下,方便的话加个联系方式

使用特权

评论回复
wang168506| | 2020-5-14 17:35 | 只看该作者
coolname 发表于 2020-5-11 15:14
兄弟,因为不能发私信,所以这里找你,xavier载板的USB问题想请教下,方便的话加个联系方式 ...

可以呀   不好意思   我也不大上网   ,你更改一下设备树就好,如果再搞不通,就153479952  QQ

使用特权

评论回复
wsmysyn| | 2020-5-14 19:28 | 只看该作者
目前为止经历两家公司,还没遇到这样的,开始大家都是做事情的心思,只是有的成了,有的没成

使用特权

评论回复
coolname| | 2020-5-18 17:22 | 只看该作者
wang168506 发表于 2020-5-14 17:35
可以呀   不好意思   我也不大上网   ,你更改一下设备树就好,如果再搞不通,就153479952  QQ
...

QQ验证没能通过,我QQ 1397805472

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问