USB转CANFD调试工具

878|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dxfshsh|  楼主 | 2020-5-15 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

该USB转CAN(FD)调试工具的特点:  

1,支持 CAN 和 CANFD;
2,支持字符滚动、曲线、柱图显示(支持整数和浮点数);
3,支持接收显示过滤,可以只显示指定ID帧;
4,支持定制发送指令和定制循环发送;
5,支持指令**和环境**功能;
6,支持字符和二进制文件发送(发送包长和间隔可设置);
7,支持接收文件回放(可调整回放速率和进行局部回放);
8,支持Lua脚本语言,用户可以实现自定义的闭环回路控制;
9,支持测试项目任务管理,可以方便的调用和恢复指定测试应用环境;
10,支持无模块时的 “自环体验模式”,可体验百分之九十以上的软件功能;
11,友情提示:解压后执行My_CANFD.exe。

My_CANFD.rar

3.76 MB

USB转CANFD调试工具

使用特权

评论回复

相关帖子

dxfshsh|  楼主 | 2020-5-25 16:06 | 显示全部楼层
2020年5月25日升级到0.3版本,主要改进了动图显示功能,可以动态的选择和删除曲线显示。

使用特权

评论回复
caizhiwei| | 2020-5-26 09:27 | 显示全部楼层
配合什么硬件工具使用?没有说明吗

使用特权

评论回复
dxfshsh|  楼主 | 2020-5-26 20:17 | 显示全部楼层
caizhiwei 发表于 2020-5-26 09:27

虚拟串口类的USB转CAN之类的模块,发送没有特别的限制,由于接受需要解帧,目前只支持TTCANopen出品的USB转CANFD模块,

使用特权

评论回复
dxfshsh|  楼主 | 2020-5-26 20:18 | 显示全部楼层
caizhiwei 发表于 2020-5-26 09:27

虚拟串口USB转CAN之类的模块,发送没有特别的限制,由于接收需要解帧,才能定位数据进行做图,目前只支持TTCANopen出品的USB转CANFD模块,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问