隔壁论坛留存一个快照,想看看以后到底是好是坏!

楼主: ColeYao
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fhqmc 发表于 2020-5-26 15:53
其实老ID很多是回不去了,是不想被羞辱了: 一刀切的120让很多热情的,贡献良多的老ID受了一次羞辱.    120 ...

说的也是,120不交,改成1块钱了,赶紧交钱回去,让看笑话吗?

使用特权

评论回复
评论
KINDWWH 2020-5-26 17:43 回复TA
唉!都是这么熟悉的ID。我买过你的东西,,, 
hqgboy| | 2020-5-26 18:18 | 只看该作者
隔壁论坛技术帖子这两年不多了,赶上收费,人员大量减少,估计够呛了。

使用特权

评论回复
zxq6| | 2020-5-26 20:58 | 只看该作者
fhqmc 发表于 2020-5-26 15:53
其实老ID很多是回不去了,是不想被羞辱了: 一刀切的120让很多热情的,贡献良多的老ID受了一次羞辱.    120 ...

就是的,感觉很不爽。所以,现在就算免费,也不回去了。一别两宽,各生欢喜。

使用特权

评论回复
ColeYao|  楼主 | 2020-5-28 08:09 | 只看该作者
  得意忘形的时候就使劲打压技术版块,吹捧他的秘闻版块,现在眼看着秘闻版块根本支撑不起来,又把技术板块捡起来了!

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2020-5-28 08:39 | 只看该作者
VIP++,不知道后缀会发展到几个加号(回头都成糖尿病患者了。),前缀会加到几个S。。。

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2020-5-29 11:40 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-5-28 08:39
VIP++,不知道后缀会发展到几个加号(回头都成糖尿病患者了。),前缀会加到几个S。。。 ...

现在又多了一个加号,VIP+++

使用特权

评论回复
STUDY20191108| | 2020-5-29 18:29 | 只看该作者
这个时候是 趁低吸纳啊, 抄底赶紧回去注册账号

使用特权

评论回复
评论
voild 2020-5-31 21:30 回复TA
清醒点,没交足保护费,随随便便就能找个理由清理了,还是算了吧。 
xukun977| | 2020-5-30 11:21 | 只看该作者
你们这么一闹,真有效果,逼的站长不断让步,我们这些游客也能看技术贴了。

使用特权

评论回复
zxq6| | 2020-5-30 13:25 | 只看该作者
看发帖人还是不少呢

使用特权

评论回复
aygc| | 2020-5-30 17:21 | 只看该作者
看了一下,很多发过精品帖子的大牛,现在都不是会员了。就是说,以前的大神加入少了

使用特权

评论回复
该用户名已注册| | 2020-5-30 17:56 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-5-22 08:04
这个早就截图留念过了,只不过没发出来,既然你提了,我就也发出来,顺便更新到楼主位!
...

我看见我了哈哈

使用特权

评论回复
Cjy_JDxy| | 2020-5-30 19:44 | 只看该作者
我搜我的账号,就拒绝显示。

使用特权

评论回复
ColeYao|  楼主 | 2020-7-15 13:39 | 只看该作者

又看到隔壁论坛出昏招了,不管啥原因导致隔壁论坛的个人账号密码泄露都要求论坛用户承担被人身攻击的风险,要是不小心电脑中了木马或因为操作系统漏洞导致的黑客获取了自己的账号密码,这还得当心某天走街上被人揍个半死呢,估计这下有点脑子的用户全要走路了!

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2020-7-15 15:48 回复TA
相同密码那个,我觉得有点“此地无银三百两”的贼喊抓贼。(具体不解释,就是一种感觉。) 
stm32xiaobai| | 2020-7-15 15:24 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-5-21 19:05
这只是截图留念,又不是举报,大家都easy一点就好了,谈的上怕不怕吗?再说了,都没登录,游客身份也能 ...

其实截了图,换个分辨率打开再截一次就没法了。应该所有的信息都没了

使用特权

评论回复
评论
stm32xiaobai 2020-7-16 10:43 回复TA
@雪夜虫子 :只要不是传谣就不怕,大不了封号就是了 
雪夜虫子 2020-7-15 16:17 回复TA
好像没那么简单。上次有个案例,阿里就是通过截图找到了内部信息泄露者的。好像叫什么数字盲水印,大概就是把信息加在频域上,一般的修改都去不掉。可以搜搜“阿里 截图 水印” 
stm32xiaobai| | 2020-7-15 15:34 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-7-15 13:39
又看到隔壁论坛出昏招了,不管啥原因导致隔壁论坛的个人账号密码泄露都要求论坛用户承担被人身攻击的风 ...

还有报复,除了封号能干嘛,各个论坛**轰我?还是直接给我电脑植木马。我就不信我电脑防御不过。那么就是要找到我,面对面对打了,我想对打五五开嘛,毕竟也吃不了啥亏。所以就没搞清楚那种报复。。。。。

使用特权

评论回复
评论
stm32xiaobai 2020-7-15 15:52 回复TA
@雪夜虫子 :根本不虚,他搞论坛那些的,信息更好找。脚本嘛都会弄得怕啥。最多手机弄成仅联系人。 
雪夜虫子 2020-7-15 15:45 回复TA
有你手机号,给你登到征婚网站、以**身份登到特殊网站,或者搞“呼死你”(不知道最近还有没有这个。)……还有,很多网站现在都需要手机验证码,找几个这样的网站,写个脚本程序什么的,一直给你发验证码(我不是做软件的,不知道好做不好做,但直观感觉可行)……就问你烦不烦,嘿嘿。 
ColeYao|  楼主 | 2020-12-7 11:11 | 只看该作者
   感觉隔壁论坛最近又有点膨胀了,一开始收费的时候人气大跌为了吸引人不得不放松,最近又想收紧,结果人气再次大跌!

使用特权

评论回复
zhuyjgh| | 2020-12-7 13:45 | 只看该作者
我觉得几个卖开发板的网站都比这个网站热闹啊,为什么叫它隔壁?

使用特权

评论回复
ColeYao|  楼主 | 2020-12-7 15:29 | 只看该作者
zhuyjgh 发表于 2020-12-7 13:45
我觉得几个卖开发板的网站都比这个网站热闹啊,为什么叫它隔壁?

曾经有段时间那个论坛比较热闹过,现在已经没落了!

使用特权

评论回复
yanwuxu| | 2020-12-9 12:41 | 只看该作者
ColeYao 发表于 2020-12-7 11:11
感觉隔壁论坛最近又有点膨胀了,一开始收费的时候人气大跌为了吸引人不得不放松,最近又想收紧,结果人 ...

前阵子搞的几个开源版块现在不充120的年费升成什么VIP++已经看不到帖子了,还有搜索,下载都要交钱才能用的爽,不知道有多少人会为这些买单!

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2020-12-9 13:10 | 只看该作者
他可以通过加密截图找到你,问你怕不怕

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问