发新帖我要提问

一般的小批量,大家都是从什么渠道购买的元件?

楼主: linxi6414
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yanwuxu| | 2020-5-28 08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
linxi6414 发表于 2020-5-27 15:31
说明你没有用过高端的芯片,像精密的运放,ADC,等精密的芯片,国产的根本不行的,必须要用原装进口货, ...

别说高端的了,国产的232芯片运气不好都能被坑死

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-5-28 22:56 回复TA
主要还是要看质量和厂家的知名度吧 
15625004279| | 2020-5-28 09:33 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2020-5-26 22:17
我小批量,强烈推荐立创,主要是方便,被劣质器件坑过好几次,初始就调试各种失败。然后批量再找供货商。 ...

我才被立创坑了,前几天公司做了两款样板,在那打样贴片,搞回来,一款把4148给我整了个稳压管,找了半天才找到问题所在,另一款,直接PCB短路。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-5-28 22:56 回复TA
找一个问题,是需要耐心的,大家都懂的 
linxi6414|  楼主 | 2020-5-28 09:48 | 只看该作者
15625004279 发表于 2020-5-28 09:33
我才被立创坑了,前几天公司做了两款样板,在那打样贴片,搞回来,一款把4148给我整了个稳压管,找了半天 ...

那边的元件还可以,虽然贵,但是没有被坑过,贴片加工没有搞过,不知道怎么样。

使用特权

评论回复
zhoujunfeng| | 2020-5-28 10:25 | 只看该作者
网上一统搜,逮着哪家算哪家

使用特权

评论回复
zwj123000| | 2020-5-28 11:33 | 只看该作者
立创商城多一些

使用特权

评论回复
LZSXlijuqing| | 2020-5-28 14:45 | 只看该作者
mouser和立创有些元器件没有出售或者有些缺货买不到,淘宝样品可以,大批量还是不建议购买。

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2020-5-28 15:10 | 只看该作者
gunmaker 发表于 2020-5-27 13:41
我一般都是TAOBAO。对品质没有那么高的要求,本地电子市场的东西太贵了。

品质高,稳定正品是关键,,贵的是肯定有原因,便宜货假的多了去了

使用特权

评论回复
天师猫神| | 2020-5-28 15:11 | 只看该作者
雪夜虫子 发表于 2020-5-27 18:51
所以有些不想让代理知道的项目,就选择mouser了。有些代理是长期合作的,可以适当透露一些涉及到他们器件 ...

mouser稳定靠普

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-5-28 22:55 | 只看该作者
国产芯片价格还是看质量和价格的,一般有名字的都找国外芯片了

使用特权

评论回复
该用户名已注册| | 2020-5-29 09:22 | 只看该作者
立创把            

使用特权

评论回复
hongbotong88| | 2020-5-29 10:53 | 只看该作者
自选的商城的价格相对还是会贵一点。我们是电子元器件分销商,可免费供样提供技术支持

使用特权

评论回复
hongbotong88| | 2020-5-29 14:39 | 只看该作者
自选商城的价格相对来说还是较贵的。我们是电子元器件分销商,可免费供样提供技术支持,价格也比自选商城有优势

使用特权

评论回复
xiaotao_82| | 2020-6-2 23:18 | 只看该作者
可以联系我看看,渠道稳定质量有保证。主要是做工业客户。国产器件也在稳步推进。

使用特权

评论回复
玄德| | 2020-6-3 09:23 | 只看该作者

首选淘宝,毕竟方便、快捷,还便宜。
绝大多数情况都没问题。

即使有问题,查起来也不难,再换就是了。

使用特权

评论回复
Mary_luo| | 2020-6-17 11:14 | 只看该作者
我是MICROCHIP的代理商销售,公司2001年始专业代理Microchip的全系列产品,包括单片机,模拟,E方以及开发工具等.  研发阶段可以免费提供研发样品,支持小批量,并有专业FAE提供技术支持。QQ:1241347845,手机/微信:13806216042

使用特权

评论回复
z_no1| | 2020-6-28 09:20 | 只看该作者
linxi6414 发表于 2020-5-26 23:23
立创没有货,主要是,之前是在立创里买的。

不是给立创做广告,选物料时就要考虑好供应商了.淘宝这种渠道是应该直接忽略的.除非你做的东西是一次性的玩具级别的可靠性要求.一定要有靠谱的供应商才能选这个物料的.不然以后有的你难受的时候啊.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问