发新帖我要提问

一分钱不花的游客能看所有帖子了

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huang1007 发表于 2020-6-3 13:52
好牛X好牛X,竟然还有不看会死的秘闻,我想知道到底是啥?新冠是火星人研究的,用途是毁灭地球;大统领准备 ...

保命信息,,,,,

使用特权

评论回复
guojihongwhpu1| | 2020-6-3 21:38 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-6-2 12:16
关于移动电源项目,说要参与但没交钱的,要处罚3000莫元。

项目黄了,交的280,只退140,那140买了点资 ...

幸亏没参加过他的项目,否则亏的更多

使用特权

评论回复
aygc| | 2020-6-4 09:27 | 只看该作者
这个论坛要完蛋了。现在每天在线就那几个人,也没啥帖子最多每天五到六百个帖子很大部分还不是技术贴,以前注册比较宽松,管理相对比较严(虽然有点偏激),对坛友下载帖子的附件压不限制,有好多高人在线,好的帖子也很多。人气很旺。这个站长越来越觉得自己牛X了就开始割韭菜,注册新会员收费好像是80,从那开始这个论坛就开始走下坡路了,因为注册收费把很多高手屏蔽在外面,进来的大多都是小白,有质量的帖子在大幅度减少。人气最旺的也就是所谓的秘闻那个板块。近期不知道脑袋被驴踢了,换个割韭菜的方法,开始收年费120.年费120论坛没几个人了没办法自己打自己的脸改成收1块钱了。

使用特权

评论回复
shalixi| | 2020-6-4 09:45 | 只看该作者
aygc 发表于 2020-6-4 09:27
这个论坛要完蛋了。现在每天在线就那几个人,也没啥帖子最多每天五到六百个帖子很大部分还不是技术贴,以前 ...

一个体户,一随心所欲的个体户。

使用特权

评论回复
aygc| | 2020-6-4 09:51 | 只看该作者
simonliu009 发表于 2020-6-3 18:31
新用户注册了不付款反而什么都看不到

游客状态可以浏览

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-4 10:47 | 只看该作者
这不是火上浇油吗?拱火吗?老徐,原来你是个这么不善良的人?算我看错你了。

使用特权

评论回复
gx_huang| | 2020-6-4 10:52 | 只看该作者
我记得十几年前,参加一个啥PLC项目,也是付了几百块钱,好久没有进展,然后几个发起人吵架内斗,我的钱过了好久终于退回来了。

使用特权

评论回复
123987| | 2020-6-4 10:53 | 只看该作者
huang1007 发表于 2020-6-3 13:52
好牛X好牛X,竟然还有不看会死的秘闻,我想知道到底是啥?新冠是火星人研究的,用途是毁灭地球;大统领准备 ...

还有官/方研究机构预测某地要发生地、震,然后TGWL怕引起混乱,压住不发消息。造成严重人员财产损失。诸如此类,以上都是我瞎猜的。毕竟没有去过隔壁论坛。

使用特权

评论回复
glacier0| | 2020-6-4 11:11 | 只看该作者
我记得还有空气净化器?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问