〓◆ 感悟设计电子设计的经验与哲理 247页 30.7M 书签版 ◆〓

楼主: tyw
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
赞一个

使用特权

评论回复
gyc198215| | 2011-12-28 20:26 | 只看该作者
非常不错的。很多地方值得我们去学习和研究。

使用特权

评论回复
sparkcn| | 2011-12-28 20:59 | 只看该作者
再次感谢LZ

使用特权

评论回复
ren_919| | 2011-12-30 11:49 | 只看该作者
我······需要!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
hellozhxy| | 2011-12-30 12:28 | 只看该作者
好东西,谢谢楼主。

使用特权

评论回复
zgy520yu| | 2011-12-30 15:38 | 只看该作者
学习下

使用特权

评论回复
qe123| | 2011-12-30 15:51 | 只看该作者
hao

使用特权

评论回复
youku| | 2011-12-30 16:39 | 只看该作者
国内的杂志数据库好像还有一种格式的,一时忘记叫什么了,那个不是扫描的,是真图形加文字的,
但是,如果你想转成pdf,不是授权的话,就把所有文字、图形给你搞成位图的pdf输出,真是郁闷,
一直没找到应对的办法,不过也很少用,毕竟学院派的**有价值的不多就是。

使用特权

评论回复
youku| | 2011-12-30 17:08 | 只看该作者
这种扫描的书,可以用Acrobat自带的OCR全文识别,使用起来会更方便
我就把现代汉语词典给OCR了,呵

使用特权

评论回复
youku| | 2011-12-30 17:15 | 只看该作者
晕,这本书怎么没有一页可以识别的??

使用特权

评论回复
ybing| | 2012-1-6 21:02 | 只看该作者
ding

使用特权

评论回复
2009gxs| | 2012-1-6 23:18 | 只看该作者
嗯 读过这本书 感觉不错 收藏了 谢谢楼主

使用特权

评论回复
sedatefire| | 2012-1-6 23:47 | 只看该作者
这个网站果然热血,居然有求人下载的,呵呵

使用特权

评论回复
评分
Cortex-M0 + 1
doomer| | 2012-1-6 23:54 | 只看该作者
楼主心真细阿,还注意到两个下载量的不同,好心人,赞一个!

使用特权

评论回复
评分
Cortex-M0 + 1
mudulsl86| | 2012-1-7 00:32 | 只看该作者
谢谢 看看在说

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-1-7 08:51 | 只看该作者
这个网站果然热血,居然有求人下载的,呵呵
sedatefire 发表于 2012-1-6 23:47

楼主心真细阿,还注意到两个下载量的不同,好心人,赞一个!
doomer 发表于 2012-1-6 23:54

老T叔是二姨家 元老+骨灰级 人物,超级热心~~~ :victory:

使用特权

评论回复
tyw|  楼主 | 2012-1-7 09:23 | 只看该作者

否则,那2000多个投5投6的小盆油只下载一个,打不开文件,背后一定不知骂了俺多少"山门",哈哈

http://www.yplib.org.cn/structure/jdsh/hfms/hy_76578_1.htm

"骂山门"出典
    有人问我:为什么骂人称山门?惟僧寺方有山门,普通人哪有山门?骂山门必有所典。我当然回答不出:但只得强词夺理,说道:我曾发现过两次,是真性的骂山门。一在《水浒》上,鲁智深喝酒醉了,回到寺中,见山门紧闭,他开口大骂,后来便是醉打山门。一在《西厢记》上,孙飞虎带了人马,把普救禅寺围住,他自己在山门外大骂,要寺中交出莺莺**去做他的压寨夫人。这两个故事,大约就是骂山门的发明者,所以后来骂人,都称骂山门了。山门上面,再加太平二字,这是什么意思?须知骂山门之后,必继之以打,即使夫妻口角,往往也会弄到大打出手的。太平山门,就是一种绝不会引起打架的骂山门,虽然骂得狗血喷头,依然太太平平。因为太平山门是没有对手的,所谓村妇骂街,她不指定什么人,她不指定什么事,含含糊糊的骂,即使对方明知是骂我,也无法接口,因为没有说出他的姓名来,即使他借着骂**来骂邻人,借着狗来骂亲友,这都是太平山门。近来国际之间,也有太平山门,大人物的演说中,大骂其某国。用某国二字,也有太平山门的作风;不论倘使某国真有背城一战之意,那就山门而不太平了。报纸上的社论,有时也常骂太平山门,其实这不过使弱者在纸上发发牢骚而已;但第二天,往往会有赳赳武夫前去问罪,这也是山门而不太平。总之,太平山门,最要紧是骂得不着边际,非常太平才称恰到好处。

使用特权

评论回复
jiayong1913| | 2012-1-7 11:51 | 只看该作者
it's so great!!!thanks!

使用特权

评论回复
bei_jxing| | 2012-1-7 20:32 | 只看该作者
拜读了。

使用特权

评论回复
Zx阿旭| | 2012-1-7 20:38 | 只看该作者
像T叔看齐,谢谢T叔了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问