[菜农助学交流]

第五届菜农Cortex-M0助学园地250优秀笔记评选(选美)投票

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
这次活动投票的人很多呀。竟然激烈。。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-1-4 07:21 | 只看该作者
刚才俺差点支付了,才想起来,这个应该是南京支付的
hotpower 发表于 2012-1-3 17:56

菜农太累了,脑浆又差一点点短路,引发“重复门”~~~ ;P

希望菜农这一春节,能好好休息一下,整理一下思路~~~

使用特权

评论回复
plc_avr| | 2012-1-4 07:52 | 只看该作者
晕,选美是好事,但是得奖了,也得要有耐心啊,大叔一个人天天整理这些东西都够他忙的了,还有时间做其它事吗?大叔全是义务劳动.......各位不能一味索取,要懂得理解与感恩。

使用特权

评论回复
lixiaoxu2meng| | 2012-1-4 08:11 | 只看该作者

83# plc_avr
顶烈火哥 我最近在论坛里也总看见 抱怨 不满 埋怨 菜农老师的帖子 真的很不理解 心里很非常的愤怒  同时也非常的同情老师 一个五十多岁的老人家 忙着忙那的 一天才睡几个小时 我想大家心里都清楚 老师图什么 如果老师人品有问题的话 当时就不搞这些了 还给大家承诺干什么  也许有的网友(那些只看到自身利益的)会认为我在论坛得到了好处 特意为菜农老师说话  我承认我是得到了好处(精神上物质上)但我认为精神上的要远远地大于物质上的 抛开这些 凭良心说  我和老师聊过几次 我打包票的说 老师的人品 没有任何问题  这点论坛里大部分人心里都很清楚  好像是那些 因为一点 小利益就抱怨的人 人品有问题 之前论坛里从没看过 这类的帖子 这一设计到一点点利益 人怎么就变了呢 我们来这个论坛主要是为了学习 人的眼光要放长远一点 借烈火哥那句话 人与人之间要懂得相互理解与感恩!心情比较激动 言语中有可能说的过分点 如果有人认为我说的过分,那我我期待您来喷我,随时欢迎!恭候您的大驾。

使用特权

评论回复
kyzb001| | 2012-1-4 09:14 | 只看该作者
- - 看完了! 比较长...我说这次怎么这么火,

使用特权

评论回复
hotpower|  楼主 | 2012-1-4 13:05 | 只看该作者
谢谢大家的理解。俺化缘就是为大家。俺一个老头已经足矣。能为大家做些事情,比俺下棋有意义的多,这是实话。园地能有今天,都是大家的努力,一个老头是不行的。所以俺必须感谢大家。实际这几个月俺把精力都用到了今年如何继续发展。每天都在与各方协调。不低下运作园地一日可以拔地而起?母**和**蛋,图书会来吗?换位思考一下会好的,不行你来试一个月?俺付银子。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问