发新帖我要提问

这啥玩意儿?

楼主: keer_zu
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
海中水| | 2020-7-10 10:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
keer_zu 发表于 2020-7-9 11:07
是的,我看到它的模拟视频了

厉害

使用特权

评论回复
sherwin| | 2020-7-10 14:41 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2020-7-8 16:51
我也来个123吧,
1:我是无论小时候或者成年,无论境遇是好是坏我都没有放弃自己的爱好;要说梦想,大家小 ...

1、绝大部分科学家,都是吃饱喝足之后才成就出来的,极少数异类,属于特殊情况。饥饿和贫穷是很难搞高科技的,这点你应该比我清楚。
但无论梦想也好爱好也罢,能够持续下去,谁不喜欢?谁会忍心抛弃自己的梦想和爱好?那个感觉,跟抛弃亲生骨肉没啥区别。

你能一直保持这份爱好,那是你幸运,因为你有条件去保持而已,并非你牛X。在此先祝贺你!同样的,也不要小瞧了那些不能保持的人,并非他们无能,只是他们被迫而已。

2、是的,关于“财务自由”这句话,的确是句玩笑话,这个我能看的出来,但是仍然要拿来调侃,只是想说明前面的结论:你能够保持理想和爱好,只是因为你恰好有这个条件,这是你的幸运,不是你牛X;反之,是我们的不幸,不是我们的错。

3、傻文不是被现实磨平了棱角,而是被“今天天气很好”给切削了菱角——家中二宝差点因此而胎死腹中,敢不磨平么?

使用特权

评论回复
sherwin| | 2020-7-11 16:59 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2020-7-10 15:46
他奶奶的,沙文怨气很重啊,我12楼回帖很纯粹吧,你Y的一杆子把话题支得好远,算了,不多说了。 ...

是的,也许你的回帖是很纯粹,但是说者无心听者有意,你一而再再而三的说自己对航天/军事很感兴趣,并且在另外一个贴还特意将这点小爱好跟广大电工的“不爱好”做对比,这就让人受不了了,至少我是很不舒服。道理很简单:1、这些也曾经是我的狂热爱好。
2、你是自干无。
3、我被迫放弃这些爱好的根本原因即在于你的背后。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
yinjingxiong| | 2020-7-13 15:35 | 只看该作者
飞行器吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问