【每日话题】电子工程师如何释放自己的压力

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hbzjt2011| | 2020-8-7 14:28 | 显示全部楼层
看看老物件

使用特权

评论回复
CZF11| | 2020-8-7 14:38 | 显示全部楼层
每天下班回家,抱着老婆看电视剧,压力全无啊

使用特权

评论回复
LOL啊 ,相比于队友开局0-5.电路问题算得了什么?

使用特权

评论回复
yirongfu| | 2020-8-7 14:54 | 显示全部楼层

早点起床,背上笔记本小电脑,带壶水,一根黄瓜,一袋可口的面包,地铁先做到苹果园站,A口出向西走300米左右,然后换乘7点的头班948路公交车,进入山路后注意跟着车头方向摆动脑袋,刺激一下脑洞,沿途顺便可以欣赏欣赏窗外风光,到戒台寺下,买门票进去,也可以提前网上买,兴许有优惠,然后找个不要钱的、风景好的桌子或者椅子坐下,打开电脑,看看是否有灵感了,如果还没有,那就去吸吸香火,爬爬山,望望京都,这样一天下来,差不多就没压力了。。。。因为想开了,爱咋咋地

使用特权

评论回复
0601| | 2020-8-7 15:41 | 显示全部楼层
听听歌,睡觉来解压

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2020-8-7 16:14 | 显示全部楼层
思念一下初恋,回忆一下蜜的香甜

使用特权

评论回复
keer_zu| | 2020-8-7 16:35 | 显示全部楼层
解压方式一:

练练书法,谢谢毛笔字:

字写的丑不要紧,解压是可以的。

二,修禅

找一个有高人的寺庙,像这样:

再分享一些碑刻:

三,泡妞(或者泡帅哥)
荷尔蒙作用下,压力算什么

@21ic小管家 @sherwin @gy810986741

使用特权

评论回复
sherwin| | 2020-8-7 16:37 | 显示全部楼层
keer_zu 发表于 2020-8-7 16:35
解压方式一:

练练书法,谢谢毛笔字:

除了第三条,其余都不适合我辈屌丝采用。  

使用特权

评论回复
tpgf| | 2020-8-7 17:06 | 显示全部楼层
看小说啊 呵呵呵

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-8-7 17:11 | 显示全部楼层
做人难 难做人 做个能有所成的人更难  管它那 今朝有酒今朝醉 明日愁来明日忧  得过且过

使用特权

评论回复
DVzhang| | 2020-8-7 17:12 | 显示全部楼层
做你喜欢做的事不就是最解压的方式吗

使用特权

评论回复
cainiao518| | 2020-8-7 17:34 | 显示全部楼层
电工自然要听听音乐

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2020-8-7 17:37 | 显示全部楼层
运动健身,例如跑步或登山来缓解一下

使用特权

评论回复
木野臻| | 2020-8-7 18:03 | 显示全部楼层
秃头已经不是工程师的传例了,好多明星也是会暴露中年秃头危机,咋解决呢?!这是个近两年大家都想在寻找的方法,随着技术的先进,执法、、植发开始慢慢的展示平台,但是一般人还不敢尝试。

使用特权

评论回复
火星国务卿| | 2020-8-7 18:53 | 显示全部楼层
喝茶,喝咖啡,说实话没有什么特别好的放松的项目,周末能躺在沙发上追追剧就挺好了~

使用特权

评论回复
暴风云| | 2020-8-7 19:06 | 显示全部楼层
可以驱车去不远的郊外爬爬山,登高望远,一锻炼身体,二开阔视野,解决方法说不定就来了呢。

使用特权

评论回复
hk386| | 2020-8-7 19:12 | 显示全部楼层
压力有时候也是动力吧,毕竟年龄大了,有了压力才能强迫自己学东西,不过派遣压力最好的方法就是睡觉,睡的饱饱的就好。

使用特权

评论回复
gaon2| | 2020-8-7 20:52 | 显示全部楼层
所谓压力,本人觉得主要是人的问题.
一种是自己给自己压力, 时间的指标的金钱的等等
另一种是领导或者人文环境的一些压力

如果能专注于工作和问题本身,反尔不会有压力.

所以感觉有压力,就更专注于工作本身吧.

使用特权

评论回复
杨义| | 2020-8-7 21:26 | 显示全部楼层
没上班的时候,看看视频,玩玩游戏就是最好的休闲方式

使用特权

评论回复
q15347427695| | 2020-8-8 16:14 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问