发新帖我要提问
[资料干货]

200元成本做六位半之心得分享

楼主: ehengio
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王紫豪| | 2020-9-18 16:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
zyj9490 发表于 2020-9-17 11:12
没有意义,没有从糸统层面考量,一味地从分辨率提升不足取,要从精度入手,3个标准差的置信度去评估仪器的 ...

大哥;你发个有意义的吧。

使用特权

评论回复
rockzone| | 2020-9-18 17:10 | 只看该作者
留爪拜读

使用特权

评论回复
xukun977| | 2020-9-19 10:36 | 只看该作者
有点尴尬,只有分辨率没有精度,相当于钟表的秒针贼准,但分针和时针不准。说它没用吧,它又能当秒表用。

使用特权

评论回复
fzyuan| | 2020-9-19 11:32 | 只看该作者
自己做不出满足六位半应用的ADC那就不用声称六位半了。
楼主这个3ppm的基准噪声,却能标称“噪声小于1ppm”,倒也是厉害的。

使用特权

评论回复
smy096| | 2020-9-22 11:20 | 只看该作者
牛,收藏慢慢学习

使用特权

评论回复
xxx1111| | 2020-9-26 20:25 | 只看该作者
佩服,我上次问了一个问题,如何能自动切换大档位和小档位呢,因为我们实际应用中是测模组电流的,有大有小,而不是只测小电流,这样还不如用万用表

请楼主帮忙解答

使用特权

评论回复
jrcsh| | 2020-9-28 03:11 | 只看该作者
我能无耻的要个PCB图 看看么, 学习一下布线和抗感染阿

使用特权

评论回复
我叫荧火| | 2020-11-28 09:20 | 只看该作者
这个是比较牛。PCB布线要注意什么能不能说一下。

使用特权

评论回复
slot867| | 2024-2-1 12:52 | 只看该作者
平替ADI芯片
SIG7192 平替 AD7192
SIG7190 平替 AD7190
SIG7193 平替 AD7193

平替ADI芯片

SIG7792 平替 AD7792
SIG7793 平替 AD7793
SIG7794 平替 AD7794
SIG7795 平替 AD7795
SIG7796 平替 AD7796
SIG7797 平替 AD7797
SIG7798 平替 AD7798
SIG7799 平替 AD7799

平替Cirrus Logic芯片
SIG5532B 平替 CS5532BS(32-bit)
SIG5534B 平替 CS5534BS(32-bit)
SIG5532A 平替 CS5532AS(24-bit)
SIG5534A 平替 CS5534AS(24-bit)
SIG5530 平替 CS5530 (24-bit)
SIG5530B 平替 CS5530(32-bit)

平替TI芯片
SIG1230A 平替 ADS1230 (20-bit)
SIG1232A 平替 ADS1232 (24-bit)

功能替代TI芯片
SIG24130/SIG24131/SIG24132 替代 ADS1220、ADS1247、ADS1248
SIG16130/SIG16131/SIG16132 替代 ADS1120、ADS1147、ADS1148

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问