发新帖我要提问
[其他]

【有奖话题】乐视App将新版本**修改为「欠 122 亿」?

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
trucyw| | 2021-2-10 21:38 | 显示全部楼层
现在社会的确非常奇怪,欠钱反而成大爷

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2021-2-11 11:00 | 显示全部楼层
反其道而行之  ,逆向广告

使用特权

评论回复
tobot| | 2021-2-14 15:57 | 显示全部楼层
我很好奇,所谓“122亿”是乐视欠的,他认了,有没有说什么时候还?乐视把122亿挂在嘴边,是准备说“我有钱就还”还是表示“我欠的钱多,我是大爷”?
有消息乐视和阿里投资的汇通达达建立了合作,目前双方合作的第一款产品将于2021年年初正式销售。至于这个产品会不会类似高端酒和超级汽车,我们将拭目以待。
届时,贾跃亭如果再多欠上一个亿,app图标会不会实时更新?
我们看看贾老板的最新消息:
2017年11月10日,乐视网发布公告,称贾跃亭在回函中表示无力履行无息借款与增持承诺,“深表歉意”;12月12日,贾跃亭被列入了失信被执行人名单,执行法院为北京市第三中级人民法院。
2018年10月9日,乐视网第一大股东贾跃亭所持该公司股份较6月30日累计减少2201.9128万股。
2019年4月29日,中国证监会决定对贾跃亭立案调查;7月26日,证监会发文称,对证券期货市场严重违法失信主体进行专项公示。贾跃亭被拉入黑名单。
2021年1月12日,贾跃亭被新增限制高消费令,执行机构为宁波市中级人民法院,案号2021浙02执22号,申请方为江苏红土创业投资管理有限公司。
我记得贾曾经说过:“99%的人不看好的事情,才有可能成就颠覆。”这次把图标变成欠款图标,是不是也是准备颠覆一下?

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-2-16 20:08 | 显示全部楼层
广告宣传,吸人眼球的小伎俩而已!

使用特权

评论回复
zwk34| | 2021-2-17 19:52 | 显示全部楼层
能吸引用户就行。

使用特权

评论回复
sylar^z| | 2021-2-19 08:54 | 显示全部楼层
自嘲,博眼球。成功了可以吹牛X,失败就啪啪啪打脸!

使用特权

评论回复
blust5| | 2021-2-19 09:55 | 显示全部楼层
只要赚到流量  就已经达到目的了 不过应该赚不了太多

使用特权

评论回复
muelfox| | 2021-2-19 10:29 | 显示全部楼层
没有去分过钱, 这两年支付宝的钱也没分过了, 哪位参加的兄弟好心留下言今年撸了多少

使用特权

评论回复
海中水| | 2021-2-20 10:56 | 显示全部楼层
中奖了

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2021-2-21 18:45 | 显示全部楼层
笑死人了,O(∩_∩)O哈哈~,PPT造车。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问