发新帖我要提问

请教51汇编子程序 问题(汇编很吃力啊)

楼主: Periodic
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
没注意,对不起。
我再改一下,LZ挺好的题目。

、、

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2012-2-29 19:05 | 只看该作者
挺简单:

#include <ABSACC.H>
#define   TAB  ((unsigned char volatile data  *) 0x0A)   
#define  D_09H    9  
data  unsigned char  D_08H   _at_ 0x08;
main()
{
DBYTE[D_08H] = TAB[D_09H] ;

while(1);
}

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2012-2-29 19:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Periodic|  楼主 | 2012-2-29 20:14 | 只看该作者
没注意,对不起。
我再改一下,LZ挺好的题目。

、、
刘前辈 发表于 2012-2-29 12:26

帮人还说对不起  ,
是不是因为 我 一直 让费了  你的时间?
还是我一直  没有说 谢谢:lol

使用特权

评论回复
刘前辈| | 2012-3-1 12:46 | 只看该作者
自己一天到晚闲着,找不到目标。天天睡觉还拿7K。并不一定好过。
去年帮老板朋友竞标项目,拿下,终于有机会应用自己的专项研究了,事后帮老板进账10W。一分钱也没给我,一点意见都没有。——倒贴他我都愿意干。否则没有实践的研究理论等于没做。

所以,帮助别人,实际是提高自己。

、、

、、

使用特权

评论回复
一周一天班| | 2012-3-1 13:51 | 只看该作者
自己一天到晚闲着,找不到目标。天天睡觉还拿7K。并不一定好过。
去年帮老板朋友竞标项目,拿下,终于有机会应用自己的专项研究了,事后帮老板进账10W。一分钱也没给我,一点意见都没有。——倒贴他我都愿意干。否则 ...
刘前辈 发表于 2012-3-1 12:46

不干活还拿7K,比我好多了。我才拿6K5,不过一个月才上几天班,钱少就是累。

使用特权

评论回复
Periodic|  楼主 | 2012-3-3 10:20 | 只看该作者
当不为生活而工作的时候  工作是种乐趣

使用特权

评论回复
上班老迟到| | 2012-3-8 17:00 | 只看该作者
写c容易呀总比你去改反汇编强

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问