[个人承接]

应广,九齐,义隆,辉茫,赛元等单片机开发

楼主: character
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
character|  楼主 | 2021-12-14 08:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
本人从事电子开发多年,现有时间兼职开发,代理赛元,新唐,宏晶,中微,中颖,应广,九齐,义隆,辉茫等低价单片机开发。技术过硬。需要的联系本人QQ:269412727,希望长期合作!

使用特权

评论回复
zjx112437478| | 2021-12-19 12:53 | 只看该作者
character 发表于 2021-9-6 08:11
本人从事电子开发多年,现有时间兼职开发,代理赛元,新唐,宏晶,中微,中颖,应广,九齐,义隆,辉茫等低 ...

费用怎么算

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2021-12-19 21:29 | 只看该作者

看项目

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2021-12-28 08:12 | 只看该作者
本人从事电子开发多年,现有时间兼职开发,代理赛元,新唐,宏晶,中微,中颖,应广,九齐,义隆,辉茫等低价单片机开发。技术过硬。需要的联系本人QQ:269412727,希望长期合作!

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-1-4 14:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
630183258| | 2022-1-11 11:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-1-13 10:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
630183258| | 2022-1-13 16:06 | 只看该作者

不定期有项目,有需要的加qq:630183258.

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-1-17 08:39 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-2-12 15:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-2-16 11:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-2-21 07:59 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-2-25 08:25 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-3-3 13:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-3-10 08:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-3-10 09:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-3-15 08:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-3-21 08:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-3-30 08:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
character|  楼主 | 2022-4-1 20:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问