发新帖我要提问
[技术讨论]

一个难点_一个商机

楼主: lfc315
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lfc315|  楼主 | 2021-5-19 19:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
雪山飞狐D 发表于 2021-5-19 19:06
这个东西做出来,比一般款要贵20-30,而且故障率要高出一个数量级 ...

还是有一定市场的,有钱又懒的人,多的是啊

使用特权

评论回复
六方晶碳| | 2021-5-19 20:38 | 只看该作者
有机氟涂料有不沾油与水的特性,用这种涂料处理一下表面会好很多

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2021-5-19 21:23 | 只看该作者
六方晶碳 发表于 2021-5-19 20:38
有机氟涂料有不沾油与水的特性,用这种涂料处理一下表面会好很多

真的有类似的不沾灰材料

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2021-5-19 21:40 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2021-5-19 21:28
你是来搞笑的,有钱又懒的人都请保洁了,或者压根就不会用电风扇,呵呵。 ...

你活着是有多不如意呢?见到啥都怼一下;
还有钱人不用风扇,有钱人吃饭不?

使用特权

评论回复
评论
lfc315 2021-5-19 22:09 回复TA
@fxmxh :我跟你无冤无仇;可能逛21家的人喜欢怼着说话,我也只好入乡随俗。。。 
lfc315 2021-5-19 21:58 回复TA
@fxmxh :你是不是七老八十了,总是觉得自己想的做的才对,别人都是傻瓜,真理都在你手里。。。 
lfc315 2021-5-19 21:48 回复TA
把自己当上帝吗,还批判我配不配,你要不要上天呢,上帝? 
lfc315|  楼主 | 2021-5-19 21:49 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2021-5-19 21:43
?那里惹你了,开个玩笑还不行?你是不是以前被我怼过?我记不得了。

我也是跟你开玩笑呀,你怎么那么敏感呢

使用特权

评论回复
lfc315|  楼主 | 2021-5-19 22:34 | 只看该作者
fxmxh 发表于 2021-5-19 21:43
?那里惹你了,开个玩笑还不行?你是不是以前被我怼过?我记不得了。

曾经也在21家活跃过一段时间,学到很多知识;后面慢慢就觉得没啥意思,有些初学者的帖子懒得讨论,那些牛人的帖子又插不上话,好多牛人也不来了,能学到的东西少了;经常发帖的那些人,又分成两三拨怼来怼去的,看多了也没意思;现在偶尔来逛逛,感兴趣的帖子就打两句话,比较少出声了。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2021-5-31 23:41 | 只看该作者
这个得看投入成本,显然缺乏性价比。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问