[通知]

21ic论坛改版通知

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我很喜欢参加21IC的活动,在非技术讨论区-活动专区那里,旧版的活动后面会跟上更新日期,而且如果是当日的会加红色日期表示,很清楚,可是现在新版的没有日期,很是不方便,希望能改回来。

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2021-6-2 15:33 | 只看该作者
每个分论坛的活动,如果是当天的用红色标记,隔天颜色自然变常规色调,快到期的活动贴用黄色标记一下;精华帖、新人贴戳一个印章在上面。

使用特权

评论回复
zhujun615| | 2021-6-2 15:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
muelfox| | 2021-6-2 16:04 | 只看该作者
请问宽屏怎么适配

使用特权

评论回复
0601| | 2021-6-2 17:00 | 只看该作者
xukun977 发表于 2021-6-2 11:54
找技术人员改版,是需要费用地。

现在钱付了,如果要再改回去,付钱方尴尬,收钱方也尴尬。

用户也感觉尴尬

使用特权

评论回复
cjseng| | 2021-6-2 17:37 | 只看该作者
每页显示的帖子少了,不甚习惯。

使用特权

评论回复
一路向北lm| | 2021-6-3 22:59 | 只看该作者
一时半会受不了,但还要与时俱进

使用特权

评论回复
宋业科| | 2021-6-4 00:42 | 只看该作者
我的电脑显示信息量少了。不好。

使用特权

评论回复
评论
chunyang 2021-6-4 17:54 回复TA
是的,改版最大的缺陷就是PC屏显信息量大幅减少,这适应了移动端,但对PC平台而言则是重大打击,而技术论坛的主要参与者可不是移动端ID。 
LED2013| | 2021-6-4 09:33 | 只看该作者

我在思考,怎样才能回到旧版,哈哈。。。找大家当天发的帖子,以前还有标记,现在没有标记,不好找,不习惯了

使用特权

评论回复
blust5| | 2021-6-4 09:37 | 只看该作者
我遇到一个问题,发帖过程中,在编辑的时候,自动保存时间间隔太短,30秒保存一次。
按理说保存频率是没关系的,但是保存过程中会卡,每次输入一段内容之后,到自动保存的时间点,就无法输入内容,就得等她保存好之后才能继续输入。
这个点应该是设计的时候没有考虑到用户端网速的问题,在服务器上测试时,自动保存基本上不花时间,用户感知不到,但是对实际的终端用户来说,体验特别差。

使用特权

评论回复
yang_alex| | 2021-6-4 10:13 | 只看该作者

1、红框中的信息,有多少网友需要?我是不需要,要不哪位版主发个投票统计一下?
2、左边的论坛导航希望不是自动缩回,而是可手动调整。
3、更希望能看到发帖时间,和最新回复时间。现在发帖时间没有了,不打开的话,不是是新帖还是老贴。

使用特权

评论回复
评论
gxs64 2021-6-7 10:36 回复TA
强烈要求改回去!!!!!! 
chunyang 2021-6-4 18:01 回复TA
同感。 
tyw| | 2021-6-4 11:47 | 只看该作者

怀念战友,       回来吧旧版.

版面很稀松

使用特权

评论回复
评论
chunyang 2021-6-4 17:55 回复TA
屏显信息量的大幅减少可以说是致命缺陷。 
taobaofarmer| | 2021-6-4 14:34 | 只看该作者
真是越改效率越低,纯属汽车一样,上市六七年了必须改版否则就没有新意一样,但问题是改的越来越LOW

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2021-6-4 22:46 | 只看该作者
越改越好,简单快捷,坚决支持!
弱弱的问一句:这个BUG能够顺便改一下吗?

几个月了,没有动静。

使用特权

评论回复
FYLZLXD| | 2021-6-5 08:27 | 只看该作者
我怎么不能下载帖子里的附件了? 哪里没设置对吗?  旧版可以的。

使用特权

评论回复
dw772| | 2021-6-5 11:26 | 只看该作者
搜索没怎么做好。希望改进能更快更便捷搜索到相关内容

使用特权

评论回复
ysdx| | 2021-6-5 17:38 | 只看该作者
理由:
1、显示没有原来的密,太稀松了,不适合技术论坛。这个和新闻不一样啊!
2、发帖时间、最后回复时间、谁发的帖子都没有了,补充一堆没用的关键字。
3、版面切换麻烦了
4、如果需要找我感兴趣的帖子,比原来多花了一倍时间不止。

使用特权

评论回复
taobaofarmer| | 2021-6-5 21:13 | 只看该作者
多出来的关键字,我从来都不看一眼,P用没有,这次改版估计是觉得之前的版本用了挺久了,该换换版面了。。。基于这个想法估计,而不是改的更科学、效率更高,看刚才网友的回复,居然连发帖时间都没有了,只不是有点儿太自己说了算了?

使用特权

评论回复
gxs64| | 2021-6-7 10:35 | 只看该作者

使用特权

评论回复
taobaofarmer| | 2021-6-7 14:34 | 只看该作者
现在我已经不怎么上这个论坛了,看帖子挺费劲,鼠标从上面划拉到下面看不到几条帖子

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问