田晓威同志要请985教授来做裁判(12楼买马30楼开始耍赖)

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 19:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览

今天真倒霉,碰到个泼皮无赖!

这个赌还能不能继续玩下去,估计大家都有数了。

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 19:50 | 只看该作者
证据三:华成英,清华大学现代电子技术实验室主任。1970年毕业于清华大学电机系,其后留校任教至今,首届国家级精品课程“电子技术基础”课程负责人。华成英 - 模拟电子技术基础 教学视频:第P33讲,34-35分明确讲到输入电阻的问题。
https://www.bilibili.com/video/BV19s411a7KL?p=33

使用特权

评论回复
评论
tianxiongweitxw 2021-6-13 19:51 回复TA
清华大学现代电子技术实验室主任,这个你也不认可,那就是胡闹了。 
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 19:52 | 只看该作者
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-13 19:50
证据三:华成英,清华大学现代电子技术实验室主任。1970年毕业于清华大学电机系,其后留校任教至今,首届国 ...

还要不要找北大的模电教授。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 19:53 | 只看该作者
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-13 19:50
证据三:华成英,清华大学现代电子技术实验室主任。1970年毕业于清华大学电机系,其后留校任教至今,首届国 ...

我地哥哥,你们家没空调,热晕了吗??

我们打赌的电路是【差分放大器】,你弄个【反相放大器】结论,来糊弄鬼的???
你以为21论坛网友都不识字???????????

使用特权

评论回复
评论
tianxiongweitxw 2021-6-13 19:57 回复TA
反向放器就是一端接地的差分放大器,这都不明白,唉。 
shalixi| | 2021-6-13 19:54 | 只看该作者

我认为x提的条件必须满足,不然,我们这里论坛都可以裁判了,看清道理和说清道理差别十万八千里。每个专业都有其他专业不了解的地方,或可以忽视的地方,这些地方一般书上不讲。

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 19:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
评论
tianxiongweitxw 2021-6-13 19:59 回复TA
差分放大器反向输入,同相端就肯定是接地,不然就是双端输入了,明白吗,xu”教授“ 
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 20:00 | 只看该作者
shalixi 发表于 2021-6-13 19:54
我认为x提的条件必须满足,不然,我们这里论坛都可以裁判了,看清道理和说清道理差别十万八千里。每个专 ...

论坛主要靠自觉,但是在中国,靠自觉是干不成任何事情的。

例如此人,满地打滚耍赖,说差分放大器的输入阻抗,和反相放大器是一样的。

所以,没有隔壁论坛那样的管事站长,论坛就会有赖皮聚集。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-13 20:03 | 只看该作者

碰到个GP不通的傻鸟,浪费老子半天时间,撤!!!

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 20:24 | 只看该作者
xukun977 发表于 2021-6-13 19:41
你不知道【反相放大器】和【差分放大器】的区别吗??没读过书吗??? ...

你不知道集成运放的输入级都是差分放大吗?

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-13 20:28 | 只看该作者
这人在论坛上几乎青一色反对者,看来是有原因的,志比天高,才比纸薄,嘴比石硬!

使用特权

评论回复
资深技术| | 2021-6-13 22:43 | 只看该作者
凑个热闹,虽然差分放大器的一端接地可以做反向放大器,但是这两种放大器不能等同。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-14 08:21 | 只看该作者
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-13 20:28
这人在论坛上几乎青一色反对者,看来是有原因的,志比天高,才比纸薄,嘴比石硬! ...

50楼刚说过人家是清一色反对,然后51楼就被人家打脸了

尴尬,不是一点点的!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-14 08:32 | 只看该作者

上了半天【证据】,全是简单的反相放大器的,和差分放大器不沾边,真实驴头不对马嘴!!

如果真赌2000元,这孩子要哭了。

为防止这孩子恼羞成怒去跳江,第二天报纸上就有标题为:一个差分放大器,一条鲜活的生命。。。
所以这2000元我也不要 了。

更重要的是:他这种素质,讲话跟放P一样,想要也要不到啊,即便是平大爷和强大爷来作证也没用。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-14 08:46 | 只看该作者

这个家伙刚开始说:

我一听这话,心里有点发怵,莫非人家真的是研究过各种教材,而且这些教材真的说差分放大器输入阻抗就是那个输入电阻???

再一看这家伙30楼贴的证据,才知道这个家伙搞叉屁了,原来说的是反相放大器的!!!
心里面才送了一口气。

使用特权

评论回复
jz0095| | 2021-6-14 09:37 | 只看该作者
不请裁判、找书、找公式,从基本概念出发,就分析不出来了吗?

反相放大器的结论仅适用于同相端V+=0的情况。

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-14 10:05 | 只看该作者
嘴硬,看看你自己搞的实验电路是不是这个

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-14 10:10 | 只看该作者
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-14 10:05

这猪头连帖子也看不懂。
老夫在原贴中,先是推出了一般性结论,然后再分析几种特殊情形。

这孩子连特殊和一般都搞不懂,还敢跟我赌2k  ????

2k我也不要了,你可以滚了。

当然了,你要不服,可以把我的帖子打印下来,然后私下里邮寄给或者找985大学专业教授鉴定一下,输了你也不要吭声,就过去了。这样不会输钱,还能有面子。

使用特权

评论回复
njshenxian| | 2021-6-14 11:18 | 只看该作者
tianxiongweitxw 发表于 2021-6-14 10:05

说共性,就要把特殊性的东西抛开来单独来对待。
y=1/x,这里x不等于0,不用特别指出来。你非要说x=0就不好了吧。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2021-6-14 12:05 | 只看该作者

这个人,有点像不识字的样子。

他的截图中,我的目的说的很清楚:

使用特权

评论回复
tianxiongweitxw| | 2021-6-14 12:43 | 只看该作者
njshenxian 发表于 2021-6-14 11:18
说共性,就要把特殊性的东西抛开来单独来对待。
y=1/x,这里x不等于0,不用特别指出来。你非要说x=0就不 ...

即便同相端输入不为0,用叠加原理分板反向端的输入阻抗时,也要让同相端为零,只计算反向端单独作用,其结果不会有区别的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问