[STM32F1]

开源基于STM32F103系列 MINI板 实验例程!

楼主: jiaxinhui
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jiaxinhui|  楼主 | 2013-5-4 10:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
本应用指南介绍了Pierce振荡器的基本知识,并提供一些指导作法来帮助用户如何规划一个好的振荡器设计,如何确定不同的外部器件的具体参数以及如何为振荡器设计一个良好的印刷电路板。
STM32震荡器电路.pdf (356.62 KB)

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-5-4 18:05 | 只看该作者
好资料   谢谢了   楼主   不错哦哦  顶一个   呵呵

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-5-6 08:32 | 只看该作者
该文档说明了STM32F10xxx系列的大容量和中容量产品使用方法,并描述了应用STM32F10xxx开发所需要的最小硬件资源。
详细的参考设计图也包含在这篇文档里,包括主要组件、接口、模式的说明。
硬件入门.pdf (681.64 KB)

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-5-6 20:49 | 只看该作者
Mini STM32 系列板 支持批发,量大价格可优惠

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-5-7 13:31 | 只看该作者
在马达控制类应用中, 正交编码器可以反馈马达的转子位置及转速信号。TM32F10x系列MCU集成了正交编码器接口,增量编码器可与MCU直接连接而无需外部接口电路。该应用笔记详细介绍了STM32F10x与正交编码器的接口,并附有相应的例程,使用户可以很快地掌握其使用方法。
正交编码器.pdf (323.4 KB)

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-5-14 16:43 | 只看该作者

Mini STM32 系列板 低价促销中。。。。。。。

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-5-15 10:06 | 只看该作者
前言
STM32F10xxx微控制器产品系列,内置最多3个先进的12位模拟/数字转换模块(ADC),转换时间最快为1μs,这个ADC模块还具有自校验功能,能够在环境条件变化时提高转换精度。
在需要模拟/数字转换的应用中,ADC的精度影响到整个系统的质量和效率。为了能够达到应有的精度,用户需要了解ADC误差是如何产生的和影响它的参数。
转换精度不是仅仅依赖于ADC模块的性能和功能,它与该模块周边应用环境的设计密切相关。
本文旨在帮助用户了解ADC误差的产生,以及如何提高ADC的精度,包含以下2个部分:

介绍了与ADC设计相关的,诸如外部硬件设计参数,和不同类型的ADC误差来源。

提出一些设计上的建议,和如何在硬件方面减小误差的方法。
ADC精度.pdf (609.29 KB)

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-5-20 22:09 | 只看该作者
MINI STM32 系列板子最近推出多种套餐,感兴趣的朋友可以关注下。

使用特权

评论回复
eemyicworld| | 2013-5-21 11:07 | 只看该作者
谢谢楼主.

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-6-4 07:36 | 只看该作者
jiaxinhui 发表于 2013-5-20 22:09
MINI STM32 系列板子最近推出多种套餐,感兴趣的朋友可以关注下。

量大可优惠。

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-6-5 08:55 | 只看该作者
上传一本书《Cortex-M3 技术参考手册》,适合基于Cortex-M3 处理器来实现片上系统(SoC)器件的系统设计人员,系统
整合人员,以及验证工程师。
Cortex-M3 技术参考手册.pdf (1.76 MB)

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-6-6 07:58 | 只看该作者
STM32F101xx 和STM32F103xxARM 内核32 位高性能微控制器 参考手册
STM32F10xxx_Reference_Manual_Chinese2.pdf (3.69 MB)

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-6-8 08:20 | 只看该作者
本手册介绍了32位基于ARM微控制器STM32F101xx与STM32F103xx的固件函数库。 该函数库是一个固件函数包,它由程序、数据结构和宏组成,包括了微控制器所有外设的性能特征。该函数库还包括每一个外设的驱动描述和应用实例。通过使用本固件函数库,无需深入掌握细节,用户也可以轻松应用每一个外设。因此,使用本固态函数库可以大大减少用户的程序编写时间,进而降低开发成本。
STM32固件库使用手册的中文翻译版.pdf (2.79 MB)

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-6-18 08:43 | 只看该作者
此MINI系列板子,可根据您的要求去掉一些不需要的电路部分。例如,只要CAN或者RS485 ,对量大的客户非常有好处。

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-6-24 07:46 | 只看该作者
超低价促销开始了,为期一周!

使用特权

评论回复
jiaxinhui|  楼主 | 2013-6-26 07:47 | 只看该作者
STM32F10XXX USB开发工具包用户手册
STM32F10xUSB开发工具包_cn.pdf (978.66 KB)

使用特权

评论回复
jncgw1101| | 2013-6-27 11:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-6-27 19:02 | 只看该作者
很好的资料   楼主   好好看看    需要的   顶一个    有时间时间需要好好消化一下  

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2013-6-27 19:07 | 只看该作者
很好的一些实验例程,多谢分享

使用特权

评论回复
baidudz| | 2013-6-27 19:20 | 只看该作者
很实用的一些实验例程,板子也不错

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问