发新帖我要提问
[应用相关]

关于STM32的外部引脚中断的问题

楼主: 家有两宝呀
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:53 | 只看该作者
5555555555555555 说明,,下拉模式下,下降沿触发,,抢占式优先级相同,,响应式优先级不相同,,,谁的响应式式优先级别高就先执行谁,,,,,,,符合常规

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:54 | 只看该作者
我再改

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:58 | 只看该作者
66666666666666666 说明,,下拉模式下,上升沿触发,,抢占式优先级相同,,响应式优先级不相同,,,,,,,,执行的不符合常规

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 21:59 | 只看该作者
我再改一下抢占式优先级

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 22:00 | 只看该作者

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 22:01 | 只看该作者
然后在交换一下触发方式

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 22:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 22:03 | 只看该作者
说明,,上拉模式下,下降沿触发,,抢占式优先级相同,,响应式优先级不相同,,谁的响应式优先级高就执行谁,,,,,,,,符合常规

说明,,上拉模式下,上升沿触发,,抢占式优先级相同,,响应式优先级不相同,,,,,,,,,,触发时不符合常规

说明,,上拉模式下,上升沿触发,,抢占式优先级不相同,,响应式优先级不相同,,,谁的抢占式优先级别高就先执行谁,,,,,,,符合常规

说明,,上拉模式下,下降沿触发,,抢占式优先级不相同,,响应式优先级不相同,,,谁的抢占式优先级别高就先执行谁,,,,,,,符合常规

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 22:03 | 只看该作者
说明,,下拉模式下,下降沿触发,,抢占式优先级相同,,响应式优先级不相同,,,谁的响应式式优先级别高就先执行谁,,,,,,,符合常规

说明,,下拉模式下,上升沿触发,,抢占式优先级相同,,响应式优先级不相同,,,,,,,,执行的不符合常规

说明,,下拉模式下,上升沿触发,,抢占式优先级不相同,,响应式优先级不相同,,,谁的抢占式优先级别高就先执行谁,,,,,,,符合常规

说明,,下拉模式下,下降沿触发,,抢占式优先级不相同,,响应式优先级不相同,,,谁的抢占式优先级别高就先执行谁,,,,,,,符合常规

使用特权

评论回复
家有两宝呀|  楼主 | 2021-8-4 22:04 | 只看该作者
不知道亲们遇没遇到这样的问题,,,,,,,, 这是我的程序

链接:http://pan.baidu.com/s/1pLzxnN9 密码:mbbl

上面的两条不符合常规不知道是什么原因,,,现在就是要注意额,,,,,,,,

上拉配下降,,,,下降还下降,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2021-8-5 09:19 | 只看该作者
抛开内容不谈,怎么都喜欢一个内容非要盖个摩天大楼,看的真难受。这不是就是水贴吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问