发新帖我要提问

一次核酸检测阴性尚不足为证

楼主: ezcui
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ezcui|  楼主 | 2022-1-1 21:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览

西安现在的疫情形势非常严峻,相关部门已经重视起来,采取措施,加大防控力度,划定封控区和管控区,增加核酸检测次数。如果我们可以一直保持警惕,那对于这次疫情的阻断应该非常有信心的,还是完全有可能在一月二十几号把疫情控制住的。
大图模式       在这个特殊时期,广大居民应听从安排,配合疫情防控,平时在家期间,注意多开窗通风,在家也可以适当进行锻炼,保证身体健康,对此次疫情保持一个乐观的心态。在排队进行核酸检测时,要保持一定的间距,口罩一定要戴好,做好个人防护,防止核酸检测期间的交叉感染。
       对于即将到来的春节,专家倡导大家原地过年,在这最后一段时间为了更好地防控疫情,防止感染人群增加,尽量能不出去就不出去,争取确诊人数早日清零。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2022-1-30 22:34 回复TA
一个人可以造成14+7的危害,那么潜伏期呢,也许就是10多个周期啊 
ezcui|  楼主 | 2022-1-2 11:24 | 只看该作者
2021年最悲催的城市:西安。眼看快过年了,想不到西安这个千万级人口的大城市,居然步武汉之后尘,被封了城。

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-1-26 22:08 | 只看该作者
临近年关,疫情卷土重来,返乡潮考验防控力度

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-1-30 22:34 | 只看该作者
除非禁止返乡,不然潜伏者到处跑,真的是危害

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2022-1-31 08:32 | 只看该作者
这也是对个人的人品及自律的考验

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2022-1-31 08:34 | 只看该作者
少给社会添乱这是硬道理

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-2-9 09:59 | 只看该作者
风向转向广西百色市,日新增72例,当天全国新增73例

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-2-10 10:13 | 只看该作者
高风险集中在京津与广西百色,上海这大都市防控相当得力

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问