支持的开发环境和工具

楼主: 锐鑫同创
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
GD替换ST的说明书
gd32f205替换stm32f205 邮箱:xiaowu191@163.com
谢谢

使用特权

评论回复
lanxhong| | 2022-3-15 10:58 | 只看该作者
锐鑫同创 发表于 2021-10-22 10:13
有的,请提供具体型号和邮箱

GD替换ST的说明书能发我一份吗?谢谢呀 型号:STM32F405邮箱:279137082@qq.com

使用特权

评论回复
lanxhong| | 2022-3-15 11:04 | 只看该作者
锐鑫同创 发表于 2021-11-10 02:28
keil和IAR基本都一样的,可以提供开发指南和固件库使用指南。

请问您这个开发指南和固件库使用指南能发我一份吗?谢谢呀 邮箱 279137082@qq.com

使用特权

评论回复
13682571768| | 2022-3-15 22:04 | 只看该作者
您好!以前用的STM32F103CBT6,请问如何移植到GD32F103CBT6.KEIL5.我的QQ939089517

使用特权

评论回复
yangaixiang| | 2022-3-16 08:41 | 只看该作者
有这个文件相关的 工程吗?

使用特权

评论回复
zhouhao8210| | 2022-3-18 10:22 | 只看该作者

可以发我一份GD32F303替换ST的说明吗?邮箱:zhouhao8210@126.com

谢谢!

使用特权

评论回复
ospy| | 2022-3-18 22:49 | 只看该作者
有用eclipse和汇编来写程序的吗?给些建议

使用特权

评论回复
花间逸飞| | 2022-3-19 13:32 | 只看该作者
您好,麻烦发我一份GD32F103,keil5的插件,邮箱1281687184@qqcom,谢谢

使用特权

评论回复
randomevent| | 2022-3-22 16:58 | 只看该作者
您好,因为版权问题,准备使用makelife或者eclipse来创建项目工程,不过暂时还无法在标准库和任何一个demo中找到gd32f10x_flas.ld这个链接文件,本人使用的是gd32f103系列,如果官方有的话可以随手发我一份。995318231@qq.com,谢谢

使用特权

评论回复
abcde4631| | 2022-3-22 17:33 | 只看该作者

GD替换ST的说明书能发我一份吗?谢谢呀  ggisguapi@126.com

使用特权

评论回复
randomevent| | 2022-3-23 09:55 | 只看该作者
您好,因为版权问题,准备使用makelife或者eclipse来创建项目工程,不过暂时还无法在标准库和任何一个demo中找到gd32f10x_flas.ld这个链接文件,本人使用的是gd32f103系列,如果官方有的话可以随手发我一份。995318231@qq.com,谢谢

使用特权

评论回复
mingge09| | 2022-3-23 10:41 | 只看该作者
目前想将GD32F405替换STM32F405,请问是否有移植说明文档?
如果有请发ming_buaa@163.com
谢谢

使用特权

评论回复
长空1| | 2022-3-25 13:47 | 只看该作者
GD替换ST的说明书
GD32F103替换STM32F103
GD32F205替换STM32F205
GD32F407替换STM32F407
邮箱154327871@qq.com
谢谢

使用特权

评论回复
gac912| | 2022-3-25 14:00 | 只看该作者
GD替换ST的说明书
GD32F450替换stm32h743
邮箱 258271168@qq.com

使用特权

评论回复
ah169| | 2022-3-28 14:31 | 只看该作者
GD替换ST的说明书
STM32F103和STM32F407
邮箱751313603@qq.com

使用特权

评论回复
icemagicisme| | 2022-3-29 09:14 | 只看该作者
GD替换ST的说明书
STM32F105,STM32F407
邮箱 1337585173@qq.com
感谢

使用特权

评论回复
cuf_1798| | 2022-3-30 19:30 | 只看该作者
支持Eclipse 可是软件包里没有gcc ld文件和启动文件呀

使用特权

评论回复
xianqiangchen| | 2022-4-1 15:52 | 只看该作者
GD32350R-EVAL  开发板原理图麻烦提供下  非常感谢

使用特权

评论回复
评论
xianqiangchen 2022-4-1 15:53 回复TA
QQ邮箱 282514417@qq.com 
Jie15164031299| | 2022-4-6 09:49 | 只看该作者
请问有GD32F407VET6(封装:LQFP-100)的最小系统板的原理图或是这个芯片相关的其他的参考资料吗?
邮箱:497233601@qq.com
谢谢。

使用特权

评论回复
liulei99| | 2022-4-8 14:25 | 只看该作者
请问ST-LINK 和 ST-LINK Utility 支持么?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问