支持的开发环境和工具

楼主: 锐鑫同创
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
GD替换ST的说明书
替换stm32L431CC  邮箱:19299831@qq.com

使用特权

评论回复
zh26| | 2022-6-1 17:16 | 只看该作者
我按照GD官网关于eclipse搭建集成开发环境文档搭建开发环境,这个文档里提示官网固件库中有GCC对应的MUC启动文件(.S文件)、连接文件(.ld文件)、gd-link配置文件(.cfg文件)、目标芯片所需的SVD文件。这四个文件在最新的固件库中都没有,这些文件去哪里找呢

使用特权

评论回复
zh26| | 2022-6-1 17:17 | 只看该作者
我按照GD官网关于eclipse搭建集成开发环境文档搭建开发环境,这个文档里提示官网固件库中有GCC对应的MUC启动文件(.S文件)、连接文件(.ld文件)、gd-link配置文件(.cfg文件)、目标芯片所需的SVD文件。这四个文件在最新的固件库中都没有,这些文件去哪里找呢

使用特权

评论回复
zh26| | 2022-6-1 17:44 | 只看该作者

使用特权

评论回复
AHUT-ICC| | 2022-6-6 16:09 | 只看该作者
GD32F103C8T6替换ST的说明书,谢谢,937125833@qq.com

使用特权

评论回复
zb320223| | 2022-6-10 19:09 | 只看该作者
GD32F103C8T6 和 GD32F103RBT6 替换ST的说明书,谢谢,879381753@qq.com

使用特权

评论回复
shaping_liu| | 2022-6-11 15:12 | 只看该作者
GD替换ST的说明书 替换stm32F103和STM32F105  邮箱:1420437674@qq.com

使用特权

评论回复
zxr2181902| | 2022-6-12 11:56 | 只看该作者
以前STM32程序都是基于寄存器直接映射访问的,请问GD32F427有没有寄存器版的头文件。

使用特权

评论回复
zengmomo| | 2022-6-13 09:27 | 只看该作者
请问能否提供下GP32E230K8U6的固件库例程、开发板例程、Datasheet、User Manual等常用资料,以及开发指南、硬件开发指南、常用上位机(GD-Link、ISP、DFU、IAP等等)和常见demo(RTOS、模拟IIC、模拟串口、虚拟串口、串口模拟SPI、IAP等等)

使用特权

评论回复
评论
zengmomo 2022-6-13 09:43 回复TA
邮箱:1123406903@qq.com 
b天鹰1号| | 2022-6-16 14:42 | 只看该作者
你好,我用新的架构RISC-V的芯片GD32VF103R,用哪个开发环境和调试工具比较好

使用特权

评论回复
bumianren| | 2022-6-20 15:33 | 只看该作者
请问有GD32F405的例程么?或者从STM32F405转GD32F405的说明书  bumianren123@163.com

使用特权

评论回复
lym_96| | 2022-6-22 23:10 | 只看该作者
请帮助,从STM32F427转GD32F450的说明书  112924505@qq.com

使用特权

评论回复
xinghuayu| | 2022-6-24 16:45 | 只看该作者
DAC 输出参考电压为啥是2.5V?

使用特权

评论回复
wangzhiqin| | 2022-6-27 15:16 | 只看该作者
锐鑫同创 发表于 2021-10-22 10:13
有的,请提供具体型号和邮箱

GD替换ST的说明书发给我一份吧,谢谢! GD32E103 替换STM32F103 邮箱383913884@qq.com

使用特权

评论回复
wei000000000aa| | 2022-6-27 21:22 | 只看该作者

419053289@qq.com

使用特权

评论回复
wei000000000aa| | 2022-6-27 21:24 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wzx3792022| | 2022-7-1 17:44 | 只看该作者

GD32F303RCT6替换STM32F103RCT6    wzx379@163.com

使用特权

评论回复
fengxuwuzu| | 2022-7-19 16:41 | 只看该作者
请问,GD32F103RCT6  有没有VSCODE和Cmake建立的工程啊 ?邮箱1390751352@qq.com,感谢

使用特权

评论回复
cmtc| | 2022-7-20 13:34 | 只看该作者
请教!GD32F303RCT6与ST具体哪款型号Pin2Pin?谢谢
815326245@qq.com

使用特权

评论回复
18953103662| | 2022-7-22 15:52 | 只看该作者
硬件IIC的能给份资料吗 491774691@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问