发新帖我要提问
[其它应用]

总是控制不了

楼主: huwr
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
huwr|  楼主 | 2021-10-17 22:00 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
午夜粪车| | 2021-10-17 22:05 | 显示全部楼层
设置呢

使用特权

评论回复
huwr|  楼主 | 2021-10-17 22:08 | 显示全部楼层
OP_WDT    Disable WDT function
OP_WDTPD  Disable WDT function in power-down mode
OP_RST    pin 10 used as RST pin
OP_WMT    longest warm up time
OP_OSC    Oscillator1 is 2M-12M cyrstal/cearmic oscillator,oscillator2 is disabled
OP_LVREN  Disable LVR function
OP_LVRLE  4.3V LVR level 1
OP_SCM     SCM is valid in warm up period
OP_LEDCOM   LED common signal is normal(default)
OP_OSCDRIVE   8M-12M crystal

怀疑设置有问题,导致的。。程序还有电路找不出问题啦。

使用特权

评论回复
jlyuan| | 2021-10-17 22:12 | 显示全部楼层
电路是接地的?

使用特权

评论回复
llljh| | 2021-10-17 22:18 | 显示全部楼层
嗯,要是那样的话这样选就一直复位。。

使用特权

评论回复
huwr|  楼主 | 2021-10-17 22:20 | 显示全部楼层
OP_RST    pin 10 used as RST pin
这个设置错误

使用特权

评论回复
jiajs| | 2021-10-17 22:22 | 显示全部楼层

恩。找到就好

使用特权

评论回复
renyaq| | 2021-10-17 22:25 | 显示全部楼层
io口输出高低什么的  都是要设置的

使用特权

评论回复
huwr|  楼主 | 2021-10-17 22:27 | 显示全部楼层
其实还是不大明白,我再琢磨琢磨吧,多谢了哈

使用特权

评论回复
数据采集存储| | 2021-11-1 15:19 | 显示全部楼层
感觉你的代码里面的逻辑,是有问题的。

使用特权

评论回复
chenjun89| | 2021-11-3 21:03 | 显示全部楼层
输出模式,输出数据寄存器

使用特权

评论回复
rankey| | 2021-11-5 21:25 | 显示全部楼层
看代码和仿真器的配置,看门口狗关闭了,端口上拉模式开了,对应的端口也输出1。若不能点亮 LED灯,要看一下芯片是否在工作。
   我感觉是没初始化芯片的主频率。
   void sysclk_int(void)
{
/****HIGH_FREQUENCE****/          
CLKCON =0x08;
_nop_();
CLKCON|=0x04;       
}
试试看吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问