发新帖我要提问

灵活就业,今天开始找工作

楼主: YDCMAN
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xinge3721| | 2022-9-11 07:18 | 显示全部楼层
YDCMAN 发表于 2022-9-1 12:29
,感谢网友们回复,财务危机已经解除了,后来这家呆了2个多月左右,感觉有些不对劲,找个理由提出了 ...

又怎么不对劲了?

使用特权

评论回复
评论
YDCMAN 2022-9-14 19:52 回复TA
@blust5 :正解,后来领导解释,说公司账上有钱,其他部门拖欠几天工资,是因为财务上走账的原因,要是公司没钱,他也早走了。项目要量产,这时候不能走人,有要求和想法可以提。。。,于是乎,就答应做到年底,也就是这个项目试产,然后再走,至于为什么是年底,因为按照常理,这个小项目前后拖了一年多,年底再不能试产,基本成黄花菜了,即使留下来也是没指... 
blust5 2022-9-14 16:57 回复TA
@YDCMAN :如果有欠薪的情况的话 这样的公司基本上是做不起来的 如果再是习惯性欠薪 还是尽早抽身的好 
YDCMAN 2022-9-13 22:30 回复TA
{:sweat:},担心公司资金不足,欠薪成习惯,最后员工被拖死 
e_007| | 2022-9-15 14:44 | 显示全部楼层

...

使用特权

评论回复
jlc317| | 2022-10-5 09:30 | 显示全部楼层
还是没灵活成?

使用特权

评论回复
YDCMAN|  楼主 | 2022-10-5 18:54 | 显示全部楼层
jlc317 发表于 2022-10-5 09:30
还是没灵活成?

灵活就业养不活自己,谁也和快乐没仇唉,钱摆完了,再不开源就要吃老本了,今年比较好找工作,大概算了一下,上班一个月大概抵我家庭2-3个月开支,这么一想心理平衡了,为了玛尼,努力工作!

使用特权

评论回复
YDCMAN|  楼主 | 2022-10-21 10:14 | 显示全部楼层
,开始拖欠工资了,已经过了3天了,又要重新找工作了,关键是这边放人还是个坑,自己的项目已经做小批量,转交生产;又给我一个烂尾项目,换了四茬的。。。决定开始划水,计划闪人。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2022-10-23 23:35 | 显示全部楼层
YDCMAN 发表于 2022-9-1 12:29
,感谢网友们回复,财务危机已经解除了,后来这家呆了2个多月左右,感觉有些不对劲,找个理由提出了 ...

其实,日子过的去,达到自己心理目标,受点委屈或者经历点挫折,都不算什么

使用特权

评论回复
YDCMAN|  楼主 | 2022-10-25 09:00 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2022-10-23 23:35
其实,日子过的去,达到自己心理目标,受点委屈或者经历点挫折,都不算什么 ...

假如有缺钱倾向不算,那么我感觉还是蛮充实的,没有受到委屈或挫折!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问