发新帖我要提问

刚刚发生一件非常奇幻的事件!

手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LED2013| | 2022-5-30 11:50 | 显示全部楼层
我在哪,我是谁,今天都有谁在,明天都有谁不在。。。

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2022-6-2 14:00 回复TA
@自由能源探索者 :我爱说啥就说啥,又没说违规的话,于你有毛关系?不爱看一边呆着去,没空理你这种网痞 
呼呼猪 2022-6-2 00:22 回复TA
@自由能源探索者 :真**8能碰瓷,量子都扯出来了。 
自由能源探索者 2022-5-30 12:55 回复TA
量子玄虚 
icecut| | 2022-5-30 15:57 | 显示全部楼层
你拿手机, 打开罗盘,然后就找到了. 他会干扰地磁.

使用特权

评论回复
评论
cjseng 2022-5-30 16:50 回复TA
嗖的一声,手机不见了,你赔! 
自由能源探索者|  楼主 | 2022-5-30 21:34 | 显示全部楼层
再说几件我亲历的难以解释的事

梦见已故父亲给我送钱来了,结果三天后就中了彩票大奖!
  梦见已故父亲给我送房子来了,没出一个月偶然中买到可心花园洋房!
  发表数学与计算机相关论文时有个难题一直无解,梦见一高人告诉我一方法醒来后一试难题顿解!
  年轻时反复梦见一处山水宝地,亭台楼阁隐现于苍松翠柏之中。几十年后给父亲买墓地时竟然发现了一处和这个梦中场景几乎一模一样的佛家净地,旁边就是一处墓地。

如此这些梦在现实中的真实重现,是巧合还是另有玄机?

使用特权

评论回复
呼呼猪| | 2022-5-31 20:10 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2022-5-30 21:34
再说几件我亲历的难以解释的事

梦见已故父亲给我送钱来了,结果三天后就中了彩票大奖!

你这就是特么的在做梦,或者说药不能停!又是彩票大奖,又是花园洋房,又是发表了数学与计算机论文;这里是实打实的电子技术论坛。你们这种臆想,幻觉在百度“民科贴吧”里可不要太多,你最好去那里混吧,热闹得很的。相对论都能轻易推翻的。

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2022-6-1 13:44 回复TA
别说花园洋房了,本人早在90年就全款在闹市区买了商铺,有证可查。直到09年拆迁,后来一直由国家给拆迁补偿款。每年十多万。 
自由能源探索者|  楼主 | 2022-6-1 13:41 | 显示全部楼层
请你说话放文明点,不要特么特么的。网上不是法外之地,现在网上污辱他人会被追究的这你都不懂?我说的你可以不信,不爱看没请你来,大奖彩票的支票交上去了,花园洋房有房证,论文有刊物作证,还这里是实打实的电子技术论坛,本人因搞科研81年还被中国青年报在头版头条加遍者按报道过呢,那时你还光屁股呢吧?哈哈哈。随便在网上喷人,可不是好习惯,万一哪次喷错了,叫人怼个憋茄子样,也实在够难堪的了。长点记性吧。

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2022-6-1 14:04 | 显示全部楼层
呼呼猪 发表于 2022-5-31 20:10
你这就是特么的在做梦,或者说药不能停!又是彩票大奖,又是花园洋房,又是发表了数学与计算机论文;这里 ...

你既然提到彩票我就再给你透露点:本人早在2002年的中国彩票报上整版连载过我的《常氏江恩图彩票选号法》,玩双色球,用该法经常可以用十五六个号码中大奖。不信你可以去查下这个选号法自己试下了。

使用特权

评论回复
评论
呼呼猪 2022-6-1 15:28 回复TA
这样啊,更加坚信你是深井冰康复院跑出来的了。 
自由能源探索者|  楼主 | 2022-6-1 14:05 | 显示全部楼层
我说我搞科研,81年前后的

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2022-6-1 15:35 回复TA
@呼呼猪 :呵呵,你又说错了,本人77年就在工学院学工业电子 
呼呼猪 2022-6-1 15:31 回复TA
难怪,1981年的青年,到现在都快70左右了,属于老民科了,可能就小学文化吧。 
自由能源探索者|  楼主 | 2022-6-1 14:13 | 显示全部楼层
你这就是特么的在做梦,或者说药不能停!又是彩票大奖,又是花园洋房,又是发表了数学与计算机论文;这里 ...

因本人大搞科研的事,1981年前后的辽宁青年杂志还专门作为青年人才向中科院推荐过我呢。这也是有据可查的,虚拟网络上,是有很多人说假话,说大话,胡遍乱扯,这种人和事很常见。但是,本人不是这种人。本人在网上说话,和在现实中为人处事一样,从不玩虚假的。

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2022-6-1 14:15 | 显示全部楼层

以上我说的这些有据可查的,你只要查出一个是假的,你再来喷我也不迟。

使用特权

评论回复
评论
呼呼猪 2022-6-1 15:34 回复TA
谁特么有闲心去查你一个快70的老头是啥来历哦?就你这们这些搞“自由能源”的,不都是小学,初中毕业的认知水平么? 
呼呼猪| | 2022-6-1 15:40 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2022-6-1 13:41
请你说话放文明点,不要特么特么的。网上不是法外之地,现在网上污辱他人会被追究的这你都不懂?我说的你可 ...

对对对,你梦想照进现实了,想啥就有啥,做梦呢?做梦谁不会啊?彩票,房子啥的咋们不提了,这个大家都梦想有,不奇怪;奇怪的是你所谓的论文是啥东西哦?不会又是关于“自由能”的吧?你们是不是觉得随便写个东西,臆想个东西,或者发表个啥东西就能证明你们这些玩意儿就是科学论文了吧?

使用特权

评论回复
评论
自由能源探索者 2022-6-1 21:42 回复TA
你口口声声说别人是小学生,可你自己连文字都认不全!我明明写了是发表数学与计算机相关论文。你还说是自由能的吧?哈哈,不认字的见过,没见过你这种渣。再说就算是自由能的论文又怎样?中科院合肥物质研究所的科学家们都在可控核聚变装置上实现100多秒的高温等离子体连续放电,创造了世界记录,用很少的输入能量,产生出巨大的输出能量。这就是自由能!白痴 
自由能源探索者|  楼主 | 2022-6-2 20:12 | 显示全部楼层
呼呼猪 这只网痞网渣是典型的现实中的懦夫

其“人”胆小如鼠、懦弱无能,但凡在网络上随处叫骂的人,都是现实生活中的懦夫,为了宣泄其在现实生活、搬砖头过程中所遭受的鄙视和打击,转而到网络上——一个可以相对安全地躲在屏幕后面、无人知其是谁的环境中,大肆发泄!以求得一种心理平衡(也是阴阳之理)。你让“它”站到现实社会人面前去骂几句试试。。。定被人打得满地找牙连只狗都不如,狗还敢嗤牙,它却只能抱头鼠窜。和这种网渣对话都是耻辱

使用特权

评论回复
呼呼猪| | 2022-6-2 20:48 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2022-6-2 20:12

其“人”胆小如鼠、懦弱无能,但凡在网络上随处叫骂的人,都是 ...

急了,它急了;又能预测彩票,又能写计算机论文,还能研究“自由能”,我看恐怕连简单的电子电路都搞不明白吧?你不是搬砖的,你满意得很,都特么要进中科院的人了,太厉害了;我们是来仰慕你的。

使用特权

评论回复
自由能源探索者|  楼主 | 2022-6-12 18:25 | 显示全部楼层

其“人”胆小如鼠、懦弱无能,但凡在网络上随处叫骂的人,都是现实生活中的懦夫,为了宣泄其在现实生活、搬砖头过程中所遭受的鄙视和打击,转而到网络上——一个可以相对安全地躲在屏幕后面、无人知其是谁的环境中,大肆发泄!以求得一种心理平衡(也是阴阳之理)。你让“它”站到现实社会人面前去骂几句试试。。。定被人打得满地找牙连只狗都不如,狗还敢嗤牙,它却只能抱头鼠窜,难怪它的ID叫..猪。真是太贴切了。给自己起了个这么贴且的ID,不错不错。

使用特权

评论回复
AlvinShe| | 2023-9-20 16:15 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2022-5-27 20:46
我都没走动啊,就站在原地还没走动呢,因为我要找的铜件盒子就在工作台上放着,而我就站在工作台边。你们说 ...

很正常,人在多线程工作时有时候回瞬间失忆,我遇到好多次到处找抓在手里的东西

使用特权

评论回复
e_007| | 2023-9-20 23:09 | 显示全部楼层
自由能源探索者 发表于 2022-5-29 19:06
https://mbd.baidu.com/newspage/data/videolanding?nid=sv_12209729477535969572&sourceFrom=pc_feedlist
...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问