发新帖我要提问
[STC单片机]

STC-免费包邮送核心功能实验板啦

楼主: hellomiss
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
现在还有送板子的活动么,我也想申请一个试试

使用特权

评论回复
lucky77777| | 2022-12-9 10:56 | 只看该作者
我已经收到开天斧了,免费包邮送的,用了官网提供的范例程序,还是比较齐全好用的。https://www.stcai.com/hxgnsyb

使用特权

评论回复
yjae腿腿| | 2022-12-13 11:00 | 只看该作者
昨天刚收到了开天斧,这两天试一下,到时再发测评

使用特权

评论回复
mikizhang| | 2022-12-17 11:13 | 只看该作者
电话0513-55012928,找南通的业务经理帮忙申请的开天斧收到啦,资料也一起打包发给我,也可以自己到官网下载,学习起来非常方便。
www.STCAI.com

使用特权

评论回复
ys8081| | 2023-2-1 11:28 | 只看该作者
好像对于我这新手上路来说,开天斧核心板入手更加便利,STC8H8K64U 自带的硬件 USB 下载和 硬件 USB 仿真

使用特权

评论回复
LOTO虚拟示波器| | 2023-2-4 23:50 | 只看该作者
nice
乐拓(LOTO)多年专注虚拟示波器,强调软件,精简硬件,专业研发示波器及周边模块。软件强大,功能丰富可扩展,是LOTO示波器持续追求的客户价值。www.loto-ins.com

使用特权

评论回复
mikizhang| | 2023-3-15 10:24 | 只看该作者
新手小白,跟STC官方申请了屠龙刀,结合https://www.stcai.com/jxsp的教学视频,现在学习到SPI读写FLASH芯片,收获颇多,加油加油

使用特权

评论回复
静待贤来| | 2023-5-8 17:26 | 只看该作者
送屠龙刀的活动现在还有吗?它的主控芯片是哪个?

使用特权

评论回复
STCMCUNT015| | 2023-5-9 08:37 | 只看该作者
静待贤来 发表于 2023-5-8 17:26
送屠龙刀的活动现在还有吗?它的主控芯片是哪个?

免费包邮送屠龙刀/主控STC32G12K128,开天斧/主控STC8H8K64U的活动一直有的哦,欢迎各大佬来撸羊毛哦,www.STCAIMCU

使用特权

评论回复
STCMCUNT015| | 2023-5-25 08:45 | 只看该作者

《STC 32位8051 单片机原理与应用》,可网购
每位同学配套人手1块【屠龙刀-STC32G12K128核心功能实验板】课后实验
全球最大的大学计划,在学学生人手一套STC32核心功能实验板, 4:1 实验箱配套

◎  STC 32位8051元年芯片:STC32G12K128,与STC8H8K64U,单片机在引脚、资源上兼容;
◎  基于STC官方实验箱开发,STC大学计划指定教材,使用的学校STC官方送实验箱建立联合实验室支持
    每位同学配套人手1块【屠龙刀-STC32G12K128核心功能实验板】课后实验,由任课教师统一领取保管。
◎  基础部分采用基于寄存器方式编程,提高部分采用基于库函数方式编程;
◎  理实一体,精选工程训练实例。
◎  书号:978-7-121-45513-1   电子工业出版社出版
优秀合作学校,按每学期学习STC的学生人数的 4 :1 赠送实验箱建立联合实验室
各大高校还有选为下学期用书的时间

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问