发新帖我要提问

真实记录阳了的过程

楼主: 王栋春
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
比神乐| | 2022-12-21 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我妈昨天又发烧了,她居然不知道,我爸都冲我妈发火了。哎,疫情真讨厌!

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2022-12-21 12:05 | 只看该作者
比神乐 发表于 2022-12-21 12:01
我妈昨天又发烧了,她居然不知道,我爸都冲我妈发火了。哎,疫情真讨厌! ...

家里都快一遍了,多喝水发烧过了38.5度要吃布洛芬片,还有第一、第二天非常难熬。

使用特权

评论回复
e21| | 2022-12-21 12:16 | 只看该作者
我网上说的所有症状都有,但都比较轻微, 也没感觉到难受,比普通感冒还轻,不过我好得也慢,现在10天了还有痰.

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2022-12-21 12:59 | 只看该作者
e21 发表于 2022-12-21 12:16
我网上说的所有症状都有,但都比较轻微, 也没感觉到难受,比普通感冒还轻,不过我好得也慢,现在10天了还有痰.  ...

个人体质不一样症状也不一样,现在嗓子疼的很!

使用特权

评论回复
flame123| | 2022-12-21 13:13 | 只看该作者
YDCMAN 发表于 2022-12-21 11:53
再不放开,多少企业要关门,很多人要失业。《十月围城》---欲求革命之幸福,必经革命之痛苦 ...

放开了,企业生产挂了,你说哪个更严重?

使用特权

评论回复
ocon| | 2022-12-21 15:05 | 只看该作者
三年来国人被保护得太好了,不像国外都不知道被感染多少次淘汰多少人了,体内都是抗体。放开是迟早,但是这次放开没有充分考虑到老百姓的恐慌情绪和发国难财的勇气,没有做好药品预分配,有人家里屯的药够几百人用,有的连两片退烧药都没有,各种群里都在兜售不明渠道的药品、N95和抗原试剂。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2022-12-21 16:23 | 只看该作者
ocon 发表于 2022-12-21 15:05
三年来国人被保护得太好了,不像国外都不知道被感染多少次淘汰多少人了,体内都是抗体。放开是迟早,但是这 ...

有些人其心可诛,其行更是可恶至极!

使用特权

评论回复
zzh2118| | 2022-12-26 08:25 | 只看该作者
专家还说预测春节前后高峰 我感觉周边的人都快阳了一遍了

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2022-12-26 09:13 | 只看该作者
zzh2118 发表于 2022-12-26 08:25
专家还说预测春节前后高峰 我感觉周边的人都快阳了一遍了

砖家的话就算了,他们预测什么什么就涨价!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问