发新帖我要提问
[verilog]

不知道哪儿有最便宜的7系列开发板?

楼主: lichen867
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
女子有行| | 2012-5-16 15:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
弱弱地说一句我似乎在别的网站上看都最近有在举行 xilinx的 FPGA的设计大赛,

免费送什么基于28nm FPGA的ZED开发板,不知道各位知不知道详情。

使用特权

评论回复
jakfens| | 2012-5-16 17:13 | 只看该作者
未来的7系列会便宜的

使用特权

评论回复
dongma11| | 2012-5-17 14:52 | 只看该作者
看不到你的信息额,板子我有,K7的,要可以加我QQ:415090199

使用特权

评论回复
dongma11| | 2012-5-17 14:52 | 只看该作者
看不到你的信息额,板子我有,K7的,要可以加我QQ:415090199

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
dongma11| | 2012-5-17 14:53 | 只看该作者

RE: 不知道哪儿有最便宜的7系列开发板?

使用特权

评论回复
dongma11| | 2012-5-17 14:54 | 只看该作者
1# lichen867 我这里有K7的板子,没有看到你信息哦,
有兴趣可以加我 QQ:415090199

使用特权

评论回复
lichen867|  楼主 | 2012-5-17 20:02 | 只看该作者
嗯哪,打算报名今年的开源硬件大赛呢~

使用特权

评论回复
qic625| | 2012-10-27 19:59 | 只看该作者
一直在用xilinx的FPGA,请问贵方代理7系列的开发板吗,能不能给我发一点参考资料,
目前我需要买一个7系列的开发板,最好能带DVI输入/输出接口,或者有相应配套的FMC子卡也可以。谢谢!我的邮箱qic625@126.com

14# GoldSunMonkey

使用特权

评论回复
星星之火红| | 2012-10-27 22:11 | 只看该作者
一直在用xilinx的FPGA,请问贵方代理7系列的开发板吗,能不能给我发一点参考资料,
目前我需要买一个7系列的开发板,最好能带DVI输入/输出接口,或者有相应配套的FMC子卡也可以。谢谢!我的邮箱qic625@126.com

1 ...
qic625 发表于 2012-10-27 19:59
呼唤猴哥

使用特权

评论回复
wmsk| | 2012-10-27 22:36 | 只看该作者
呼唤猴哥

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-27 22:46 | 只看该作者

1 ...
qic625 发表于 2012-10-27 19:59
这个去XILINX网站看就可以了。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-10-27 22:46 | 只看该作者
看什么满足你们需求。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问