准备换工作了,散分。

楼主: linfuchi
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kmyft| | 2012-5-12 22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
1# linfuchi
恭喜恭喜 楼主

使用特权

评论回复
weijing111a| | 2012-5-13 00:27 | 只看该作者
支持楼主

使用特权

评论回复
youngchenyi| | 2012-5-13 13:52 | 只看该作者
天下无不散之筵席~  只要你有一颗感恩的心。
回忆可以用来怀念~

使用特权

评论回复
licanjian| | 2012-5-13 14:33 | 只看该作者
工作三年,换换工作,去尝试学习新的技术是有必要的。我对电子行业的理解是:不是说那块可以拿的工资会高多少,主要是看个人的能力,个人做事的方式。同样是做单片机,我们同事间的待遇相差有3倍左右,做事要做精,做到很到别人做不到的,有想法有思路,有规划才是长远之计!

使用特权

评论回复
licanjian| | 2012-5-13 14:36 | 只看该作者
工作三年,换换工作,去尝试学习新的技术是有必要的。我对电子行业的理解是:不是说那块可以拿的工资会高多少,主要是看个人的能力,个人做事的方式。同样是做单片机,我们同事间的待遇相差有3倍左右,做事要做精,做到很到别人做不到的,有想法有思路,有规划才是长远之计!

使用特权

评论回复
licanjian| | 2012-5-13 14:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
yizetiandi| | 2012-5-14 09:27 | 只看该作者
一个人所从事的事业往往和他的兴趣爱好是不一致的,就想回家的路有很多,有些是必须走的,而只有一条是喜欢的。

使用特权

评论回复
labang132| | 2012-5-14 22:13 | 只看该作者
其实有时候真的是命由天定。你这么喜欢编程换个工作说不定还是会接触编程的。best wish!

使用特权

评论回复
hbdlyfl| | 2012-5-15 10:20 | 只看该作者
恭喜恭喜啊~~

使用特权

评论回复
qqqq652077| | 2012-5-15 23:46 | 只看该作者
冲出去

使用特权

评论回复
cnking| | 2012-5-16 08:02 | 只看该作者
高升了啊

使用特权

评论回复
wangkangming| | 2012-5-16 16:37 | 只看该作者
两手抓,两手都要硬!

使用特权

评论回复
xvbct| | 2012-5-18 11:53 | 只看该作者
再也不相信什么发展前景,学到技术的鬼话,*币就是硬道理,孩子的奶粉,尿片,时时刻刻都要钱。只要给的多,做什么不是做,单片机也罢,嵌入式系统也罢,上位机也罢,只要工资比现在高出50%以上,就去吧,钱都舍不得给,股份也没有,还干个毛。

使用特权

评论回复
xvbct| | 2012-5-18 11:57 | 只看该作者
哥们啥星座的,我也是和你一样,兴趣太过泛滥,啥都有兴趣。看看我听的歌,你会精神崩溃。老歌,传统音乐,外国音乐,黄梅戏,曲剧,流行的,怀旧的。没办法,天性如此,咋办。更牛X的是,有一次为了测试下自己到底适合干什么,跑到专业测评网站,吭哧吭哧,做了几百道题,最后得出结果,文科理科,各行各业,啥职业都有,让我更郁闷了。

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-5-20 09:52 | 只看该作者
95# xvbct
哈哈

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-5-20 13:09 | 只看该作者
96# xvbct
我是双鱼座的

使用特权

评论回复
xvbct| | 2012-5-21 10:56 | 只看该作者
98# linfuchi 怪不得啊,和我媳妇一个星座,花心大萝卜啊。不过我是水瓶座,也好不到哪里去,哈哈哈。

使用特权

评论回复
linfuchi|  楼主 | 2012-5-22 18:15 | 只看该作者
99# xvbct
双鱼不花啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问