发新帖我要提问
[开发工具]

自己搞了个集成开发工具,分享给大家,请大家帮忙测试测试

楼主: scu319hy
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
scu319hy|  楼主 | 2024-1-12 15:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
xiaoqi976633690 发表于 2024-1-12 15:19
直接秒了vscode,idf能编译但是右击跳转到定义/声明 没反应咋搞

你是说ESP-IDF?

检查一下这两处,看有没有啥异常。
如果确认正常,点重建缓存,之后等状态栏上的进度显示为 “空闲”
第一次打开工程,建立符号缓冲要花点时间,ESP-IDF的子项目非常多

使用特权

评论回复
tdh03z| | 2024-1-12 20:55 | 只看该作者
scu319hy 发表于 2024-1-12 12:20
你要的这些功能这不都在这嘛

这个要建立工程后,才能自动补全和查看吧,我也就是希望做编辑器用TKStudio建立工程,仅是一个空的工程,将项目目录加进去后,自动关联.c和.h文件,
在主窗口点击变量或函数,右边代码定义窗口就自动跳到定义位置,双击右边定义位置,
就在主窗口打开。

使用特权

评论回复
评论
scu319hy 2024-1-12 22:52 回复TA
使用EDX的话 如果你的文件组织没问题,也用不着建立工程的。直接打开这个文件即可。 但要想使用系统相关的信息,那还需要个CMakeLists.txt 不会写的话,可以随便从新建的工程里复制一个即可。 然后就可以直接用EDX打开你的项目目录了.... 但你想要的分割窗口预览的功能是不支持的,主要是因为我比较不喜欢这种交互形式^_^ 
dw772| | 2024-1-13 12:28 | 只看该作者
自己搞推广是一个难题,建议你跟MounRiverSutio合作一把,发挥你的特长,把其它品牌的芯片添加进去

使用特权

评论回复
scu319hy|  楼主 | 2024-1-14 14:39 | 只看该作者
dw772 发表于 2024-1-13 12:28
自己搞推广是一个难题,建议你跟MounRiverSutio合作一把,发挥你的特长,把其它品牌的芯片添加进去 ...

推广是个难题,不过我也就是自娱自乐而已。而且,虽然目前只有几个热心用户,但他们提的需求我都已经搞不过来了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问