发新帖我要提问

你戒掉过什么吗?

楼主: 王栋春
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
海中水| | 2024-3-1 14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
戒掉过游戏!上大学那会儿推出款游戏非常着迷,一个暑假过后还是满脑子游戏!开学的时候旁边有个网吧大酬宾,免费玩两天。那两天我就长在了网吧,就玩游戏!等到第二天一大早就出来。从此之后就很少玩那个游戏了。

使用特权

评论回复
jerkoh| | 2024-3-1 15:32 | 只看该作者
尿不湿算不算,用了2年多,后来戒掉了现在几十年没再用过,争取85岁后也不用。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-3-1 19:58 | 只看该作者
jerkoh 发表于 2024-3-1 15:32
尿不湿算不算,用了2年多,后来戒掉了现在几十年没再用过,争取85岁后也不用。 ...

这个恐怕要努力才行,毕竟有些事情由不得你自己!

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-3-1 20:00 | 只看该作者
海中水 发表于 2024-3-1 14:35
戒掉过游戏!上大学那会儿推出款游戏非常着迷,一个暑假过后还是满脑子游戏!开学的时候旁边有个网吧大酬宾 ...

有位同事当年玩泡泡卡丁车非常厉害,全国赛亚军,现在靠游戏都够每月生活费,工资根本不需要动——看来游戏也可以成为一种职业。

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2024-3-9 16:34 回复TA
@海中水 :同事当年就是沉迷该款游戏,耽误了学业。 
海中水 2024-3-9 16:08 回复TA
我想说的是,当年我玩的也是这款游戏 
一叶倾城wwq| | 2024-3-2 08:43 | 只看该作者
正在戒刷短视频,已经把微信短视频和哔哩哔哩删了,看看能走多远,刷短视频一年多了好像,吃饭刷睡觉刷,去年最喜欢早点洗完澡躺倒床上刷,刷到11点,后面11点半,后面12点,真是靠北了,誓戒之

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-3-2 08:48 | 只看该作者
一叶倾城wwq 发表于 2024-3-2 08:43
正在戒刷短视频,已经把微信短视频和哔哩哔哩删了,看看能走多远,刷短视频一年多了好像,吃饭刷睡觉刷,去 ...

视频我主要看一些同行修设备,其它就是历史解说,的确有点上瘾。

使用特权

评论回复
sherwin| | 2024-3-2 10:55 | 只看该作者
结婚之后,把女朋友戒掉了,并且一直保持至今。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-3-2 11:15 | 只看该作者
sherwin 发表于 2024-3-2 10:55
结婚之后,把女朋友戒掉了,并且一直保持至今。 ...

对此只能用一句话形容——我信你个鬼!

使用特权

评论回复
ezcui| | 2024-3-2 15:23 | 只看该作者
sherwin 发表于 2024-3-2 10:55
结婚之后,把女朋友戒掉了,并且一直保持至今。 ...

正能量

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问